28 мая 2014

Тесто как в пиццерии

Долго долго я искала рецепт теста, чтобы получалось вот точно такое тоненькое и вкусное как на пиццу в пиццериях. И вот наконец-то достигла желаемого результата. Муж сразу и не поверил, что пицца домашняя. Значит так, делюсь. Пол кг муки La Mollisana (в Фуршете 25 грн за кг)+ 10 гр прессованных дрожжей+300 грамм воды комнатной t+ 0,5 ч.л. сольки. Итак, дрожжи разводим в воде и добавляем соль, муку высыпаем горкой и потихоньку вливаем разведенные дрожжи, вымешиваем и ставим под пленку на 2 часа. Тесто должно увеличиться в размере в 3 раза. Потом делим тесто на 4 части и каждую часть раскатываем в круг. Итак получается 4 пиццы диаметром 32 см. Начиняем. Выпекаем в разогретой духовке 7-10 минут. Получается точно такая пицца как в модных пиццериях. Приятного аппетита!!!
SPDI 28 мая 2014
1
marina1927 28 мая 2014
2
Спасибо
АНАСТАСИЙКА 28 мая 2014
3
а из обычной муки не такое получится тесто?
coloritka 28 мая 2014
4
тоже такую делаю давно, высмотрела в передаче Все буде смачно.
Действительно получается хрустящая и тонкая
coloritka 28 мая 2014
5
Ответ дляАНАСТАСИЙКА
а из обычной муки не такое получится тесто?
из обычной получается тоже не плохо, но все-равно не то
автор LaDY_Brilliant 28 мая 2014
6
Ответ дляАНАСТАСИЙКА
а из обычной муки не такое получится тесто?
пробовала, не получается. Итальянская мука она такого желтого цвета, на ощупь точно как манка, еще плюс в том что когда вымешиваеш тесто не остается и крупинки
agata116 28 мая 2014
7
Спасибо, поделюсь своим рецептом для теста на пиццу для ХП.
1ч.л. дрожжи саф.момент
400грм. Муки
2ст.л оливк.масла
250грм.воды
1ч.л. соли.
Режим пицца, или просто тесто.
Тоже отличный рецепт, рекомендую.
veraveravera 28 мая 2014
8
обязательно добавить 1 ст ложку подсолнечного(оливкового)масла
автор LaDY_Brilliant 28 мая 2014
9
Ответ дляcoloritka
тоже такую делаю давно, высмотрела в передаче Все буде смачно.
Действительно получается хрустящая и тонкая
да да , это рецепт из этой передачи
coloritka 28 мая 2014
10
Ответ дляveraveravera
обязательно добавить 1 ст ложку подсолнечного(оливкового)масла
да, точно!
автор LaDY_Brilliant 28 мая 2014
11
Ответ дляveraveravera
обязательно добавить 1 ст ложку подсолнечного(оливкового)масла
да, забыла указать(( Только в самом конце перед тем как месить
х@т@быч 28 мая 2014
12
зАПИШУ, СПАСИБО, АВТОР
АНАСТАСИЙКА 28 мая 2014
13

этот выпуск , девочки?
х@т@быч 28 мая 2014
14
natalia.papeta 28 мая 2014
15
Спасибо.
nata-liza 28 мая 2014
16
Танюшшка 28 мая 2014
17
Девочки, я извиняюсь - а прессованные дрожжи это влажные которые?
автор LaDY_Brilliant 28 мая 2014
18
Ответ дляТанюшшка
Девочки, я извиняюсь - а прессованные дрожжи это влажные которые?
да
Танюшшка 28 мая 2014
19
Ответ дляLaDY_Brilliant
да
vvk 28 мая 2014
20
спасибо
руслана 28 мая 2014
21
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!