02 июня 2014

Знатокам кремов на торты вопросик

Хочу приготовить вот такой торт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1079-recept-Tort...
Вопрос по сливкам на крем, есть дома пол литра домашних густющих то ли сливок, то ли сметаны, его можно на крем использовать? Или искать магазинные?
Чижик Пижик 02 июня 2014
1
они не собьются так,как спец кондитерские
но те с*ка дорогие стали по 100грн
Аноним-ка 02 июня 2014
2
Я всегда для сметанного крема использую 50 на 50 сметаны и сливок взбиваю с сахарной пудрой.
Всегда получается густой и вкусный крем.
ВсеЧетко 02 июня 2014
3
они взобьются в густой крем,но смотрите аккуратно,пару лишний секунд и будет масло с сывороткой.
автор Кондуктор маршрутки 02 июня 2014
4
Ответ дляЧижик Пижик
они не собьются так,как спец кондитерские
но те с*ка дорогие стали по 100грн
ой ёлки, за 100 грн я не согласна)) а что домашние могут в масло сбиться?
40каградусная 02 июня 2014
5
Все зависит от ваших сливок/сметаны - я пользуюсь и прекрасно получается, только взбиваю с пудрой. Если сомневаетесь попробуйте маленькое количество крема сделать и решите по результату
Lenis 02 июня 2014
6
Ответ дляЧижик Пижик
они не собьются так,как спец кондитерские
но те с*ка дорогие стали по 100грн
а спецкондитерские они натуральные?
40каградусная 02 июня 2014
7
Ответ дляКондуктор маршрутки
ой ёлки, за 100 грн я не согласна)) а что домашние могут в масло сбиться?
Могут, поэтому на малых оборотах и с пудрой
автор Кондуктор маршрутки 02 июня 2014
8
Ответ дляВсеЧетко
они взобьются в густой крем,но смотрите аккуратно,пару лишний секунд и будет масло с сывороткой.
а как понять когда перестать взбивать?
автор Кондуктор маршрутки 02 июня 2014
9
Ответ для40каградусная
Все зависит от ваших сливок/сметаны - я пользуюсь и прекрасно получается, только взбиваю с пудрой. Если сомневаетесь попробуйте маленькое количество крема сделать и решите по результату
да, попробую чуть сначала
Чижик Пижик 02 июня 2014
10
Ответ дляLenis
а спецкондитерские они натуральные?
Нет,соотношение 50/50
Гага Газу 02 июня 2014
11
Для того, что бы (домашняя)сметана взбились в отличный крем,
перед взбиванием её ОБЯЗАТЕЛЬНО:
переложите в миску(в которой планируете взбивать)
и поместите в МОРОЗИЛКУ на 15-20 мин.
После такого не хитрого мероприятия у Вас получится восхитительный крем который Вы не перебьёте в масло.
Бауди на ауди 04 июня 2014
12
Ответ дляThe best people
Для того, что бы (домашняя)сметана взбились в отличный крем,
перед взбиванием её ОБЯЗАТЕЛЬНО:
переложите в миску(в которой планируете взбивать)
и поместите в МОРОЗИЛКУ на 15-20 мин.
После такого не хитрого мероприятия у Вас получится восхитительный крем который Вы не перебьёте в масло.
Вот спасибище за совет!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!