Кондуктор маршрутки• 02 июня 2014
Знатокам кремов на торты вопросик
Хочу приготовить вот такой торт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1079-recept-Tort...
Вопрос по сливкам на крем, есть дома пол литра домашних густющих то ли сливок, то ли сметаны, его можно на крем использовать? Или искать магазинные?
Вопрос по сливкам на крем, есть дома пол литра домашних густющих то ли сливок, то ли сметаны, его можно на крем использовать? Или искать магазинные?
Чижик Пижик• 02 июня 2014
они не собьются так,как спец кондитерские
но те с*ка дорогие стали по 100грн
но те с*ка дорогие стали по 100грн
Аноним-ка• 02 июня 2014
Я всегда для сметанного крема использую 50 на 50 сметаны и сливок взбиваю с сахарной пудрой.
Всегда получается густой и вкусный крем.
Всегда получается густой и вкусный крем.
ВсеЧетко• 02 июня 2014
они взобьются в густой крем,но смотрите аккуратно,пару лишний секунд и будет масло с сывороткой.
автор
Кондуктор маршрутки
• 02 июня 2014
Ответ дляЧижик Пижик
они не собьются так,как спец кондитерские
но те с*ка дорогие стали по 100грн
но те с*ка дорогие стали по 100грн
ой ёлки, за 100 грн я не согласна)) а что домашние могут в масло сбиться?
40каградусная• 02 июня 2014
Все зависит от ваших сливок/сметаны - я пользуюсь и прекрасно получается, только взбиваю с пудрой. Если сомневаетесь попробуйте маленькое количество крема сделать и решите по результату
40каградусная• 02 июня 2014
Ответ дляКондуктор маршрутки
ой ёлки, за 100 грн я не согласна)) а что домашние могут в масло сбиться?
Могут, поэтому на малых оборотах и с пудрой
автор
Кондуктор маршрутки
• 02 июня 2014
Ответ дляВсеЧетко
они взобьются в густой крем,но смотрите аккуратно,пару лишний секунд и будет масло с сывороткой.
а как понять когда перестать взбивать?
автор
Кондуктор маршрутки
• 02 июня 2014
Ответ для40каградусная
Все зависит от ваших сливок/сметаны - я пользуюсь и прекрасно получается, только взбиваю с пудрой. Если сомневаетесь попробуйте маленькое количество крема сделать и решите по результату
да, попробую чуть сначала
Чижик Пижик• 02 июня 2014
Ответ дляLenis
а спецкондитерские они натуральные?
Нет,соотношение 50/50
Гага Газу• 02 июня 2014
Для того, что бы (домашняя)сметана взбились в отличный крем,
перед взбиванием её ОБЯЗАТЕЛЬНО:
переложите в миску(в которой планируете взбивать)
и поместите в МОРОЗИЛКУ на 15-20 мин.
После такого не хитрого мероприятия у Вас получится восхитительный крем который Вы не перебьёте в масло.
перед взбиванием её ОБЯЗАТЕЛЬНО:
переложите в миску(в которой планируете взбивать)
и поместите в МОРОЗИЛКУ на 15-20 мин.
После такого не хитрого мероприятия у Вас получится восхитительный крем который Вы не перебьёте в масло.
Бауди на ауди• 04 июня 2014
Ответ дляThe best people
Для того, что бы (домашняя)сметана взбились в отличный крем,
перед взбиванием её ОБЯЗАТЕЛЬНО:
переложите в миску(в которой планируете взбивать)
и поместите в МОРОЗИЛКУ на 15-20 мин.
После такого не хитрого мероприятия у Вас получится восхитительный крем который Вы не перебьёте в масло.
перед взбиванием её ОБЯЗАТЕЛЬНО:
переложите в миску(в которой планируете взбивать)
и поместите в МОРОЗИЛКУ на 15-20 мин.
После такого не хитрого мероприятия у Вас получится восхитительный крем который Вы не перебьёте в масло.
Вот спасибище за совет!!!
Назад Комментарии к ответу