Бутылка Кифира• 13 июня 2014
Расскажите ваше любимое блюдо из мяса, рулет или что-то подобное
автор
Бутылка Кифира
• 13 июня 2014
мне нужно блюдо не для дома, а чтобы в гости взять, лазанья не подходит, а что такое мусака и с чем ее едят?)))
Неугомонная• 13 июня 2014
Ответ дляБутылка Кифира
мне нужно блюдо не для дома, а чтобы в гости взять, лазанья не подходит, а что такое мусака и с чем ее едят?)))
ааа, тогда и мусака вам не подходит. мусака - это греческое блюдо. мясная запеканка, принцип такой же как и у лазаньи, только вместо теста - овощи(баклажаны, картофель). это так вкусно, ммм...вчера только делала.
автор
Бутылка Кифира
• 13 июня 2014
Ответ дляЮнит@
А еще рулетики можно сделать с яйцом и зеленью.... Короче любая начинка!
как вы делаете?
Ответ дляБутылка Кифира
как вы делаете?
Нарезаю свинину (нежирную!) тоненькими ломтиками, отбиваю хорошенько (ломтики становятся по толщине как блины), чуток внутреннего жира (если мясо постное), чеснока через чеснокодавку, соль, перец. И заворачиваю в рулетик. И на сковородку! Обжарить на жиру, а потом можно двести до мягкости в духовке. Хотя я и на сковородке только обжаривала - но есть риск, что будет жестковато, смотря какое мясо попадется. И все!
автор
Бутылка Кифира
• 13 июня 2014
Ответ дляЮнит@
Как приготовите, нитку можно снять.
спасибо большое, когда в духовке тушить, воды на дно налить?
автор
Бутылка Кифира
• 13 июня 2014
Ответ дляЮнит@
Если любите пожирнее, можно вместо внутреннего сала положить обычное соленое сало, только порезанное небольшими брусочками. Но это лучше с говядиной.
это прям как пальчики получатся
автор
Бутылка Кифира
• 13 июня 2014
Ответ дляЮнит@
Нет, что Вы! Ни в коем случае! Мясо даст сок, лучше жирка добавить. От воды мясо жесткое будет.
спасибо
Назад Комментарии к ответу