13 июня 2014

Расскажите ваше любимое блюдо из мяса, рулет или что-то подобное

Дадосвидания 13 июня 2014
1
лазанья
Неугомонная 13 июня 2014
2
мусака
Намакушка 13 июня 2014
3
послушаю
Намакушка 13 июня 2014
4
Ответ дляНеугомонная
мусака
усе такое нЭзнакомЭ
автор Бутылка Кифира 13 июня 2014
5
мне нужно блюдо не для дома, а чтобы в гости взять, лазанья не подходит, а что такое мусака и с чем ее едят?)))
рукиЖимолости 13 июня 2014
6
Сделайте буженину. Без мороки и вкусно.
Неугомонная 13 июня 2014
7
Ответ дляБутылка Кифира
мне нужно блюдо не для дома, а чтобы в гости взять, лазанья не подходит, а что такое мусака и с чем ее едят?)))
ааа, тогда и мусака вам не подходит. мусака - это греческое блюдо. мясная запеканка, принцип такой же как и у лазаньи, только вместо теста - овощи(баклажаны, картофель). это так вкусно, ммм...вчера только делала.
Юнит@ 13 июня 2014
8
Обожаю и в гости взять можно!): рулетики мясные с чесноком!
Юнит@ 13 июня 2014
9
А еще рулетики можно сделать с яйцом и зеленью.... Короче любая начинка!
автор Бутылка Кифира 13 июня 2014
10
Ответ дляЮнит@
А еще рулетики можно сделать с яйцом и зеленью.... Короче любая начинка!
как вы делаете?
Юнит@ 13 июня 2014
11
Ответ дляБутылка Кифира
как вы делаете?
Нарезаю свинину (нежирную!) тоненькими ломтиками, отбиваю хорошенько (ломтики становятся по толщине как блины), чуток внутреннего жира (если мясо постное), чеснока через чеснокодавку, соль, перец. И заворачиваю в рулетик. И на сковородку! Обжарить на жиру, а потом можно двести до мягкости в духовке. Хотя я и на сковородке только обжаривала - но есть риск, что будет жестковато, смотря какое мясо попадется. И все!
Юнит@ 13 июня 2014
12
Можно такое сделать и из говядины, но из свинины мягче, конечно.
Юнит@ 13 июня 2014
13
Только забыла сказать: рулетики обязательно ниткой обмотать, а то развернутся!!!!
Юнит@ 13 июня 2014
14
Как приготовите, нитку можно снять.
Юнит@ 13 июня 2014
15
Если любите пожирнее, можно вместо внутреннего сала положить обычное соленое сало, только порезанное небольшими брусочками. Но это лучше с говядиной.
автор Бутылка Кифира 13 июня 2014
16
Ответ дляЮнит@
Как приготовите, нитку можно снять.
спасибо большое, когда в духовке тушить, воды на дно налить?
автор Бутылка Кифира 13 июня 2014
17
Ответ дляЮнит@
Если любите пожирнее, можно вместо внутреннего сала положить обычное соленое сало, только порезанное небольшими брусочками. Но это лучше с говядиной.
это прям как пальчики получатся
Юнит@ 13 июня 2014
18
Ответ дляБутылка Кифира
спасибо большое, когда в духовке тушить, воды на дно налить?
Нет, что Вы! Ни в коем случае! Мясо даст сок, лучше жирка добавить. От воды мясо жесткое будет.
Юнит@ 13 июня 2014
19
Со сковородки жир слейте, в нем и тушите.
автор Бутылка Кифира 13 июня 2014
20
Ответ дляЮнит@
Нет, что Вы! Ни в коем случае! Мясо даст сок, лучше жирка добавить. От воды мясо жесткое будет.
спасибо
Юнит@ 13 июня 2014
21
Удачи! Надеюсь, что Вам понравится!
Юнит@ 13 июня 2014
22
Ответ дляБутылка Кифира
это прям как пальчики получатся
Да, это и есть пальчики!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого