19 июня 2014

Девочки, напомните, пожалуйста, рецепт пасты для шугаринга из передачи Все буде

добре...
Видео не открывается теперь(( из-за нарушения авторских прав, а я совсем забыла соотношение сахара и лимонного сока.

Спасибо!!!
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв 19 июня 2014
2
автор kontamination 19 июня 2014
3
немогу видео смотреть :)
никто не помнит на словах? сколько ложек сахара и лимонной к-ты?
Подумывающая 19 июня 2014
4
Не из программы:
10 ст.ложек сахара 4 ст. ложки воды 1 ст. ложка лимонной кислоты(сухой) варим до цвета темного пива. Я удаляю без салфеток - эффект замечательный.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв 19 июня 2014
5
https://

annavist 19 июня 2014
6
Ответ дляПодумывающая
Не из программы:
10 ст.ложек сахара 4 ст. ложки воды 1 ст. ложка лимонной кислоты(сухой) варим до цвета темного пива. Я удаляю без салфеток - эффект замечательный.
пользуюсь этим рецептом много лет, варю на самом маленьком огне в железной кастрюльке.
автор kontamination 19 июня 2014
7
Ответ дляannavist
пользуюсь этим рецептом много лет, варю на самом маленьком огне в железной кастрюльке.
а не сухая лимонная к-та? (уже купила лимоны)
Подумывающая 19 июня 2014
8
Ответ дляkontamination
а не сухая лимонная к-та? (уже купила лимоны)
не знаю. Логически могу лишь предположить, что не более 4 столовых ложек, воду тогда не добавлять.
sara2011 19 июня 2014
9
10 л сахара
4 л сока лимона
2 л воды
делала все получилось
автор kontamination 19 июня 2014
10
Ответ дляsara2011
10 л сахара
4 л сока лимона
2 л воды
делала все получилось
спасибо огромное!!!!!
annavist 19 июня 2014
11
я сама всегда добавляла сухую, в этой передаче в пасту добавили 4 ложки лимонного сока свежевыжатого, а вот сколько воды я не поняла.
annabala 19 июня 2014
12
а я без води робила - 10 ложок цукру, 4 столові ложки лимонного соку
Борода 19 июня 2014
13
Я мастер эпиляции, часто у меня рецепт спрашивают. Лучше варить на 250-500 гр. сразу, на 10 ложек проще спалить. 1 ложка лимонки, и вода, до вязкости (на глаз варю), и не знаю почему, но воду лучше из под крана, а если очищенная, то грудками берется Варите на мелком огне, потом выключаете, капаете ложкой на тарелку, и пробуете скатать плотный шарик, получилось-оно, нет,тогда еще варите, и проверяете тем-же способом. У меня ушло, чтоб нормальную смолу сварить 2 мес. Но мне нужно было 3 вида её.
olgak1984 19 июня 2014
14
Подпишусь)))
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв 20 июня 2014
15
Ответ дляsara2011
10 л сахара
4 л сока лимона
2 л воды
делала все получилось
классно Вы сократили, я думала Вы о литрах
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!