KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кто готов в Сибирь?

Член "Єдиної Росії" хоче переселити 7 мільйонів українців до Сибіру

Після можливого  вступу України  в Митний союз необхідно пересилити 7 млн українців у Сибір для створення "демографічного кордону проти китайського напливу".

Про це в ході круглого столу "Євразійський Союз: утопія чи реальність?" у Південному федеральному університеті заявив секретар Ростовського регіонального відділення "Російський Соціально-Консервативний Союз" партії "Єдина Росія" Антон Бредихін.

Він, зокрема, презентував проект комплексного аналізу регулювання міграційних потоків у Сибір і на Далекий Схід "Єрмак 2.0".

"Буду стислим: базова суть питання полягає в створенні сприятливої основи для міграції (на початку трудової) на територію Північного Сибіру 7 млн українців, в основному з Західної частини країни, на Південь Сибіру - Забайкалля - 3,5 млн кавказців, і дисперсне розселення шляхом перенаправлення міграційних потоків з Центральної Росії в Зауралля 5 млн таджиків і киргизів", - зазначив він.

"Лише так, при тенденції скорочення населення Сибіру ми можемо створити перший демографічний кордон проти китайського напливу", - вважає Бредхін.

За його словами, вибравши шлях на об'єднання з іншими країнами, Росія продовжує забувати про те, що російське Зауралля продовжує залишатися малонаселеним. Це, на думку Бредихіна, і є зворотним боком медалі інтеграції.

Як він зазначив, у Сибіру Росія стикається з Китаєм, який планомірно і точково управляє своєю діаспорою - хуацяо, чисельність якої в Росії з кожним днем тільки збільшується.

Разом з тим, говорячи про необхідність заселення цієї частини Росії, Бредихін нічого не сказав відносно необхідності переїзду самих росіян в ці малозаселені регіони РФ.


.... И, как в случае с Жириновским, посоветовали не обращать внимания.. нормально?



25 декабря 2012 в 08:39
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
25 декабря 2012 в 08:45
Собираете всякую ерунду
Вот в Великобритании запретили усыновление детей парами с традиционной ориентацией. Гомикам можно, а нормальной семье нельзя.
Нормально?
2 Sunny_AnnyПользователь сейчас на сайте (автор)
25 декабря 2012 в 08:47 Ответ для Аноним
Цитата:
Собираете всякую ерунду Вот в Великобритании запретили усыновление детей парами с традиционной ориентацией. Гомикам можно, а нормальной семье нельзя. Нормально?

Ссыль дайте, почитаю, не встречала.

Имхо не ерунда. Чай не дворник дядя Петя сказал. Интересно, чтоб ответили российские политики, если б кто-то из наших депутатов предложил переселять русских на Зап.Украину?
  • Благодарочка 2
Аноним
3 Аноним
25 декабря 2012 в 09:06
Да многие политики такое городят, что ни фраза то перл. Вы всем верите?
А вот и ссылка http://atnews.org/news/v_velikobritanii_semjam_s_t...
4 Sunny_AnnyПользователь сейчас на сайте (автор)
25 декабря 2012 в 09:08
Что значит - верю? Что он так искренне думает-хочет?

Почитала про этот случай в Великобритании. Не понятно там, про семью толком не написано, откуда возник вопрос про гомосексуализм - тоже. А христиане христианам рознь, всякое бывает..
Аноним
5 Аноним
25 декабря 2012 в 09:15
Автор,Вам делать больше нечего???????
Аноним
6 Аноним
25 декабря 2012 в 09:22 Ответ для Sunny_Anny
Цитата:
Что значит - верю? Что он так искренне думает-хочет? Почитала про этот случай в Великобритании. Не понятно там, про семью толком не написано, откуда возник вопрос про гомосексуализм - тоже. А христиане христианам рознь, всякое бывает.. Ну значит вы видите только то, что хотите видеть. В обоих случаях.
7 Sunny_AnnyПользователь сейчас на сайте (автор)
25 декабря 2012 в 09:24 Ответ для Аноним
Цитата:
Автор,Вам делать больше нечего???????

ОМГ, как же надоели вот такие ’сижу в продавалке, забежала, во всех темах отметилась’...

Не интересно - не комментируйте.

Хотя вообще-то в этом є сенс.. По делу обсуждают только одежду, косметику, мужей... А остальные так, от ’нечего делать’... печально.

Спс, тема закрыта, ошиблась ресурсом.
  • Благодарочка 1
Королева красоты
8 Королева красоты
25 декабря 2012 в 10:16
Родители мужа в 92 оттуда сбежали. Возвращаться туда никто не хочет.
Аноним
9 Аноним
25 декабря 2012 в 11:14
спиваться можно и здесь-незачем в Сибирь ехать
10 ОЛЬГА 2012
25 декабря 2012 в 12:59
Ни за что бы не поехала туда, на за порш, на за большую сумму на депозите - мне и тут холодно, а депутат урод! Пусть своих родственников туда зашлет, и прикажет экстренно плодиться и размножаться
Аноним
11 Аноним
23 января 2013 в 00:00
Мама родом из г.Омска,говорит вернулась бы.интересно для самого Омска эта программа переселения входит?
12 Pani_Helena
16 сентября 2013 в 00:04
да, настрои у россиян, как всегда, захватнические!!! Выходит, что украинцев можно смешивать с китайцами, а русских нет? Что - пушечное мясо нашли, что ли? Или они считают, что украинцы должны бдеть их границы и защищать честь народа и ни-ни с китайцами? Бред полный, но, к сожалению, от россиян я готова ожидать всего чего угодно(((
Блoшка-матрешка
13 Блoшка-матрешка
05 декабря 2013 в 11:12
Я готова . И даже собираюсь))).
Вопрос закрыт