KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Функции куклы Ненуко поцелуй.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, заказали куклу Ненуко Поцелуй пупс с мягким телом 42см. А она ничего не говорит и не чмокает. На картинке нарисовано, что надо нажать на ножку, нажимаем - ничего не происходит. Интересно, это кукла неисправная или мы что-то не так делаем? Новый год скоро, боюсь дочка расстроится. Кто имеет опыт обращения с такой куклой - http://danilka.com/katalog/pupsy-bolshie-minikiss-... - прошу, помогите советом!!!

26 декабря 2012 в 18:39
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
26 декабря 2012 в 18:42
может батарейки сели?
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
26 декабря 2012 в 18:46
нет в ней батареек(((, она с мягким тельцем, вся зашита.
3 sarfin
26 декабря 2012 в 18:47
если поднести Ненуко к лицу она подарит Вам свой поцелуй (сработает датчик и Ненуко произнесет ’чмок’)
Аноним
4 Аноним
26 декабря 2012 в 19:02
Автор,результат огласите,после поста 3
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
26 декабря 2012 в 20:23
Никакого результата, в том-то вся и суть(((( и подносили и нажимали ручки-ножки...
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
26 декабря 2012 в 20:25
Мы читали, когда заказывали, что она должна чмок говорить, если поднести к лицу... Но она ничего не делает, хотя внутри прощупывается небольшой механизм. Батареек нет в ней.
7 sarfin
26 декабря 2012 в 20:41 Ответ для Аноним
может включалка какая то есть? если нет-звоните продавцу и делайте возврат!!!
Аноним
(автор)
8 Аноним
(автор)
09 января 2013 в 10:51
Большое спасибо всем за участие. Описание куклы не соответствует действительности, она не издает никаких звуков ’как настоящая маленькая девочка’, вот именно эта кукла в именно такой коробке ничего не говорит. У нее только одна функция, механическая и не слишком явная - если ее ПЛОТНО прижать к щеке, предварительно нажав на ножку, то после того, как вы ее отстраните от себя, услышите что-то похожее на ’чмок’, поцелуй. У нее трубочка внутри от ротика к ножке и воздух просто выходит и всасывается. Но прижать надо основательно, а звук еле слышный. Куклу мы оставили, т.к. качество у нее отличное и она красивая))). Дочке сказали, что это просто мягкий пупс. Дочь играет ею с огромным удовольствием, трубочки пока не обнаружила, поэтому вопросов никаких не возникает. Раньше куклами играла плохо, надо было, видимо, начинать с кукол с мягким телом, их приятно обнимать и тискать.
Буду рада, если наш опыт кому-либо пригодится.
Вопрос закрыт