KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Магазинні тарталетки

Задумалась для новорічного банкету.

Ніколи не робила такого, але щось хочеться спробувати. Що покласти в начинку БЕЗ майонезу?

На згадку приходять майонезні салатики в тарталетках, прикольно, але зараз на вимушеній дієті. Звісно, салати класичні будуть, але то не для мене (((

Ще придумала по-типу жюльєна. Грибами в сметані начинити і посипати сиром і в духовці запекти.

Як ще можна? Може з м"ясною начинкою, або з солодкою, на десерт?

26 декабря 2012 в 22:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Lyoly
26 декабря 2012 в 22:20
Извините, Вы думаете, что Жульен под сыром в духовке лучше, чем салатик с майонезом, в плане калорий? ....
2 Ночка
26 декабря 2012 в 22:20
мне нравится когда внутри салат из печени трески - такой себе советский НГ ;) там майонез заменяет масло из консервы либо вобще без масла - печень и так жирная - короче можно регулировать
совсем маленькие можно с икрой
3 pratavetra (автор)
26 декабря 2012 в 22:23 Ответ для Ночка
Цитата:
мне нравится когда внутри салат из печени трески - такой себе советский НГ ;) там майонез заменяет масло из консервы либо вобще без масла - печень и так жирная - короче можно регулировать совсем маленькие можно с икрой
Як каже Буля, ДВ! )))

в мене якраз є печінка тріски
То що, її просто так класти, чи ще щось? Мені вона така, жирнувата... Хоча не їла вже її мабудь років 100.
4 Ночка
26 декабря 2012 в 22:31 Ответ для pratavetra
Цитата:
Як каже Буля, ДВ! ))) в мене якраз є печінка тріски То що, її просто так класти, чи ще щось? Мені вона така, жирнувата... Хоча не їла вже її мабудь років 100.

:)))
в салате еще морковь, лук и сыр и яйца
если жирная - можно без масла и так все отлично перемешается
5 Lyoly
26 декабря 2012 в 22:34
Печень трески можно замиксовать с яйцом и довавить вареный картофель, либо не добавлять:) И так и так вкусно
6 pratavetra (автор)
26 декабря 2012 в 22:36 Ответ для Ночка
Цитата:
:))) в салате еще морковь, лук и сыр и яйца если жирная - можно без масла и так все отлично перемешается
Ну Нічка, ну розжуйте мені ще раз, як для тих, хто в бронепоїзді:
морква сира чи варена? Цибуля яка (просто цибуля кубиками, зелена, маринована)?
7 pratavetra (автор)
26 декабря 2012 в 22:37 Ответ для Lyoly
Цитата:
Печень трески можно замиксовать с яйцом и довавить вареный картофель, либо не добавлять:) И так и так вкусно
Щось ще свіженького не хватає: може огірочка? Чи перчик?
8 chok
26 декабря 2012 в 22:43
Тунец с яйцами,зеленым лучком и свежими огурчиками- нямка.
9 Ночка
26 декабря 2012 в 22:45 Ответ для pratavetra
Цитата:
Ну Нічка, ну розжуйте мені ще раз, як для тих, хто в бронепоїзді: морква сира чи варена? Цибуля яка (просто цибуля кубиками, зелена, маринована)?

ой, знали бы Вы какой у меня опыт в приготовлении пищи - не спрашивали б точно :))))
морковь вареная, яйца - тоже :) лук люблю зеленый
10 pratavetra (автор)
26 декабря 2012 в 22:50 Ответ для Ночка
Цитата:
ой, знали бы Вы какой у меня опыт в приготовлении пищи - не спрашивали б точно :)))) морковь вареная, яйца - тоже :) лук люблю зеленый
О, це вже зрозуміло. Мабудь зроблю, так цікаво що воно вийде.
(дякую за уточнення про яйця )
11 Ночка
26 декабря 2012 в 23:32 Ответ для pratavetra
Цитата:
О, це вже зрозуміло. Мабудь зроблю, так цікаво що воно вийде. (дякую за уточнення про яйця )

:))) салат действительно классный! главное, не надо ничего долго резать кубиками!!! печень и яйца - вилкой, сыр на терку, лук - ну, тут уж ножом :)
Вопрос закрыт