KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Великолепный век 79с ПЕРЕВОД.

Ибрагим попадает в ловушку Хюррем и сталкивается лицом к лицу с подосланными убийцами в масках. Паша справляется с угрозой и расправляется с убийцами в одиночку.
Хюррем тем временем возвращается во дворец, в пути её сопровождает Сюмбюль ага который напуган ведь Султанша осмелилась поднять руку на самого Великого Визиря, что скажет Повелитель если вдруг узнает о подставе для Ибрагима Паши.
Хюррем Султан навещает дворец Ибрагима Паши дабы встретится с Хатидже Султан, которая не понимает к чему этот визит, Хюррем спрашивает Ибрагима так как у неё есть дела которые она хотела обсудить с Пашой лично, скоро праздник Рамазан и она делает необходимые приготовления для священного дня. Хатидже намекает что добрыми делами она пытается замалить свои грехи, но Хюррем в ответ дает понять что тучи над её мужем сгущаются конец не минуем...
Сюмбюль ага тем временем навещает Нигяр Хатун, в разговоре он сообщает женщине что ей не долго быть разлученной с дочерью, однако главная цель прихода аги это новость для Рустема аги.

Ибрагима находит Матракчи, Паша ранен но жив. Матракчи в шоке он не верит что кто то мог на такое осмелиться. Ибрагим признается чьих рук это дело...
Маниса.
Во дворце шехзаде все еще ищут лазутчика. Махидевран подозревает Ташлыджалы так как видела его накануне сжигающим письмо. Проводив шехзаде Мустафу на совет она остается для серьезного разговора с Яхъей. Султанша не скрывает своих подозрений говорит о том что выидела его с письмом. Ташлыджалы вынужден признаться в чем тайна письма.
Диана Хатун следит за служанкой, которую ловит у покоев шехзаде их ссору прерывает Фидан Хатун. Все под подозрением...
00:22:17
Описание 79 серия. Ч. 2
Ташлыджалы признается в переписке с Михримах Султан, эта новость совсем не понравилась Махидевран, она предупреждает что любовь смертельно опасна.
Хюррем возвращается во дворец и прямиком идет к Повелителю. По пути она встречает Сюмбюля с которым ведет небольшой разговор о том насколько хорошо все прошло. В покоях Повелителя она застает Михримах в компании отца, покинув покои Хюррем остается наедине с Сулейманом, который сообщает что расследование Аяз Паши не подтверждает версию о том что Ибрагим виновен в его отравлении, он говорит что у Ибрагима и Хюррем разные места и она должна понимать это. В момент разговора их прерывает Ибрагим, раненный в окровавленной одежде он предстает перед Повелителем, в глазах
Хюррем страх и удивление. Султан в ярости "Кто посмел поднять руку на моего Визиря", Хюррем приказывают возвращаться к себе в комнату.
Султанша не мешкая вновь говорит с Рустемом агой, она понимает что план убийства Ибрагима обернулся опасностью теперь для неё.
Маниса.
В гареме в вещах Дианы находят записку, девушка все отрицает и говорит что письмо ей подкинули специально. Фидан отдает её под охрану и ведет к шехзаде Мустафе, где с Махидевран он принимает решение заключить Хатун в тюрьму до разъяснения её вины. В темнице Диану навещает уже знакомая нам служанка, которую Диана обвиняет в том что именно она подкинула записку ей в вещи.
Ибрагим Паша возвращается домой, где раненного его встречает Хатидже, Султанша не на шутку встревожена так как понимает что опасность как никогда близка...
Во дворце Нурбахар, любимица шехзаде Мехмета теряет сознание ...

27 декабря 2012 в 13:20
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
(автор)
1 Аноним
(автор)
27 декабря 2012 в 13:21
Хатидже врывается в покои к Хюррем Султан и требует держаться подальше от её мужа. Хюррем не проявляя никакого волнения спокойно отвечает Султанше что не понимает почему именно её она западозарила в бедах Ибрагима. Хатидже бросает ей в ответ что главная беда для них это сама Хюррем.
Нигяр приходит к Ибрагиму Паше, он подозревает что речь пойдет о дочери, но причина в другом, как оказалось Нигяр слышала о нападении на Пушу. Ибрагим не удивлен и говорит что возможно она тоже участвовала в этой игре. Нигяр отрицает свою причастность, воспользовавшись моментом она спрашивает о том как там Эсманур, с девочкой все хорошо, но все же она не получает разрешения увидеться с ней.
Хатидже дает распоряжение на праздник Рамазан пригласить сестру Шах Султан.

В Манисе Ташлыджалы допрашивает Диану, девушка говорит что служанка Гульзар возможна та шпионка которую все ищут, но на допросе у шехзаде Гульзар отрицает все и говорит что на неё клевещут из за личной неприязни. В гареме принимают решение выслать из дворца обоих. Узнав об этом Гульзар просит Фидан помочь ей, но та бессильна...
Михримах после осмотра Нурбахар расспрашивает лекаря о причине её недомогания, похоже любимица шехзаде Мехмета беременна...

Кади Эфенди по прежнему занимается изучением сводов законов Османов и дает советы перед походом в Италию..
Ибрагим клянется что отомстит Хюррем. Султанша спрашивает о старших детях. Если Михримах у себя в покоях, то шехзаде Мехмет в компании Ибрагима Паши, это сообщения Кираза аги встревожило её не на шутку, она требует к себе Сюмбюля, который встречает во дворце Хайреддина Барбаросу. Хюррем разгневана тем что Сюмбюль не в курсе того где её сын и строго отчитывает Сюмбюля. Она идет к Повелителю, но не обнаружив его направляется на поиски сына.
Мехмет говорит с Ибрагимом о будущем правлении в санджаке. Между стражниками Паши стоит слуга Хюррем Перчем ага.
Хюррем молится за безопасность сына и спешит к нему.
Сулейман навещает Эбуссуада и ведет с ним разговоры о своем сне, Повелитель по прежнему обеспокоен и пытается найти объяснение увиденному во сне. Кады эфенди объясняет ему сон тем что те кто был в его сне либо погибнут либо получат все и это будет зависит от решения принятого самим Сулейманом.
Ибрагим навещает дочь...

Наконец Хюррем добирается до берега моря, Рустем ага просит её остаться в повозке, но Султанша идет сама...
Описание 79 серии. Ч. 4
Хюррем увидев тело на камнях бежит к нему с именем сына на устах, но вместо сына находит окровавленный кафтан.
Ибрагим разрешает увидеться Нигяр с Эсманур, девочка так скучала по матери что он изменил решение, однако она получает предостережение не играть больше с ним иначе она больше не увидет дочь.
Хюррем спешит во дворец, в покоях Сулеймана она находит Мехмета невредимым и с новым кафтаном, который ему подарил Ибрагим Паша.

Хюррем требует от Ибрагима Паши держаться подальше от шехзаде Мехмета, Паша отвечает ей что он волен делать все что угодно, однако он никогда не навредит Мехмету ведь он часть семьи Османов и ей пора понять это.
Сулейман, Мехмет и Ибрагим говорят о походе в Италию. Ибрагим говорит о уверенности что Мехмет станет прекрасным воином.
Хюррем в комнате просит Михримах оставить её одну. Сюмбюль и Хюррем понимают что игра Ибрагима удалась ’Он меня не убивая убил...’

Маниса.
Гульзар Хатун все ближе к покоям Мустафы. Диана Хатун кричит в темнице, требует воды, охрана открывает ей дверь, воспользовавшись моментом девушка сбегает и торопится к покоям шехзаде в которые уже вошла Гульзар чудесным образом вырубив всю охрану она идет на шехзаде Мустафу с ножом.
Описание 79 серии. Ч. 5.
Гульзар нападает на шехзаде Мустафу, но тот успевает обезвредить её, тут же в покои врываются охрана с Яхъёй и Дианой. Мустафа требует ответа кто посланник Гульзар, девушку уводят...
Ташлыджалы рассказывает о том что Диана опасаясь за жизнь шехзаде убежала из тюрьмы и вовремя предупредила об опасности.
Хюррем говорит с Сулейманом, она делится своими опасениями за жизнь сына и просит не отпускать его в санджак.
Хатидже и Ибрагим во дворце вновь говорят о двух наболевших проблемах Хюррем и Нигяр :)
Диана Хатун выбивает из Гульзар признание. Ташлыджалы спрашивает о том что ему делать с Гульзар. Махидевран в гневе она кричит на Гульзар, кем она себя считает что пытается лишить жизни её шехзаде, смерть единственное наказание для тебя...
Хюррем с утра приходит к Мехмету и в очередной раз требует сообщать ей о своих передвежениях, и в очередной раз он напоминает матери что он больше не ребенок и в праве поступать самостоятельно, реакция Хюррем известна...
Михримах навещает брата и сообщает о том что Нурбахар беременна. Девушку приглашают к Мехмету, по пути она встречает Хюррем Султан которая напоминает ей о том что до отъезда в санджак её сын не может иметь детей. В комнате шехзаде она признается в своих страхах...
Праздник Рамазан приближается, Кади эфенди раздает милостыню и отдает приказ оповестить Хюррем Султан о начале священного праздника.
Михримах получает послание от Ташлыджалы о скором приезде, она рада, но Зумрут ага напоминает ей о том что Хюррем Султан на чеку.
Ташлыджалы у дверей дворца Ибрагима Паши, он принес вести от шехзаде Мустафы. Гульфем и Хатидже в ожидании Шах Султан, которая должна прибыть уже через. В саду они замечают Ташлыджалы и Ибрагима за разговором, Паша говорит рассказать обо всем Матракчи.
Хюррем готовится к Рамазану она отдает распоряжения Афифе Хатун.
Маниса.
В гареме Махидевран Султан назначает Диану Хатун главной калфой.
Хатидже сообщает Султану что позвала Шах Султан, Сулейман доволен её решением и говорит позвать еще Бейхан на праздник.
Ибрагим приглашает к себе Хюррем и показывает ей Гульзар, которая виновна в нападении на шехзаде, чем это обернется для Хюррем Султан ведь Ибрагим Паша намерен сообщить Султану о случившемся с его сыном в Манисе....
Аноним
2 Аноним
27 декабря 2012 в 13:29
Скажите,пожалуйста,а по 1+1 сейчас какая серия идёт,а то я ещё не совсем вникла,смотрю только третий день,мама подсадила?
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
27 декабря 2012 в 13:36 Ответ для Аноним
Цитата:
Скажите,пожалуйста,а по 1+1 сейчас какая серия идёт,а то я ещё не совсем вникла,смотрю только третий день,мама подсадила?

где-то 54 вроди,лучше начните сначала через нет смотреть.
Аноним
4 Аноним
27 декабря 2012 в 13:58
спасибо
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
27 декабря 2012 в 14:04
Пажайлуста
6 380505448864
27 декабря 2012 в 14:09
7 dergus
27 декабря 2012 в 14:37
8 juliya_fevr@m...
27 декабря 2012 в 15:00
Бали-Бея никак не вижу, давно пропал!!! скажите куда делся? спасибо!
Аноним
(автор)
9 Аноним
(автор)
27 декабря 2012 в 15:07 Ответ для juliya_fevr@mail.ru
Цитата:
Бали-Бея никак не вижу, давно пропал!!! скажите куда делся? спасибо!

всмысле куда? как мустафа его помиловал не казнил,его отправили домой нести службу там.
Аноним
10 Аноним
27 декабря 2012 в 18:15 Ответ для Аноним
Цитата:
всмысле куда? как мустафа его помиловал не казнил,его отправили домой нести службу там. Так они разве не вместе с Айбиге будут?
Аноним
(автор)
11 Аноним
(автор)
27 декабря 2012 в 18:39 Ответ для Аноним
Цитата:
Так они разве не вместе с Айбиге будут?
Нет
12 dergus
27 декабря 2012 в 19:01
Девочки, когда можно будет эту серию глянуть и где вы смотрите?
Аноним
(автор)
13 Аноним
(автор)
27 декабря 2012 в 19:11 Ответ для dergus
Цитата:
Девочки, когда можно будет эту серию глянуть и где вы смотрите?

В субботу перевод будет этой серии сейчас только на турецком.
Аноним
14 Аноним
11 января 2013 в 13:27 Ответ для Аноним
Цитата:
Так они разве не вместе с Айбиге будут?

Будут)) Потом вернутся в Стамбул вместе и со своими детьми.
15 dergus
11 января 2013 в 15:09
Откуда Вы знаете?
Вопрос закрыт