KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Где можно купить трайфед экспекторант зелёный в Киеве?

Буду благодарна за любую информацию



27 декабря 2012 в 16:40
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Olywka
27 декабря 2012 в 17:24
У наркоманов можно
2 timka
27 декабря 2012 в 17:35  
его уже года полтора не производят вообще, если не больше....
попросите врача заменить препарат.
3 Т_О_А
27 декабря 2012 в 17:36
нет в продаже уже оочень давно
4 mamanLida (автор)
28 декабря 2012 в 00:34 Ответ для Olywka
Цитата:
У наркоманов можно
Чего-то не смешно мне((.По их наводке и покупала в прошлый раз. Что б ты так девочка, никогда не смеялась, как мне тогда плакать хотелось.
5 Olywka
07 января 2013 в 15:42 Ответ для mamanLida
Цитата:
Чего-то не смешно мне((.По их наводке и покупала в прошлый раз. Что б ты так девочка, никогда не смеялась, как мне тогда плакать хотелось.
Извините, не знаю Вашей ситуации...
У меня знакомому прописывали при ожоге легких в кузнице. Но это было лет 10 назад. Сейчас есть много хороших не-наркотических препаратов. Почему врач прописал именно это?
6 mamanLida (автор)
08 января 2013 в 22:21
1)Этот препарат ненаркотический, если его принимать по назначению( для чего он был изобретён. Он содержит пседоэфедрин, который расширяет все бронхи, сосуды, и т.д., таким образом снимая спазм гортани, трахеи и бронхов, помогает убрать астматический компонент при заболеваниях органов дыхания.
2) Многие врачи говорят, что схожим действием обладают препараты, содержащие сальбутамол (сальброксол, аскорил и т.д.), но это не так. Они помогают только на второй - третий день и побочные их явления я испытала на себе. Я принимала трайфед вместе с малым, когда он был в продаже, а так как он исчез, то бутылку с трайфедом я оставила ему а сама пила сальброксол. Побочные: тахикардия страшная, тремор рук, повышение артериального давления на 50 ед., короче, как будто выпила сразу 6 экспессо, чего от трайфеда нет. Врач мне сказал, что снимать препарат нельзя, просто уменьшил дозировку вдвое...
3)К чему я так долго: аналогов пока нет.((. Я была до 14 лет на солутане ( в котором был настоящий эфедрин). Потом страшные приступы кашля переросла... остались не очень страшные. Солутан сняли с производства, трайфеда нет, логично было бы чтобы и наркоманов не стало, а их почему-то всё больше. А я и мой ребёнок страдаем... Да и не только мы. Я на Вас не в обиде. Просто тогда была критическая ситуация и такие комменты меня просто выводили из себя. Нам девочка выслала одну бутылку из своего холодильника (дай Бог ей здоровья). Если узнаете(вдруг), что ситуация с преобретением изменилась (с рецептом или без - неважно), напишите.
7 Olywka
08 января 2013 в 23:06
Этот препарат внесен в список наркотических и наш склад с ним очень давно перестал связываться.
Ищите еще Актифед. Тот же состав. Но это на грани фантастики. Ситуация не измениться, скорее станет еще более жесткой. Так что смешно или нет, но это проза нашей жизни, ищите через наркоманов
Возможно Вам стоит обговорить с врачом вариант комбинирования двух препаратов.
Например Стоптуссин+Бронхолитин, Кодефемол...
Вопрос закрыт