30 июня 2014

Вы бы покупали дом. сливки, брынзу, сметану, молоко, йогурт под заказ?

Мышкина мама 30 июня 2014
1
Покупаю..)
ЕлькиПальки 30 июня 2014
2
нет.я брезгую
Alina35 30 июня 2014
3
Покупаю. Мне больше нравится, чем магазинное.
автор оксюморон 30 июня 2014
4
Ответ дляЕлькиПальки
нет.я брезгую
магаз.лучше?
Mamisha 30 июня 2014
5
Я бы покупала проверенное молоко. Но с рук на стихийных рынках не беру. А больше взять негде.
herkuless 30 июня 2014
6
Сложный вопрос, я пока не увидел как оно делается - покупал,
но стоило увидеть один раз, как делает это бабушка, которая поставляет его на заказ - так вообще не смог кушать. Это гадина, даже рук не моет, а в том тазике где стирает марлю, в которой отжимает сыр - стирает и белье. Вообще я понимаю, что не все такие, но боюсь теперь.
ЕлькиПальки 30 июня 2014
7
Ответ дляоксюморон
магаз.лучше?
не лучше,но я не могу есть домашнее.а ребенку беру только домашнее у проверенных людей
автор оксюморон 30 июня 2014
8
Ответ дляherkuless
Сложный вопрос, я пока не увидел как оно делается - покупал,
но стоило увидеть один раз, как делает это бабушка, которая поставляет его на заказ - так вообще не смог кушать. Это гадина, даже рук не моет, а в том тазике где стирает марлю, в которой отжимает сыр - стирает и белье. Вообще я понимаю, что не все такие, но боюсь теперь.
у нас спец.прибор для дойки))))
ЕлькиПальки 30 июня 2014
9
Ответ дляherkuless
Сложный вопрос, я пока не увидел как оно делается - покупал,
но стоило увидеть один раз, как делает это бабушка, которая поставляет его на заказ - так вообще не смог кушать. Это гадина, даже рук не моет, а в том тазике где стирает марлю, в которой отжимает сыр - стирает и белье. Вообще я понимаю, что не все такие, но боюсь теперь.
+ 100000
Alina35 30 июня 2014
10
Автор, а вы откуда?
--Елена-- 30 июня 2014
11
Ответ дляherkuless
Сложный вопрос, я пока не увидел как оно делается - покупал,
но стоило увидеть один раз, как делает это бабушка, которая поставляет его на заказ - так вообще не смог кушать. Это гадина, даже рук не моет, а в том тазике где стирает марлю, в которой отжимает сыр - стирает и белье. Вообще я понимаю, что не все такие, но боюсь теперь.
Зайдите на любое производство еще и не такое увидитеесли так рассуждать ,то есть совсем нечего будет.
herkuless 30 июня 2014
12
Ответ дляЕлькиПальки
+ 100000
Тут самое обидное то, что я увидел с каким особым цинизмом потом это все продавалось на рынке мамочкам с детьми, которые приехали на курорт. Там и доченьками называла и чуть в десна не целовала их... Это хорошо, что я чудом оказался в соседнем доме, где снимали жилье, с той торгашкой, которая этим торгует и увидел процесс...
Лень гуглить 30 июня 2014
13
Ответ дляЕлькиПальки
не лучше,но я не могу есть домашнее.а ребенку беру только домашнее у проверенных людей
А как людей проверяете? Санстанцию к ним водили домой, смывы с рук брали?
Многознайка 30 июня 2014
14
Мы покупаем в магазине молоко. Оно вроде бы фермерское, срок хранения пару дней и на вкус отличается. Стоит правда аж 18 гривен.
herkuless 30 июня 2014
15
Ответ для--Елена--
Зайдите на любое производство еще и не такое увидитеесли так рассуждать ,то есть совсем нечего будет.
А тут тоже не буду спорить, когда в школе побывал на экскурсии на мясокомбинате, около 7 лет вообще не мог кушать колбасу. Вид брутальных мужиков, которые ногой пинают куски мяса,
и мешают его лопатами, и ими же его перекидывают - умилил меня надолго.
Но кстати был и на маслозаводе, причем современном - людей вообще нет, одни танкеры и трубы, все автоматика делает, так и страшно было;)
Лень гуглить 30 июня 2014
16
Ответ для--Елена--
Зайдите на любое производство еще и не такое увидитеесли так рассуждать ,то есть совсем нечего будет.
Проходила практику на Милк Лайф(я технолог мясо-молочной промышленности) Ничего плохого там не наблюдала. Чисто, стерильно, современное оборудование.
По теме - йогурт ы делаю сама из молока термопак. Сыры не делаю из-за отсутствия поставщика сырья которому бы доверяла.
Борщец 30 июня 2014
17
Да. Если увижу во дворе продавца коров и также то, как он живёт. В смысле - чистюля ли. В противном случае не куплю. Раньше так покупала, но сейчас дороговато ездить за 30 км...
ЕлькиПальки 30 июня 2014
18
Ответ дляЛень гуглить
А как людей проверяете? Санстанцию к ним водили домой, смывы с рук брали?
нет...это наши родственники,очень чистоплодные люди,и коровы у них очень ухоженные.А остальных людей я не знаю и поэтому не беру у них.
Горизонтальный самовар 30 июня 2014
19
Домашнее ничего не покупаю - брезгую( Не известно кто и в каких условиях это делает, поэтому только магазинное.
Elenka_love 30 июня 2014
20
А я покупаю только у проверенных. Сейчас беру у соседа по дачи молоко и творог. Еще и на рынке у одной и той же беру. Мне нравится и пока тьфу-тьфу все нормально. Я продавщицу по внешнему виду выбрала и по вкусу творога. А вообще стремно конечно покупать. Как подумаю как этот творог могут делать...
Благоуханочка 30 июня 2014
21
Муж кушает,все пытается меня подсадить. Я же не могу, брезгую. По причине своей брезгливости не могу нормально ни вкус чувствовать, ни насладиться молочкой.
автор оксюморон 30 июня 2014
22
Ответ дляAlina35
Автор, а вы откуда?
Харьковская обл.
Сижу на стуле 30 июня 2014
23
в магазине берем
все никак не могу найти ’своего’ продавца((
тоже брезгливая
Пьера Безухова 30 июня 2014
24
Покупаю, молоко кипячу, сметану, сливки и творог в основном на выпечку и запеканки. Сырое не ем ничего, однозначно домашнее лучше чем из супермаркета
verunya@ 06 июля 2014
25
нет, я либо сама делаю дома либо магазинное покупаю. молоко всегда детям только детское в тетрапак, творог детям только в асептической упаковке. себе тоже покупаю молоко в тетрапак. йогурт и кефир дома делаю на закваске.
verunya@ 06 июля 2014
26
Ответ дляоксюморон
магаз.лучше?
да, мне магазинное лучше. вы же не знаете какими руками что и что там делает? а на заводе никто руками не лезет все стерильное (если в асептической упаковке) да и качество стабильное.
verunya@ 06 июля 2014
27
Ответ дляherkuless
Сложный вопрос, я пока не увидел как оно делается - покупал,
но стоило увидеть один раз, как делает это бабушка, которая поставляет его на заказ - так вообще не смог кушать. Это гадина, даже рук не моет, а в том тазике где стирает марлю, в которой отжимает сыр - стирает и белье. Вообще я понимаю, что не все такие, но боюсь теперь.
да может и не все такие но большинство. просто люди даже себе делают вот так как вы пишите, а на продажу вообще молчу, никто не парится. у меня знакомая в кастрюле кампоты варит, а потом решит еще отбелить и за одно с пользой для белья (извините трусы крадет и вываривает кастрюлю вместе с трусами) и таких уникумов много. так что мне уже лучше магазинное (для себя обезжиренное беру, деткам детское) и не все так плохо в магазине, есть и хорошие производители, просто этикетку читать нужно. я всегда обращаю внимание на надпись ISO 22000
verunya@ 06 июля 2014
28
Ответ для--Елена--
Зайдите на любое производство еще и не такое увидитеесли так рассуждать ,то есть совсем нечего будет.
на производстве закрытий цикл (ну я например на АГУШЕ БЫЛА) то там все закрыто, линия асептическая и все стерильно упаковывается)
verunya@ 06 июля 2014
29
Ответ дляМногознайка
Мы покупаем в магазине молоко. Оно вроде бы фермерское, срок хранения пару дней и на вкус отличается. Стоит правда аж 18 гривен.
так проблема не в сроке хранения, а в качестве молока и его обработке. я вот беру молоко в тетрапак и мне оно нравится, срок годности 4мес, но это не значит что там антибиотики. просто хорошая обработка технология позволяют его уберечь от порчи. http://www.omoloke.com/
verunya@ 06 июля 2014
30
Ответ дляЛень гуглить
Проходила практику на Милк Лайф(я технолог мясо-молочной промышленности) Ничего плохого там не наблюдала. Чисто, стерильно, современное оборудование.
По теме - йогурт ы делаю сама из молока термопак. Сыры не делаю из-за отсутствия поставщика сырья которому бы доверяла.
поддерживаю! если производство новое то и качество продукта там будет хорошее, йогурты также делаю только с тетрапак молока
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого