KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Чем заливаете окрошку?




Варианты:
сивороткой
57 (43.18%)
квасом
26 (19.7%)
водой
21 (15.91%)
не готовлю окрошку
19 (14.39%)
бульоном
9 (6.82%)
Всего проголосовали: 132
27 декабря 2012 в 18:30
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Аноним
1 Аноним
27 декабря 2012 в 18:33
кефиром или домашним йогуртом
2 Раиса_киев
27 декабря 2012 в 18:33
какой то у Вас не зимний опрос . Хочу лета! и окрошку есть.
  • Благодарочка 1
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
27 декабря 2012 в 18:34 Ответ для 1MYRKA1
Цитата:
кефиром или домашним йогуртом

ого, не слышала такого, а она густая у Вас выходит?
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
27 декабря 2012 в 18:34
я имею ввиду, что кефир то густой
Аноним
5 Аноним
27 декабря 2012 в 18:34
минералка + однопроцентный кефир
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
27 декабря 2012 в 18:35 Ответ для Раиса_киев
Цитата:
какой то у Вас не зимний опрос . Хочу лета! и окрошку есть.

а я на НГ сделаю) хочется такой свежести
7 2julia
27 декабря 2012 в 18:35
Я минералкой
8 evgeniya
27 декабря 2012 в 18:35
тоже либо квасом либо кефиром)))
9 Раиса_киев
27 декабря 2012 в 18:37 Ответ для Аноним
Цитата:
а я на НГ сделаю) хочется такой свежести тоже вариант. Вспомнить лето и приблизить его!
  • Благодарочка 1
Цветик-семицветик
10 Цветик-семицветик
27 декабря 2012 в 18:38
Сыворотка+ минералка + сметана
11 Раиса_киев
27 декабря 2012 в 18:39
у меня мама-сибирячка. Только на квасе готовит. Представляете, я сравнительно недавно только узнала, что можно по-другому
12 Palchewska
27 декабря 2012 в 18:41
а я делала на квасе из березового сока и на консервированном березовом соке (несладком)
  • Благодарочка 1
13 izu
27 декабря 2012 в 18:42
мама всегда делала на сыворотке, а я недавно попробовала на квасе,теперь только с ним делаю
Аноним
14 Аноним
27 декабря 2012 в 18:43 Ответ для Аноним
Цитата:
ого, не слышала такого, а она густая у Вас выходит? да нормальная.гуще чем с водой или квасом
Аноним
15 Аноним
27 декабря 2012 в 18:45
уж очень бегло прочла Тему Вашего вопроса))))) Прочла, как Чем ЗАПИВАЕТЕ кошу )))))
Аноним
16 Аноним
27 декабря 2012 в 18:46
Чем ЗАПИВАЕТЕ кошку )))))
17 Любовь Изварина
27 декабря 2012 в 18:46
миниралка сгазом пополам с кефиром оболденно вкусно
  • Благодарочка 1
Барбитта
18 Барбитта
27 декабря 2012 в 18:46
Всегда на сыворотке, редко на квасе, и один раз делала на тане (1 января с утра), всегда вкусно.
Аноним
19 Аноним
27 декабря 2012 в 18:47
Сметаной, разведенной водой.
20 100lichnaya
27 декабря 2012 в 18:53
как-то давным-давно в Кирилловке поедали окрошку на минералке и майонезе - это была эйфория, но дома так и не получилось воспроизвести видать секретик был)
пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться)
21 N@t@li@
27 декабря 2012 в 18:54
Только куриным бульеном+майонез
22 Раиса_киев
27 декабря 2012 в 18:58 Ответ для N@t@li@
Цитата:
Только куриным бульеном+майонез вот это открытие для меня. Холодный куриный бульон?
23 Medichi
27 декабря 2012 в 19:01
девочкм попробуйте заправить майонезом , а потом залить ТАНом, вкуснотища
Аноним
24 Аноним
27 декабря 2012 в 19:05 Ответ для Аноним
Цитата:
минералка + однопроцентный кефир
25 Mono
27 декабря 2012 в 19:05
Только сывороткой, у меня муж окрошку не ел, только с сывороткой стал есть))))
Аноним
26 Аноним
27 декабря 2012 в 19:06 Ответ для Medichi
Цитата:
девочкм попробуйте заправить майонезом , а потом залить ТАНом, вкуснотища
Буээээ...Какой майонез в окрошке?Это же всё равно,что в оливье минералки плеснуть и хлебать
27 lollik
27 декабря 2012 в 19:18 Ответ для Аноним
Цитата:
Сметаной, разведенной водой.


И я!!!!! Самый вкусный вариант, на мой взгляд. Я разбавляю сметану мин водой ’слабогазованой’. Плюс соль и уксус ( либо лимонный сок).
Аноним
28 Аноним
27 декабря 2012 в 19:18
Куриным или бульоном из телятины и заправляю майонезом 50% на 50% со сметаной, а недавно экспериментировала, добавляла в окрошку свежие помидоры и красный ’мясистый’ болгарский перец, на второй день окрошка просто БОМБА! подруги которые пробовали, сейчас и сами добавляют эти ингредиенты в окрошку.
Начальник Анонимов
29 Начальник Анонимов
27 декабря 2012 в 19:19
делаю на бульоне с мясом (куриное филе), с колбасой у нас никто не ест. Заправляю майонезом или сметаной, как захочется
30 izu
27 декабря 2012 в 19:21 Ответ для 100lichnaya
Цитата:
как-то давным-давно в Кирилловке поедали окрошку на минералке и майонезе - это была эйфория, но дома так и не получилось воспроизвести видать секретик был) пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться) может секрет в горчице
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт