KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Девчёночки что будете готовить на горячее в Н. Г. ???



27 декабря 2012 в 19:23
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
2 miranda77
27 декабря 2012 в 19:25
утку с яблоками в рукаве запеку и стейки семги в фольге со сливками
Аноним
3 Аноним
27 декабря 2012 в 19:26
перепёлки и форель
4 Palchewska
27 декабря 2012 в 19:26
УТКУ!
по рецепту Советчиц!
Аноним
5 Аноним
27 декабря 2012 в 19:27
семга и кролик
6 leso
27 декабря 2012 в 19:28
рецепты в студию!) хочу удивить)
7 ursula
27 декабря 2012 в 19:28
Девочки, а у меня вообще истерика...

Муж рыбу не ест почти ни какую....
Кролик и утка тоже в пролете...
Шо готовить????
8 Анюта86
27 декабря 2012 в 19:29 Ответ для miranda77
Цитата:
утку с яблоками в рукаве запеку и стейки семги в фольге со сливками
Напишите, пжл, рецепт семги. Тоже хочу приготовить, но нет точного рецепта.
9 asa
27 декабря 2012 в 19:30
Индейку,и лазанью
10 Palchewska
27 декабря 2012 в 19:30 Ответ для ursula
Цитата:
Девочки, а у меня вообще истерика... Муж рыбу не ест почти ни какую.... Кролик и утка тоже в пролете... Шо готовить????
нууу..есть еще курица, свинина...
я люблю телятину с орехами....
11 ursula
27 декабря 2012 в 19:30 Ответ для asa
Цитата:
Индейку,и лазанью

А как оригинально Вы делаете индейку??
Спасатель Малибу
12 Спасатель Малибу
27 декабря 2012 в 19:30
Мясо по грузински и семгу со шпинатом, пармезаном и соусом бешамель... ууу аж слюнки потекли
13 dashunskaya18
27 декабря 2012 в 19:31 Ответ для Гришкина_мама
Цитата:
УТКУ! по рецепту Советчиц!
По какому именно?
14 skripa12
27 декабря 2012 в 19:32
СЕМГА И СВИНИНА
Аноним
15 Аноним
27 декабря 2012 в 19:32
Я курицу с рисом и яблоками, курагой нашинкованую)
16 ursula
27 декабря 2012 в 19:32 Ответ для Гришкина_мама
Цитата:
нууу..есть еще курица, свинина... я люблю телятину с орехами....

У меня опять заказал картофель и отбивные по-французки - а оно мне уже по перек горла
Аноним
Пользователь сейчас на сайте
17 Аноним
Пользователь сейчас на сайте
27 декабря 2012 в 19:32 Ответ для ursula
Буженину с черносливом, в вине
18 Весна
27 декабря 2012 в 19:33
гуся и красную рыбу запеку с луком и сливками
Аноним
Пользователь сейчас на сайте
19 Аноним
Пользователь сейчас на сайте
27 декабря 2012 в 19:33
Чем проще муж заказывает-тем проще мне.
20 Palchewska
27 декабря 2012 в 19:34 Ответ для dashunskaya18
Цитата:
По какому именно?
усе сюда!
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-48356
буду колдовать)))
21 ursula
27 декабря 2012 в 19:36 Ответ для Аноним
Цитата:
Буженину с черносливом, в вине

Вариант...
А рецепт?

Только свой , а не из инета..
22 dashunskaya18
27 декабря 2012 в 19:38 Ответ для Гришкина_мама
Цитата:
усе сюда! http://sovet.kidstaff.com.ua/question-48356 буду колдовать)))
Спасибо
23 dashunskaya18
27 декабря 2012 в 19:39
А я буду готовить крученики из свинины, фаршированные чесноком, черносливом и французской горчицей в зернах
Аноним
(автор)
24 Аноним
(автор)
27 декабря 2012 в 19:46 Ответ для ursula
25 leo77
27 декабря 2012 в 19:47
А у нас на НГ традиционно горшочки в духовке: и красиво и порционно
26 asa
27 декабря 2012 в 19:48 Ответ для ursula
А все очень просто главное ее сутки мариновать в большом количестве воды с большой луковицей солью и специям.Потом через сутки ее достать вытереть на сухо и обмазать сливочным маслом с травками специями и в рукав в духовку.
27 ursula
27 декабря 2012 в 19:56 Ответ для asa
Цитата:
А все очень просто главное ее сутки мариновать в большом количестве воды с большой луковицей солью и специям.Потом через сутки ее достать вытереть на сухо и обмазать сливочным маслом с травками специями и в рукав в духовку.

А по конкретней о специях?

А то у меня штук 50 разных точно есть
28 катериус
27 декабря 2012 в 20:02 Ответ для dashunskaya18
Я тоже напланировала крученики из куриного филе с черносливом,если не трудно,напишите,как Вы делаете...Никогда не пробовала с чесноком и горчицей...
29 Юльча
27 декабря 2012 в 20:07
Как именно крученики будете делать?
30 ldemchuk
27 декабря 2012 в 20:43  
Лазанья, салаты,икра,курица в гочично-медовом соусе,панакота,сорбет.
Лимончеллом запивать
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт