KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пушистый Пельмень

Что вы слышалт о методе Эствиля? У кого какое мнение о нём?

Поделитесь, кто пробывал на своих чадах этот метод?! Очень интересно, он действительно помогает, как пишут, и стоить ли так мучать ребёнка, что бы приучить его хорошо спать всю ночь? Стоит ли оно того?

27 декабря 2012 в 22:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Стриптизерка
1 Стриптизерка
27 декабря 2012 в 22:35
Во первых. у нас Эствиля целиком никто не переводил и не публиковал
второе. Надо читать и АДАПТИРОВАТЬ под своего ребенка
третье. Безусловно, есть дети с которыми подобные методы НЕ работают

У меня дочка приучена была спать одна в соседней комнате с 6 м. НИ ОДНОЙ истерики НЕ БЫЛО вообще. Пока ребенок хныкал - я не подходила, как только интонации хныканья менялись, я подходила сразу... Был период отлучения от груди подходил папа ночью, напрягайте мужа - они даже в малньком возрасте пап слушаются. Самое главное вам терпения и нервы свои беригите.
Аноним
Пользователь сейчас на сайте
2 Аноним
Пользователь сейчас на сайте
27 декабря 2012 в 23:33
Вам не кажется что ребенок сам начнет хорошо спать всю ночь, когда придет время, мой ребенок, например, еще просыпается для кормления, нам почти год, к тому же ребенок часто просыпается, когда идут зубки, я вообще не понимаю как маленьких детей можно заставить спать хорошо, а взрослые детки - от трех лет, так они зачастую и без маминой помощи спят хорошо
Аноним
3 Аноним
28 декабря 2012 в 01:03
Я пробовала в 8 мес. Стало легче и мне( стала высыпаться,а не по 9 раз на ночь вставать) и ребенку( стал спать нормально). И всего то лишь 2 дня привыкали.На 3-й день сама бежала в спальню в свою кроватку когда спать хотела-так по сей день.долго сомневалась,перерыла весь нэт,отзывов практически нет ,только одни ’как вы можете мучать ребенка’и т.д. Начала пробовать этот медот из-за того,что ребенок явно не высыпался и был недовольным весь день, естественно, я тож не высыпалась(после кесарева одна с дитем...,без помощи со стороны практически).Если сомневаетесь: лучше не пробовать вообще и не мучать дите.
Вопрос закрыт