KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Чизкейк не разу не проб. и не готовила Пойдет ли на Новый год такой десерт ?




27 декабря 2012 в 23:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Дашенька из К...
27 декабря 2012 в 23:23
Ну елси учеть что это по сути творожная запеканка, то все зависит от того любят ли ваши домашние такое - в некоторых запиханку тока силой запихнуть можно...
2 CrazyHousewife
27 декабря 2012 в 23:24
если хорошо приготовите все в обморок упадут:)
  • Благодарочка 1
3 marion_p
27 декабря 2012 в 23:24 Ответ для CrazyHousewife
Цитата:
если хорошо приготовите все в обморок упадут:)

Научите так:)
4 CrazyHousewife
27 декабря 2012 в 23:25 Ответ для Дашенька из Киева
Цитата:
Ну елси учеть что это по сути творожная запеканка, то все зависит от того любят ли ваши домашние такое - в некоторых запиханку тока силой запихнуть можно...

не встречала я Чизкейка на вкус как творожная запеканка...
5 чиза (автор)
27 декабря 2012 в 23:26
Девочки а в мультиварке на режиме выпечка получиться ?
6 iolanta88
27 декабря 2012 в 23:27
Я делала Львовский сырник,намного вкуснее чизкейка,он прям тает во рту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/
Аноним
7 Аноним
27 декабря 2012 в 23:28
Чизкейк,правильно написали выше,творожная запеканка,думаю на Новый год не совсем удачный десерт
8 mena
27 декабря 2012 в 23:28
правильный чизкейк очень сложное дело, особенно в первый раз. не рискуйте, сделайте нечто проверенное и украсьте по-новому. например мастикой.
Пончик Солнечный
9 Пончик Солнечный
27 декабря 2012 в 23:30  
Я готовлю с черникой, пальчики оближешь))) но как по мне не совсем праздничный десерт.
10 mena
27 декабря 2012 в 23:32 Ответ для чиза
Цитата:
Девочки а в мультиварке на режиме выпечка получиться ?

получится оооочень вкусный Львовский сырник
или Воздушный творожник http://www.edimdoma.ru/retsepty/6020-vozdushnyy-tv...
  • Благодарочка 1
Аноним
11 Аноним
27 декабря 2012 в 23:40
Ну какая запеканка...эх кулинарки. Ну если конечно из домашнего творожка, да со сметанкой масляной...то да получится запеканка. Но, автор спрашивал именно о ’Чезкейке’! Если готовить из правильных продуктов...отличный десерт.
12 Таня 18
27 декабря 2012 в 23:40 Ответ для чиза
Еще как получится. Посмотрите на Мультиварка.Ру банановый чизкейк. Пальчики оближите.
  • Благодарочка 1
Аноним
13 Аноним
28 декабря 2012 в 00:08
Даааааа))))))))))) Пойдет еще как!! На УРА!!!
Аноним
14 Аноним
28 декабря 2012 в 00:10
http://www.vkusnyblog.ru/smak/4682 Обалденный торт и легко делается, почти чизкейк!
15 чиза (автор)
28 декабря 2012 в 00:13 Ответ для Аноним
Спасибо )
Аноним
16 Аноним
28 декабря 2012 в 00:32
не говорите на чизкейк - творожная запеканка...если вы ели творожную запеканку под видом чизкейка -то кто вам виноват . а я люблю чизкейк и это очень вкусно - плюс сверху можно выложить клубничку и вообще красота будет:) Ну не разу не ела в Германии чизкейк, который похож на запеканку!!!
17 Ulusha
28 декабря 2012 в 02:13
Чизкейк - такая вкуснятинка))) Только должен быть правильно приготовлен, я такой только в кафешках кушала))
18 tinkler
28 декабря 2012 в 10:03
чизкейк - потрясающий дессерт! Не экономьте и НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ МАСКАРПОНЕ творогом и никогда у Вас не получится запеканка. Если маскарпоне покупать дорого, его можно сделать из жирных сливок дома - нагрейте до 80 градусов сливки (20 %, лучше конечно 33 %, но и из 20% получится вкусно), 80 градусов это пар идет, но не кипит!! добавьте на кончике чайной ложки лимонной кислоты, и помешивайте, через минут 7-10 появятся хлопья (если не появились можно добавить еще чуть-чуть кислоты, но лучше подождать еще минутку), помешивая держим на маленьком огне еще минут 15 (смотрим, немного смесь начала загустевать), даем немножко остыть, выливаем в дуршлаг проложенный чистым полотенцем, даем стечь (из сыворотки получаются офигенные блины), прямо в полотенце перекладываем в миску и на ночь в холодильник. Утром у нас вполне удобоворимый маскарпоне :) Из литра сливок выйдет где-то 600 гр маскарпоне. У чизкейка есть свои особенности выпекания - 1. обязательно готовьте на водяной бане в духовке, 2. у готового чизкейка серединка подрагивает! не передержите в духовке, он потрескается. и 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО он должен постоять минимум 1 ночь в холодильнике!! на вторые сутки он станет еще вкуснее (если доживет, конечно)
  • Благодарочка 2
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
ещё >>