KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Как вкусно приготовить целую индейку?



28 декабря 2012 в 00:49
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Boosik
28 декабря 2012 в 00:55
погуглите )))
Аноним
2 Аноним
28 декабря 2012 в 00:58
гугл в помощь ,а вообще на сколько кг,она?
Аноним
3 Аноним
28 декабря 2012 в 00:59  
Фаршируете её яблоками и апельсином, натираете внутри и снаружи смесью - дом.сливки+соль+перец и в рукаве запекать.
Просто и вкусно!
4 Boosik
28 декабря 2012 в 01:03 Ответ для Аноним
Цитата:
Фаршируете её яблоками и апельсином, натираете внутри и снаружи смесью - дом.сливки+соль+перец и в рукаве запекать. Просто и вкусно! это очень вкуууусно!!! аж есть захотелось.. сейчас поторохтим холодильником...
5 mischenkolya
28 декабря 2012 в 01:04
.. не могу нигде найти тушку индейки)?
Аноним
6 Аноним
28 декабря 2012 в 01:04 Ответ для Аноним
в рукаве запекать))смотря какой вес!
7 Boosik
28 декабря 2012 в 01:06
можно в фольгу обернуть
8 tasvaya (автор)
28 декабря 2012 в 01:07
вес около 7 кг - в рукав не влезет однозначно
9 tasvaya (автор)
28 декабря 2012 в 01:10 Ответ для Boosik
Цитата:
можно в фольгу обернуть
Это хороший вариант - так делали, особенно, чтоб не подгорели крылышки, ножки. Но вот получалось как-то сухо, поэтому хочется проверенных рецептов с маринадом или начинками
10 Dolce Vita
28 декабря 2012 в 01:31 Ответ для tasvaya
Цитата:
Это хороший вариант - так делали, особенно, чтоб не подгорели крылышки, ножки. Но вот получалось как-то сухо, поэтому хочется проверенных рецептов с маринадом или начинками
нужна хорошая проф. духовка, чтоб приготовить хорошо этого птИца целиком.
мы седня свою разделали на части, бум кусками готовить))).
11 маруся мама с...
28 декабря 2012 в 01:32
в МАРУСИНОЙ КУХНЕ ГЛЯНЬТЕ , должно быть, это блюдо готовлю минимум раз в год!
12 tasvaya (автор)
28 декабря 2012 в 01:50 Ответ для Dolce Vita
Цитата:
нужна хорошая проф. духовка, чтоб приготовить хорошо этого птИца целиком. мы седня свою разделали на части, бум кусками готовить))).
кусками надоело, и как-то не осень празднично.
13 tasvaya (автор)
28 декабря 2012 в 01:54
осень=очень
14 Татьяна2012
28 декабря 2012 в 02:46
чтобы было вкусно и сочно, намажьте хорошо специями и майонезом, возьмите глубокий противень, налейте в него воды, чтобы индейка пропарилась хорошо во время запекания, по 20 минут на каждый кг +40 минут на общий вес, итого, вам надо запекать индейку 7 килограммовую тушку около 2,5-3 часов на умеренном огне, постоянно подливая на противень и на саму цыпу водички.
Аноним
15 Аноним
28 декабря 2012 в 08:26
Мы в пиве замачиваем на сутки и потом с яблочками и приправками запекаем))
16 tasvaya (автор)
28 декабря 2012 в 09:39
спасибо
Вопрос закрыт