KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Железная тетя

Что приготовить из биточного мяса?

Кроме битков разумеется))  

28 декабря 2012 в 11:04
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Абу
28 декабря 2012 в 11:06
Мясо по- французки. У меня как дежурное блюдо- легко и просто, но с претензией )))
  • Благодарочка 1
2 iolanta88
28 декабря 2012 в 11:06
Рулетики можно сделать(крученики) с черносливом и салом внутри
3 antimyau
28 декабря 2012 в 11:10
можно сделать рулетики, мне нра. Мясо из кого у Вас?
отбивается мясо как на битки, потом внутрь засовываете чернослив мелко порезанный и курагу, заворачиваете рулетик, завязываете его нитками - туго, чтобы не повылазили сухофрукты и сочный был. Да! посолить /поперчить - понятно, перед фруктами.
ЗАтем рулетики сложили в емкость для запекания, заливаете бульенчиком - вкусняшка будет! и в духовку. Я делаю минут 30-40 при 200 примерно градусах. Но надо смотреть, какое мясо и из кого
4 antimyau
28 декабря 2012 в 11:10 Ответ для iolanta88
Цитата:
Рулетики можно сделать(крученики) с черносливом и салом внутри
о) ну да, пальчики можно тож )))
5 taevka
28 декабря 2012 в 11:12
Я на шашлык всегда беру биток и вырезку, так что я за шашлык)
Железная тетя
(автор)
6 Железная тетя
(автор)
28 декабря 2012 в 11:15
У меня свинина, шашлык - это хорошо , но в домашних условиях не то, уже пробовала)
7 Muruchka
28 декабря 2012 в 11:17
Отварить по 1 минутки шампиньон, внутрь положить ножку гриба порезанную и обжаренную с луком на сливочном масле, присыпать сыром и завернуть конвертиком в отбитое мясо. Закрепить зубочисткой, смазать майонезом и запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
8 Desina
28 декабря 2012 в 11:18 Ответ для Абу
Цитата:
Мясо по- французки. У меня как дежурное блюдо- легко и просто, но с претензией ))) и я люблю по-французки.
Аноним
9 Аноним
28 декабря 2012 в 11:20
1. Режем мясо на отбивные и отбиваем
2. Солим, перчим - даем подружиться
3. Поджариваем каждую, но ТОЛЬКО до полуготовности
4. Выкладываем на протвень
5. Вылаживаем дольки консервированного ананаса на каждую
6. Потом выкладываем тертый сыр
7. Поливаем майонезом
8. В духовку
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подсказка: сыр вылаживать аккуратно и не жалеть, особенно по краям. Тогда будет еще и красиво.
10 Logi
28 декабря 2012 в 11:28
Если мясо уже отбито - можно сделать отбывные в сыре. Очень вкусно и необычно - отбывнушки получаются пушистыми такими. Я бы даже сказала толстенькие. Только сыра много уходит. :)
Аноним
11 Аноним
28 декабря 2012 в 11:29 Ответ для Logi
Цитата:
Если мясо уже отбито - можно сделать отбывные в сыре. Очень вкусно и необычно - отбывнушки получаются пушистыми такими. Я бы даже сказала толстенькие. Только сыра много уходит. :)
Тоже так далаю, но не совсем на НГ. Мням-мням
Крем для арбуза
12 Крем для арбуза
28 декабря 2012 в 11:37 Ответ для Аноним
Цитата:
1. Режем мясо на отбивные и отбиваем 2. Солим, перчим - даем подружиться 3. Поджариваем каждую, но ТОЛЬКО до полуготовности 4. Выкладываем на протвень 5. Вылаживаем дольки консервированного ананаса на каждую 6. Потом выкладываем тертый сыр 7. Поливаем майонезом 8. В духовку ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Подсказка: сыр вылаживать аккуратно и не жалеть, особенно по краям. Тогда будет еще и красиво.

+1 к этому рецепту! Только я майонезом не поливаю сверху а мажу сами битки - будет менее жирно, но не менее сочно! Делала так же и с курицей и с индейкой, но со свининой вкусней всего! А главное - быстро
13 natalita29
28 декабря 2012 в 11:47
Печеное мяско)))
на фольгу выкладываете кусок мяса, нарезаете по 1 см (но не до конца , так чтоб мясо держалось снизу) посолили, поперчили и в дольки мяса вкладываете дольку помидора и кусок сыра (кусочки чтоб торчали) фольгу завернули и в духовку на 1 часик очень вкусно, просто и быстро))))
14 Карина24
28 декабря 2012 в 22:46
А я буду делать рулетики.
Отбиваем как на битки, солим,перчим.
Овариваем сухие грибы немного, отцеживаем,нарезаем полосочками.
Лук нарезаем полукольцами(лука не жалейте), натираем немного (только немного) сыра, и смешиваем грибы, сыр,лук.
Заворачиваем в рулетики, и закалываем зубочисткой.
Обваливаем рулетики в муке, обжариваем со всех сторон, под конец накриваем кришкой чтобы немного прапарились.
Получаются очень сочные, и вкусненькие.
Вопрос закрыт