KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Рыба с ананасами

Добрый день. Кулинары! Нужна Ваша помощь! Есть у меня знакомая (жуткая выбражуля), готовит обалденную рыбку жареную с ананасами. Блюдо выглядит как кусочки рыбки в кляре с кусочками ананаса и подливка тоже с кусочками ананаса. Кляр на вкус немного сладковатый. Но дело в том, что она рецепт не дает (типа, это ее коронное блюдо и никто, кроме нее его не должен готовить). Вот думаю, может кто из Вас знает, как приготовить такую вкусняшку?


28 декабря 2012 в 11:57
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Золотава
28 декабря 2012 в 12:03
Рыбка по-буржуйски!

Филей любой рыбы порезать на кусочки небольшие,обвалять в муке и обжарить,окунув во взбитое яйцо.Жарим на растительном масле без запаха до готовности.Выложить на противень!Берем ананас,порезанный мелкими кусочками(кубиками)и кладем небольшими горками на нашу рыбку(на каждый кусочек рыбки своя горка ),сверху кладем по кружочку маслин.Верх поливаем майонезом,посыпаем тертым сыром.Запекаем в духовке до золотистого цвета.Подаем,посыпав зеленью!
  • Благодарочка 1
2 Дмитрий Левте... (автор)
28 декабря 2012 в 12:29 Ответ для Т.А.С.Я.
Спасибо!!!!!!!! Надо попробовать!
3 Юлия_Юлия
28 декабря 2012 в 12:35 Ответ для Т.А.С.Я.
Цитата:
Рыбка по-буржуйски! Филей любой рыбы порезать на кусочки небольшие,обвалять в муке и обжарить,окунув во взбитое яйцо.Жарим на растительном масле без запаха до готовности.Выложить на противень!Берем ананас,порезанный мелкими кусочками(кубиками)и кладем небольшими горками на нашу рыбку(на каждый кусочек рыбки своя горка ),сверху кладем по кружочку маслин.Верх поливаем майонезом,посыпаем тертым сыром.Запекаем в духовке до золотистого цвета.Подаем,посыпав зеленью! мммм. Представляю, как это вкусно!!!))) Какая рыба подходит? А то я в сортах не разбираюсь вообще
4 Inna Medvetska
28 декабря 2012 в 13:56
і я таке роблю, тільки трохи простіше, але теж смачно. Рибу порізати на шматочки (філе без кісточок, можна мінтай, хокі або щось подібне), посолити, обсмажити на сковорідці, обвалявши рибу в муці. Викласти все в кастрюльку або судок. На чистій сковорідці смажимо на олії мілко порізану цибулю, потім додаємо ананас шматочками (відразу такий купую в магазині) разом з сиропом і трохи томатного соусу, протушуємо хвилин 5-7. Перекладаємо шарами рибу з ананасами і соусом, закриваємо кастрюлю і залишаємо поки охолоне все. І можна їсти.
5 Золотава
28 декабря 2012 в 14:03 Ответ для Юлия_Юлия
Цитата:
мммм. Представляю, как это вкусно!!!))) Какая рыба подходит? А то я в сортах не разбираюсь вообще

я люблю с хеком
Вопрос закрыт