KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Холодец в мультиварке

Подскажите пожалуйста, как готовить холодец в мультиварке?
На каком режиме, время и тд.? :)

28 декабря 2012 в 21:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
28 декабря 2012 в 21:06
ой и мне нада
2 МасяняС
28 декабря 2012 в 21:07
на режиме тушение-5 часов. Я сначала на режиме пароварка-чтобы закипело мясо и снять всю пенку, потом на тушение.
Аноним
3 Аноним
28 декабря 2012 в 21:08
И я послушаю.
4 Оляля121
28 декабря 2012 в 21:12 Ответ для МасяняС
Цитата:
на режиме тушение-5 часов. Я сначала на режиме пароварка-чтобы закипело мясо и снять всю пенку, потом на тушение.
И я также,очень вкусный получается!
5 МасяняС
28 декабря 2012 в 21:14
для меня важным моментом является вовремя снять жир...чтобы прозрачным он был.
6 поваренок
28 декабря 2012 в 21:15
Если есть режим Томление - то на нём. А если нету, то на тушении. В зависимости от вида мяса, выбирайте и время приготовления. Если куриный, то и за 3 часа сварится. Если свиная ножка или гусь - то часа 4. Хотя я никогда не варю холодец больше 3-х часов. Всегда отлично застывает. Желатин не добавляю.
Аноним
7 Аноним
28 декабря 2012 в 22:34  
а електричество то пожрет
Аноним
(автор)
8 Аноним
(автор)
28 декабря 2012 в 22:39 Ответ для поваренок
Буду готовить из домашнего петуха. Режим томление есть) Лучше на ’томлении’? :)
9 поваренок
29 декабря 2012 в 09:54 Ответ для Аноним
Цитата:
Буду готовить из домашнего петуха. Режим томление есть) Лучше на ’томлении’? :)
Сложите мясо в мультю и залейте кипятком из чайника. Так и пены меньше и закипит быстрее. Можно сначала поставить режим Пар, чтобы быстрее закипело, а потом переключить на томление. Лично в моей мульте на тушении сильно кипит - для холодца плохо. Если у вас будет кипеть не сильно на Тушении, то можно 2 часа на тушении, а потом ещё 2 на томлении.
10 barbashova
28 октября 2013 в 00:07
Моя семья просто обожает холодец! В холодное время года я стараюсь его варить по чаще)
А в мультиварке его варить так просто одно удовольствие все сложила нажал кнопочку и дальше занимайся своими делами. Делюсь с вами рецептиком замечательного, вкуснейшего холодца

Вопрос закрыт