KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Нетутешня

Монастырская изба. С каким кремом лучше

Вот решила на НГ сделать торт Монастырская изба (с вишнями). Ммммм :)
Какой крем лучше? Масло со сгущенкой кажеся будет жирноватым. Или пойдет?

29 декабря 2012 в 15:21
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
29 декабря 2012 в 15:23
у меня невестка всегда делает крем сливки+ сахар взбивает миксером. Я крем такой не ем вообще-ну оочень жирно получается.
2 coloritka
29 декабря 2012 в 15:23
сметанный в самый раз
  • Благодарочка 1
Аноним
3 Аноним
29 декабря 2012 в 15:24
масляный не пропивает как следует! Однозначно сметанный, с жирной сметаной 30%, чтоб не потекла!!! обажаю этот тортик!!!!
Кашка-маняшка
4 Кашка-маняшка
29 декабря 2012 в 15:24
А я вот к этому присматриваюсь:),крем тут шикарный,может и для избы подойдет(я ее никогда не пекла,не знаю). http://webspoon.ru/receipt/tort-kucherjavyj-pinche...
Аноним
5 Аноним
29 декабря 2012 в 15:25
масляный НЕ ПРОПИТАЕТ:)
Нетутешня
(автор)
6 Нетутешня
(автор)
29 декабря 2012 в 15:29
а если просто сгущенкой?
7 cranberry
29 декабря 2012 в 15:30
с коньячком любой хорош будет )))
8 Nalin
29 декабря 2012 в 15:30
Сметанный крем
Делаю только с ним)
9 МасяняС
29 декабря 2012 в 15:30 Ответ для Аноним
Цитата:
а если просто сгущенкой?
потечет...
10 Nalin
29 декабря 2012 в 15:33 Ответ для Аноним
Цитата:
а если просто сгущенкой?
1. потечет
2. вкус торта будет совсем не тот
Нетутешня
(автор)
11 Нетутешня
(автор)
29 декабря 2012 в 15:35
девочки, спасибо большое!
12 coloritka
29 декабря 2012 в 15:41 Ответ для Аноним
Цитата:
а если просто сгущенкой? будет тошно и потечет
13 TATIYANA
29 декабря 2012 в 15:47
мы его делаем со сметанным, но заварным. ОООООчень вкусно
14 olga_angel
29 декабря 2012 в 16:16
обожаем этот тортик!!!!!!!!!! и только сметанный крем!!!!!!!!!!
15 _krapka_
29 декабря 2012 в 16:16
мне больше нравится сметана+ сахар, ну понятное дело взбить....
16 Елена050111
29 декабря 2012 в 16:17
сгущенка не годится, потечет и будет, по-моему, приторный. Лучше сметанный, можно мало %, но тогда надо будет брать загуститель сливок.
17 elenkastyle
30 декабря 2012 в 19:43
я делаю только со сметанным кремом...по мне, масляные кремы в тортах дешевым советским пирожным отдают...но впрочем, на вкус и цвет.....
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт