KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

как правильно сквасить белки?

девочки подскажите   как правильлно сквасить белки для киевского торта?как понять.что они сквасились.спасибо

29 декабря 2012 в 16:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
29 декабря 2012 в 16:52
Прочитала- сквасить бЕлки
Трусиковед
2 Трусиковед
29 декабря 2012 в 16:55
не ложите в холодильник, как помутнеют, так и сквасились.Ждать пока завоняется не надо)А вообще не заморачивайтесь особой разницы нет.И пеките не в форме толстым слоем два коржа, а тонким на бумаге , пусть лучше будет четыре, пять коржей. Так быстрее пропитается, будет нежнее, и при выпечке меньше заморочек.
Аноним
3 Аноним
29 декабря 2012 в 17:09 Ответ для Аноним
не ложите в холодильник, как помутнеют, так и сквасились.Ждать пока завоняется не надо)


Аноним
4 Аноним
29 декабря 2012 в 19:53 Ответ для Аноним
спасибо ))))
5 karinka07
29 декабря 2012 в 22:13
Они должни постоять у Вас на кухне от12-24 часов,так правильно))А потом взбивать,коржи пишнее))
Аноним
6 Аноним
30 декабря 2012 в 14:00 Ответ для karinka07
спасибо.ну в голове не укладывается.что из этого что-то получиться .пробую
Вопрос закрыт