KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Рецепт кручеников?

интересует что Вы туда ложите внутрь, и в чем тушите, спасибо.

29 декабря 2012 в 17:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
29 декабря 2012 в 17:52
Ложу фарш как на котлеты,тушу сметана+немного воды!
Только фарш бывает немного жесткий,что туда добавить?Кто делал?
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 17:54
вот нашла интересный, с огурцами, интересно вкусно?
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5...
Аноним
3 Аноним
29 декабря 2012 в 17:56
я делала с тоооненьким кусочком сала,чесночка немного,соленый огурчик и тоненький кусочек чернослива-безумно вкусно!
4 inna.kiev
29 декабря 2012 в 18:01 Ответ для Аноним
Цитата:
я делала с тоооненьким кусочком сала,чесночка немного,соленый огурчик и тоненький кусочек чернослива-безумно вкусно!
Если нетрудно, напишите рецепт подробнее.
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 18:03
я мясо какое лучше? вырезка свиная или корейка?
Аноним
6 Аноним
29 декабря 2012 в 18:08
мясо даже не знаю какой лучше-то,которое можно аккуратненько нарезать и отбить как на отбивнушки)Внутри посолить,поперчить,положить чеснок,чернослив, сало,огурчик,закрутить,можно ниткой обвязать,обжарить на горячей сковороде,чтоб схватилось ,добавить водички и протушить)
7 Xomidgy
29 декабря 2012 в 18:11
http://vkusnoo.com.ua/index.php/2012-04-18-12-07-37/item/152-крученики
8 chocolatedark
29 декабря 2012 в 23:15
Делаю два варианта.
Первый: отбить свинину, посолить и посыпать специями, внутрь брусочек соленого огурца и брусочек сыра.
Второй: свинина (как выше), пласт шинки, пласт сыра.
Вопрос закрыт