KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

стоит ли заводить маринатор?

Девочки, у кого есть маринатор? Напишите отзывы, стоит ли приобретать это чудо техники?  

29 декабря 2012 в 21:45
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Каяспер
1 Каяспер
29 декабря 2012 в 21:50
ДА,ДА,ДА ЭТО ТАКАЯ КЛАССНАЯ ШТУКА Я КУПИЛА ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД,МЯСО,РЫБА И ВСЯКИЕ САЛАТЫ И ТАК ДАЛЕЕ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!(МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
2 troya_ya
29 декабря 2012 в 21:51
просветите что за зверь, впервые о таком слышу ))) в чем его прелесть?
3 izabella24091...
29 декабря 2012 в 21:54
а какая у вас фирма?
Каяспер
4 Каяспер
29 декабря 2012 в 21:57
Я В ТОП ШОПЕ ПОКУПАЛА.
Каяспер
5 Каяспер
29 декабря 2012 в 21:59
ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ! СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ!
6 marinok_m (автор)
29 декабря 2012 в 21:59 Ответ для troya_ya
в вакуумном маринаторе можно мариновать мясо, рыбу, овощи за 9минут. по описанию классная вещь.
7 NatalyS
29 декабря 2012 в 22:04 Ответ для TATA-75
Цитата:
ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ! СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ!
а как салаты делаете???
я вот на него давно смотрю - применения придумать не могу
8 Kira_lviv
29 декабря 2012 в 22:05
Мне тоже очень интересно для чего он конкретно используется. Ну что в нем можно замариновать мясо и рыбу - я поняла, а вот овощи для чего в нем маринуються, и как делают салаты?
9 El
29 декабря 2012 в 22:12

вот нашла
Аноним
(автор)
10 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 22:13 Ответ для Kira_lviv
Цитата:
Мне тоже очень интересно для чего он конкретно используется. Ну что в нем можно замариновать мясо и рыбу - я поняла, а вот овощи для чего в нем маринуються, и как делают салаты?
можно огурчики, капусту замариновать
Каяспер
11 Каяспер
29 декабря 2012 в 22:14 Ответ для NatalyS
ЕСЛИ ДАЖЕ ВЗЯТЬ ОВОЩИ,НАРЕЗАТЬ,ЗАКИНУТЬ В МАРИНАТОР ДОБАВИТЬ СОЛЬ,ЛИМОННЫЙ СОК,ЗУБЧИК ЧЕСНОКА,И МАСЛО(Я БЕРУ ОЛИВКОВОЕ)И ПОБОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ,ВЫКАЧАТЬ С НЕГО ВОЗДУХ И ПОСТАВИТЬ НА 9 МИНУТ МАРИНОВАТЬ,УУУУУУУУУУ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА.ПРИНЦИП МАРИНАТОРА КОГДА ВЫКАЧИВАЕШЬ ВОЗДУХ У ПРОДУКТОВ ПОРЫ ОТКРЫВАЮТСЯ И ТУДА ПОПОДАЕТ МАРИНАД.ЕЩЕ Я ДЕЛАЮ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ(НО ОНИ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА МАЛОСОЛЬНЫЕ)
12 marinok_m (автор)
29 декабря 2012 в 22:18
здесь тоже можно посмотреть : http://forum.industar.com.ua/showthread.php?t=447
13 newt
29 декабря 2012 в 23:15
Я очень хотела, загорелась этой идеей особенно потому, что мы постоянно жарим что-то на гриле в саду. Потом почитала отзывы и пыл поутих, слишком у многих проблема с герметичностью, причём во всех моделях. Подумала - ну и ладно, рискну, не такие большие деньги, даже если самый дорогой. Муж поехал, посмотрел и качество даже на вид было такое сомнительное, что мы от этой идеи отказались. Готова купить его по цене в несколько раз выше, только сделали бы их как-то понадёжнее и поосновательнее. Идея сама очень нравится.
Аноним
14 Аноним
30 декабря 2012 в 00:11
у нас есть маринатор такой. Очень довольны, клевая штука, 9 минут и замаринованное мясо для шашлыка. Уже 5 лет пользуемся, с вакуумом проблем нет
Вопрос закрыт