KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

крем из сливок

На Здоровые, Крем Кондитерский.  26% 1л(*12) На Здоровые, Крем Кондитерский.  26% 1л(*12) На Здоровые, Крем Кондитерский.  26% 1л(*12) На Здоровые, Крем Кондитерский.  26% 1л(*12) На Здоровые, Крем Кондитерский.  26% 1л(*12) На Здоровые, Крем Кондитерский.  26% 1л(*12) На Здоровые, Крем Кондитерский.  26% 1л(*12)кто нибудь взбивал эти сливки в крем для торта!!!!!???? хочу их взять подойдут????

29 декабря 2012 в 21:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Мама Карло
1 Мама Карло
29 декабря 2012 в 21:53
да
2 volna-a-a
29 декабря 2012 в 21:57
думаю нет.Нужна жирность не меньше 33.Я вообще взбиваю только домашние
Хачапууури
3 Хачапууури
29 декабря 2012 в 22:35
мона, стопудов.
4 поваренок
29 декабря 2012 в 22:38
да, это же спец. сливки
5 iolanta88
29 декабря 2012 в 22:58
Лучше берите Хулала,супер сливки.Для тортов только их и беру
6 chocolatedark
29 декабря 2012 в 23:17
Эти не брала. Только 33%.
Но есть загуститель сливок, думаю поможет.
Аноним
7 Аноним
29 декабря 2012 в 23:31
Взобьются без загустителя и т.п - это растительные сливки. Только их нужно охладить и потом взбивать. Брала такие отделывать бока торта, они форму хорошо держат, и ’не плывут’, не тают. Но на вкус не ахти, добавляла шоколад. а также взбитую клубнику, вкус был гораздо лучше. В общем для вкуса эти растительные сливки нужно чем-то насытить.
8 neformalo4ka
29 декабря 2012 в 23:31
как-то брала их для торта, решила сэкономить, больше не буду - только сливки!
9 КСЮТАКСЮТА
29 декабря 2012 в 23:35
Эта ХИМИЯ взбивается прекрасно.К 0,5 л добавьте 2-3 ст л сгущенки и ложку коньяка-крем будет белый.
Если добавить вареную сгущенку+коньяк ,красивый кремовый оттенок.
НО!Для прослойки этот крем не рекомендую,он больше идет на отделку изделий.Вкус у него жирный и такой впечатление что ешь пластамассу.
НИ КАКОГО ЗАГУСТИТЕЛЯ НЕ НАДО В НИХ ДОБАВЛЯТЬ!Взбивайте смело
10 КСЮТАКСЮТА
29 декабря 2012 в 23:35 Ответ для chocolatedark
Жти взобьются-ведь это100% химия!
11 КСЮТАКСЮТА
29 декабря 2012 в 23:36 Ответ для chocolatedark
Не Жти,а Эти!Опечатка
12 кукуру (автор)
03 января 2013 в 22:36
купила я эти сливки и они замечательно взбились было очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 кукуру (автор)
07 января 2013 в 21:05
Вопрос закрыт