KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

А Вы душите в себе змею?

Сегодня забежала в супермаркет (молоко и хлеб в доме закончились), малую оставила на улице с соседкой, пообещала что 10 минут. В супермаркете естествнно убийство - не пройти-не проехать,все на Новый год затариваются. Я схватила молоко и хлеб, стала в очередь в экспресс-кассу (до 3х покупок которая), впереди все с загружеными телегами, стою молчу. Бабульки рядом стали подначивать: "Та шо ж вы стоите, та идите ж попроситесь шоб пропустили, у вас же минута делов, а мы все с телегами..." я конечно не сильно рассчитывала, но рискнула. Подхожу я вся такая замученая невыспаная мамашка к холеной мадам в норке и прошусь пропустить, мадам смерила меня убийственным взглядом и сквозь зубы так "ну идите уже..", и морду такую .. козью.. сделала, как будто денег мне много дала и без процентов а я еще на булочку выпрашиваю. А муж ее рядом стоит и нормально так "идите девушка идите, все ок". И вспомнила я себя как тоже несколько раз морды козьи строила., а муж вел себя нормально... И стыдно стало.. как же мы так незаметно из розовых принцес в стерв злобных   превращаемся.. Буду присматривать за собой впредь, а то так гыдко со стороны.. А у вас такое бывает, девочки?

29 декабря 2012 в 22:17
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 ldemchuk
29 декабря 2012 в 22:20  
Да-да! Особенно когда я в норке и в золоте и с полной до верха телегой, и подходит замучанная мамашка невыспавшая и чето там просит, а я ж боюсь чтоб кто корону мою не сбил батоном нечайно....
  • Благодарочка 1
Аноним
2 Аноним
29 декабря 2012 в 22:20
Бывает...
Я люблю транзисторы
3 Я люблю транзисторы
29 декабря 2012 в 22:25 Ответ для ldemchuk
Аноним
4 Аноним
29 декабря 2012 в 22:27
зависит от гормонального фона, а так я очень даже культурная.
5 InnaLenska
29 декабря 2012 в 22:27
Никогда, если кто-то просит всегда пропускаю. А особенно если женщина с маленьким ребенком сама предлагаю уступить свою очередь, несколько минут ничего не решат, особенно если выстоишь с пол часа в очереди, минутой больше минутой меньше без разницы.
Аноним
6 Аноним
29 декабря 2012 в 22:28
Нифига не поняла из этой высоко...парной херни, но норки нет, таки же горемамаш пропускаю
7 mironchikyu
29 декабря 2012 в 22:29
Я злюсь, когда кто-то делает ’морду кирпичем’ и идет без очереди как ни в чем не бывало или вообще хуже мужики с бутылкой, чекушкой прутся без очереди - убить готова. А когда просят нормально - без проблем, всякое бывает, иногда сами пропускают, когда действительно один хлеб и молоко)))
  • Благодарочка 1
Аноним
8 Аноним
29 декабря 2012 в 22:34
Да бывает!
Я с ребёнком когда никогда не прошу вне очереди пройти!Если пришла с малой..значит на что-то расчитываю!Всегда понимаю,что если дитя нет на руках...это не значит что он не дома сам или в лучшем случае с соседкой!!!!!Поэтому и не люблю,когда мамаши спецом щипают ребёнка,что бы он погромче заорал и пруться без очереди!!!!!!!!
Аноним
(автор)
9 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 22:44
Я тоже никогда не прошу, и с ребенком тоже. И сейчас попросилась не только потому что к дочке спешила, а потому что действительно ж по правилам экспресс-касса не для телег, по сути я по праву шла, кроме того вежливо попросила
Я не про наглюк,сама таких не люблю, просто задумалась что часто мы фыркаем на людей ни за что, просто по тому что гормоны и т.д.
10 Yana-122
29 декабря 2012 в 22:51
Я всегда пропущу если у человека меньше продуктов , если мама или папа или бабушка или дедушка с ребёнком, или человек просто нормально попросит, я что обламлюсь??? сама никогда не попрошу, стыдно как-то, буду стоять в очереди даже если просто спросить надо. Как-то зашла в аптеку искала лекарство и как назло в 4 аптеках его не было, и последняя надежда на 5 аптеку, захожу , очередь человек 12, думаю ого, а я в каждой аптеке выстояла честно, ну там было максимум 3-4, а тут 12, думаю сейчас достою, а потом опять нету.Обидно. Подхожу и спрашиваю у женщины в очереди, можно я просто спрошу, вы знаете много чего нового я про себя узнала, и какая я хамка, и нахалка и что молодая могу и постоять, вообщем мне уже и лекарства этого не хотелось,пол очереди вспыхнуло что всем просто спросить, хотя все покупали, а половина меня защищала, вообщем лекарство было в наличии, я пошла спокойно стала в очередь и выстояла всю до конца, при этом пропустила бабульку и девушку с ребёнком и не умерла в очереди. Вот такие есть злые люди, а потом сидят и удивляются откуда им всё на голову сыпется, и проблемы и болячки и всё остальное.Добрее нужно быть к людям
  • Благодарочка 1
Аноним
(автор)
11 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 22:55
Респект Вам побольше бы таких адекватных и позитивных людей
12 velikiy32@ram...
29 декабря 2012 в 22:56
а у нас и касс-то таких нет.никогда не сталкивалась с таким.сама стою,не прошу,другие меня не просят
13 Mara_Kova
29 декабря 2012 в 23:07
я прошу пропускать если сама с ребенком, и мамочек, которые в очередях стоят с детьми или беременных тоже всегда предлагаю вперед пройти и в транспорте сажаю. Ничего позорного или стыдного в этом не вижу. Для меня это норма. Я и в метро могу народ попроситься встать когда с мелкой еду, сама тоже бабушкам и беременным место уступаю
14 Машуша
29 декабря 2012 в 23:10
Нет. Я такая дура, что всегда всех пропускаю. Конечно не очень по теме, но сегодня ходили с детьми на елку - в туалете очередь и все с детьми забегают. А я одна зашла - в туалет хочу - сил нет терпеть. И нет, что бы пойти, так я проходите, вы же с ребенком. И так раз пять. Стою и сама себя ругаю. Ну иди, сама, так нет - все проходите. Пока одна женщина не сказала - девушка, бегите сами, а то горе будет. Вот.
Аноним
15 Аноним
29 декабря 2012 в 23:17
я могу тоже вся в норке и брюликах стоять в очереди,но пропустить смогу не всех,алкаша который прется с перегаром и говорит я быстренько НИКОГДА, не пропущу,а всех остальных запросто,даже если и не попросят но я реально вижу что у них там 1-2 товара и все,чего же им стоять несколько лишних минут!
Аноним
(автор)
16 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 23:20 Ответ для Машуша
повеселили. пойду мужу расскажу что не все женщины стервами становятся, а то мы весь вечер спорим - я с ним поделилась размышлениями, а он ’да все вы бабы такие, все зло от вас’.. шутит конечно, но доля правды есть мужчины мне кажется меньше особачиваются со временем.. я мужу доказывала что это все из-за того что мы эмоциональнее, ранимее и вобще на наши плечи больше ложится
Аноним
17 Аноним
29 декабря 2012 в 23:25 Ответ для ldemchuk
Цитата:
Да-да! Особенно когда я в норке и в золоте и с полной до верха телегой, и подходит замучанная мамашка невыспавшая и чето там просит, а я ж боюсь чтоб кто корону мою не сбил батоном нечайно....
18 annutius
29 декабря 2012 в 23:59
пропущу без проблем) но только вежливого человека, который попросит, а не будет расталкивать всех своей задницей с видом, что ему еще и все должны)

вспомнила историю, когда стояла у банкомата и подошла подруга, очередь огромная, а я следующая на очереди уже поджоху. так пропустила ее перед собой, т.к. она малого дома оставила, в халате прибежала. а почти в конце очереди стояла девушка и такой крик подняла, что она вот детей дома оставила и никто ее не пропустил (не догадался по ее виду что она мать двоих детей видимо)), а я тут такая вся добрая ее задерживаю. я думала мы подеремся ну раз детей оставила и спешишь, неужели язык отсохнет попросить???? ) а потом мы еще раз на почте встретились. я без очереди нагло пролезла коробочку попросить, все равно тетя в ту сторону шла на склад. и чувствую кто-то меня сверлит взглядом запомнила же))))
Аноним
19 Аноним
30 декабря 2012 в 00:04
По поводу очереди.... На Новой почте поржала недавно. Стоит женщина с ребенком, очереди нет, я и она следом и все.... Он начинает капризничать, мама сынишке: ’ Зайка, плакать надо, когда очередь большая, а сейчас же нет очереди’. Я посмеялась от души.


А по теме: ситуации разные бывают. Вы же своего добились - Вас пропустила дама, она выполнила вашу просьбу, что же еще нужно? То, что Вас задело ее выражение лица и вы об этом продолжаете думать - это только Ваши ’тараканы’.

Забудьте! Лучше всегда честно выражать эмоции, если не словом, то хоть на лице :) Всем улыбаться и нравиться невозможно - вы же не стодолларовая купюра.

Я бы тоже пропустила, но вряд ли это доставило бы мне искреннее удовольствие. Потому что у меня тоже малыш и я тоже не хочу тратить время в очередях.
20 annutius
30 декабря 2012 в 00:07 Ответ для Аноним
Цитата:
По поводу очереди.... На Новой почте поржала недавно. Стоит женщина с ребенком, очереди нет, я и она следом и все.... Он начинает капризничать, мама сынишке: ’ Зайка, плакать надо, когда очередь большая, а сейчас же нет очереди’.

супер))))
Аноним
21 Аноним
30 декабря 2012 в 00:12
Если всех пропускать, так и час можно стоять. Особенно, когда пропущенный с батоном начинает искать 3 копейки по всем карманам, да ещё и при этом по мобилке разговаривать.
22 Натуська Т
30 декабря 2012 в 01:14

думаю как раз в темку
Вопрос закрыт