06 июля 2014

как приготовить филе под сыром в духовке, чтобы было сочное, а не сухое

18 мнеУЖЕ 06 июля 2014
1
замариновать предварительно
krav4a 06 июля 2014
2
Замариновать,можно порционно в фольге. Если под сыр положить колечко помидора, тоже вкусно!
Репетиторша 06 июля 2014
3
Не совсем то, что Вам надо, но напишу. Порезать филе, залить сметаной и добавить часнок, соль, специи. В духовку. Когда будет готово - сверху посыпать твердым сыром (потертым) и на минуту опять в духовку. Филе получается сочным за счет того, что как-бы варилось в сметане.
Помогалочка 06 июля 2014
4
ложить на лук. Просто лук на противень кольцами и сверху уже филе. Ставлю на 180-200, не больше. Никогда не сухое.
Откушу что там торчит 06 июля 2014
5
Залить сметаной или лучше сливками-в фольге несоветую
Томатико 06 июля 2014
6
можно замариновать предварительно, можно просто немного белого соуса сверху - он практически растворится, а рыба будет нежнейшая и не пересушится при всем желании).

Соус белый - щепотка муки-слив.масло-молоко либо сливки 10-15%, соль-специи по вкусу. если с сливками - то не кипятить,
Marisha 06 июля 2014
7
я сверху противень накрываю фольгой и отлично. Сама не люблю подошву жевать)))
Пищалка 06 июля 2014
8
послухаю)
Viviene 06 июля 2014
9
подливайте в противень водичку (в процессе жарки/тушки)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!