ТелаЧьи нежноСти• 06 июля 2014
как приготовить филе под сыром в духовке, чтобы было сочное, а не сухое
Репетиторша• 06 июля 2014
Не совсем то, что Вам надо, но напишу. Порезать филе, залить сметаной и добавить часнок, соль, специи. В духовку. Когда будет готово - сверху посыпать твердым сыром (потертым) и на минуту опять в духовку. Филе получается сочным за счет того, что как-бы варилось в сметане.
Помогалочка• 06 июля 2014
ложить на лук. Просто лук на противень кольцами и сверху уже филе. Ставлю на 180-200, не больше. Никогда не сухое.
Томатико• 06 июля 2014
можно замариновать предварительно, можно просто немного белого соуса сверху - он практически растворится, а рыба будет нежнейшая и не пересушится при всем желании).
Соус белый - щепотка муки-слив.масло-молоко либо сливки 10-15%, соль-специи по вкусу. если с сливками - то не кипятить,
Соус белый - щепотка муки-слив.масло-молоко либо сливки 10-15%, соль-специи по вкусу. если с сливками - то не кипятить,
Назад Комментарии к ответу