KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Поделитесь впечатлениями Волшебный мир Мэри Поппинс

В каком возрасте будет интересно ребенку? Какая программа для деток перед основной программой?

30 декабря 2012 в 00:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 djuliia
30 декабря 2012 в 00:31
Ой, это просто ужас. Сначала постоити в очереди в гардероб, сфотографироваться с Сантой можно за 100 грн., на первом этаже шикарная ёлка но там холодно и сквозняк.
Программа, если её можна так назвать - какойто клоун и отмороженая модель снегурка которая 2-х слов связать не может, они 30 мин разучивали слова из Мери Моппинс, те которые говорят когда неочем поговорить. Само представление это мюзикл, я думаю будет интересно тем деткам которые любят этот фильм и знают песенки. Ивообще за 250 грн. мы сидели в 3 ряду и возле нас плясала Мерри Попинс, а у неё под мышкой кофта штопаная перештопаная, можно было что-то по качественей сделать. Остались не довольны. А ещё заявленый конкурс костюмов, детей выперли на сцену и за костюмы дали им по конфете Гуливер.
  • Благодарочка 1
Аноним
2 Аноним
30 декабря 2012 в 00:42
А я уже билеты купила (((( Причем, второй раз ( первый раз не получилось пойти- ребенок заболел)
3 Машуша
30 декабря 2012 в 01:03
О, я как раз сегодня была. Больше всего мне понравилась ... гостиница. Правда дети остались очень довольны , а нам, взрослым г... Снегурочка вроде бы только из-за стола вышла. Медленно и грустно. Играют не натурально. Звук ужасный. Конкурсы дебильные. Деткам понравилось, т.к. нужно было ОРАТЬ, прыгать и топать ногами. И еще, больше всего вывело объявление со сцены - дети В КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМАХ все на сцену принимать участие в конкурсе. Дети В КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМАХ идите получать подарки. Т.е. все остальные дети - это дети беглых каторжников. Если честно, я даже в конце (когда детки не орали) захрапела Не интересно. А в конце толпа в гардероб и очередь за подарками.
  • Благодарочка 1
4 Машуша
30 декабря 2012 в 01:07
Автор, если взяли билеты, то идите конечно. На лифте покатаетесь, конфет поедите, гостиницу посмотрите. А то мы вас напугал. Просто за такие деньги можно было и поинтересней. Я ожидала сказку, а получила какашку. Вот у Шаховской в прошлом году было круто, а здесь так - поорать, поскакать.
5 EVA777
30 декабря 2012 в 01:42
Я сегодня была с дочкой, купила билеты тут у девушки на последний ряд по 100грн. Дочке представление понравилось. Но больше ей понравилось кататься на лифте. Мне конечно понравилась сама гостиница, ооочень внутри все помпезно. Большая елка в холле вокруг которой стоят кресла, в вазах красивые свежие цветы. На все это стоит посмотреть. Подарки хорошие. Мы 28.12 ходили на ’Нарнию’, так там конечно по сравнению с ’Мэри Попинс’ полный ужас. Билет стоил 250грн на балкон, в зале холодно, само представление воде бы нормальное, но вот совдеповская обстановка все портила((( Да и за такие деньги подарок мог бы бить поинтереснее . Одним словом Мэри Попинс нам понравилась , особенно когда есть с чем сравнивать.
  • Благодарочка 1
6 IrmaM
30 декабря 2012 в 09:43
Мне кажется что все зависит от ребенка. Моему 5-ти летнему было местами интересно, но больше всего понравилось кататься на лифте!! А перед основной программой ничего такого небыло. Бегал клоун и Снегурочка-вообще отпад, сонная тетеря. Слова забывают, путаются. В общем я ожидала намного большего!
  • Благодарочка 1
Аноним
7 Аноним
30 декабря 2012 в 10:38
Тоже ходили, ребенку 3,5 года понравилось. А я была в шоке, когда были сказаны такие слова: ’Сейчас я всех Вас превращу в маленьких ведьмочек, упырей и вампиров’ (это дословно), а потом на сцене и на экранах начали танцевать тени скелетов и музыка такая, как в фильмах ужасов. Я потеряла дар речи , детское представление называется.
8 EVA777
30 декабря 2012 в 11:58
Забыла добавить, что на последнем ряду возле прохода очень даже хорошо было видно. Но у меня дочке уже 10лет и я ей в проход отодвинула стул, она сзади ни кому не мешала.
9 slega23
03 января 2013 в 18:41
Знаете, мы тоже уже успели побывать на этом представлении. И остались довольны.)) Ну, во-первых, довольны остались дети, а это главное, нам взрослым уже нужно посещать совсем другие мероприятия) Ну, а, если действительно сравнивать, а нам есть с чем сравнить, то действительно качественное шоу. Хроники Нарнии кошмар, в том году были на Снежной Королеве, так это, вообще, бред сивой кобылы, простите за грубое слово, мой ребенок спал через 10 минут после начала. Что касается Мэри Поппинс, то скорее нужно не фильм смотреть, а книги почитать, тогда становится все ясно. Я с малой сфотографировалась, да, заплатила 100 грн., но ведь фото профессиональное. Потом, когда вдоволь накатались на лифте, фоткались на свою мыльницу в холле, но фотки обнять и плакать. Ну, вот, примерно, что могу сказать по поводу Мэри_
Вопрос закрыт