KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Фрукты в десерте Битое стекло

Какие фрукты лучше добавить?  
Как будет вкуснее
Мое мнение - банан. Но я первый раз буду делать и не хочется испортить десерт

Варианты:
без фруктов
18 (52.94%)
мандарин, апельсин
12 (35.29%)
банан
4 (11.76%)
Всего проголосовали: 34
30 декабря 2012 в 11:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 ldemchuk
30 декабря 2012 в 11:43
не не не!только не банан!он кашей станет,я тоже пробовала!
лучше без фруктов.
  • Благодарочка 1
2 Desina
30 декабря 2012 в 11:43
мандарины и апельсины сильно сок пускают, так что учтите. Я делала просто желе с киви, апельсинкой, бананом и клубникой. Все очень вкусно, но больше желатина добавляла. И фрукты пробовала чтобы сладкие, ато в торт как-то апельсину а она кислая была
3 _krapka_
30 декабря 2012 в 11:45
я клала зефир, изюм, шкурки от лимона(иногда её просто тёрла и перемешивала)...
  • Благодарочка 1
4 галинамирза
30 декабря 2012 в 11:45
Виноград і ківі нормально.Виноград брала крупний,розрізала на половинки і виймала обережно кісточки.
5 annutius
30 декабря 2012 в 11:53
банан станет кашей + почернеет))) апельсин даст кислинку. и клубнику пробовала - тоже не фонтан. лучше без ничего)
Аноним
6 Аноним
30 декабря 2012 в 12:06
Девочки, с киви поаккуратнее. Содержащиеся в нем ферменты никак не сочетаются с желатином, то есть желе из киви тяжело застывает. Проварите его пару минут.
Аноним
7 Аноним
30 декабря 2012 в 12:21
извините, что не в тему
не знала про такой десерт, здесь прочитала, но вот название аппетита совсем не вызывает, один негатив. посмотрела в инете фотки - симпатично, ну можно же назвать ’калейдоскоп’ или еще какое-то слово, что-то яркое, из детства?
8 mironchikyu
30 декабря 2012 в 12:25
Я всегда добавляю банан, стараюсь брать более зеленые и режу большими кусочками, никогда не становился кашей. Еще люблю грушу, только вкусную и киви ложу, все нормально застывает, яблоки сладкие. Правда я делаю как торт и ложу кусочки бисквита или крекер(если лень бисквит печь) всегда все отлично застывает. Апельсины не люблю в тортах и десертах.
Аноним
9 Аноним
30 декабря 2012 в 12:31  
Девочки, собралась делать по этому рецепту http://www.pechenuka.ru/news/tort-bitoe-steklo-rec... теперь не уверена, что получится, там с фруктами. Если не трудно, напишите свои рецепты. Спасибо
10 Ponomarenko208
30 декабря 2012 в 12:56 Ответ для Айрин_T
Цитата:
Девочки, собралась делать по этому рецепту http://www.pechenuka.ru/news/tort-bitoe-steklo-rec... теперь не уверена, что получится, там с фруктами. Если не трудно, напишите свои рецепты. Спасибо
Мне этот понравился и проще намного http://kamelena.ru/recipe/Tort-Bitoe-steklo/
Кстати на совесчице его и нашла)))
Аноним
11 Аноним
30 декабря 2012 в 13:06   Ответ для Ponomarenko208
Цитата:
Мне этот понравился и проще намного http://kamelena.ru/recipe/Tort-Bitoe-steklo/ Кстати на совесчице его и нашла))) спасибо большое
12 ИнусяМама
30 декабря 2012 в 15:06
всегда кладу банан и мандарин. Банан никогда не чернеет и не разлазится
13 pratavetra
30 декабря 2012 в 15:11 Ответ для Ponomarenko208
Цитата:
Мне этот понравился и проще намного http://kamelena.ru/recipe/Tort-Bitoe-steklo/ Кстати на совесчице его и нашла)))
Крууууутоооо!
Я теж так хочу!!!!
В мене ще ніразу магазинне желе не захололо як треба. Хтось знає секретики?
Аноним
14 Аноним
30 декабря 2012 в 15:37 Ответ для pratavetra
Цитата:
Крууууутоооо! Я теж так хочу!!!! В мене ще ніразу магазинне желе не захололо як треба. Хтось знає секретики?
Вычитала, что нужно разводить желе меньшим количеством воды, чем указано на упаковке
15 ldemchuk
30 декабря 2012 в 17:35 Ответ для Айрин_T
Цитата:
Вычитала, что нужно разводить желе меньшим количеством воды, чем указано на упаковке да,в половину меньше.
Вопрос закрыт