KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Маринад угробит стальную кастрюлю?

Девочки, есть кастрюля стальная Бергов. Хочу сварить шампиньёны в уксусном маринаде в ней. С кастрюлей всё нормально будет или может испортиться? Не моя кухня, что-то я волнуюсь...

30 декабря 2012 в 14:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 troya_ya
30 декабря 2012 в 14:08
у меня винзер стальная, тоже мариновала шампиньоны метал побелел, потом варила в ней супы, она опять нормальная стала.
2 Allalo
30 декабря 2012 в 14:48
сталь не окисляется
3 zetaumbra (автор)
30 декабря 2012 в 15:35
Спасибо! Сварила - всё ок, жива кастрюлька:) С наступающим!
4 Света приз
05 января 2013 в 01:27
Девочки у Бергофф и Винзер никогда не будет окисления...А налетом покрывается от крахмалосодержащих продуктов,например гороха,картофеля,грибов и др.Это не влияет на качество кастрюльки,это осадок,который легко убрать лимонным соком или лимонной кислотой (достаточно всыпать в горячую воду столовую ложку) Есть специальное средство от фирмы Бергофф,оно очень экономично и справляется с любым налетом,даже пригорелым...
Вопрос закрыт