KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Секс-Бомба

Бисквитный торт с фруктовым желе

Девочки, очень нужен рецепт бисквитного торта, залитого желе с фруктами. Крем - сгущенка или сметанный. Есть много рецептов в интернете, но хочется проверенный рецепт! Спасибо!

30 декабря 2012 в 15:38
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ayrin (автор)
30 декабря 2012 в 15:39
Что-то вроде этого!
2 PavelolkaПользователь сейчас на сайте
30 декабря 2012 в 15:50 Ответ для Ayrin
Цитата:
Что-то вроде этого!
Вау
3 PavelolkaПользователь сейчас на сайте
30 декабря 2012 в 15:53
Если будете делать, я вам присоветую )) на торте обычно нет фозможности выдержать желе как в форме, да и желе долго застывает. Для торта я брала ’желе для торта д-р Откер’ застывает мгновенно, работать с ним быстро, т.к. в процессе заливки уже начинает загустевать, но и фрукты держатся и не течет.
  • Благодарочка 1
4 Ярослава
30 декабря 2012 в 15:53
лечу на торт
Луковая
5 Луковая
30 декабря 2012 в 15:55  
И я хочу))
6 Ayrin (автор)
30 декабря 2012 в 15:59 Ответ для Pavelolka
А что с ним сделать? развести и быстро залить сам торт?
7 PavelolkaПользователь сейчас на сайте
30 декабря 2012 в 16:05 Ответ для Ayrin
Цитата:
А что с ним сделать? развести и быстро залить сам торт?
Да, там очень понятно на пакетике расписано. Вот сейчас взяла. Один пакетик маленький идет на 250 гр жидкости (вода, сок). Они бывают бесцветные, есть с цветом сразу. И как только приготовили, сразу начинайте заливать. Я по рецепту ничего присоветовать не могу, готовила пироженки к кофе. Делала бисквит с какао, сверху сметанку желе, застыло, выложила вишню и залила опять же вишневый сок с желе Откер. Оно остывает и сразу густеет. Обычное желе вон у меня в холодильнике, не так. Пока остыло, пока прихватывает, вон полчаса только тянуться начало, а с откером счет на пару минут.
  • Благодарочка 1
8 Ayrin (автор)
30 декабря 2012 в 16:05
Меня больше интересует процес заливания желе. Торт в высокой форме должен быть? Или как это вообще сделать? Девочки, отзовитесь, кто подобное уже делал!
9 PavelolkaПользователь сейчас на сайте
30 декабря 2012 в 16:06
Вот такое, но это бесцветное, есть красное
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-8...
10 Ayrin (автор)
30 декабря 2012 в 16:09 Ответ для Pavelolka
Спасибо! Сейчас побегу в супермаркет искать, а то купила обычное желе Только все не могу понять - уже перемазанный торт куда поместить,чтоб сверху желе залить и оно не стекло?
11 PavelolkaПользователь сейчас на сайте
30 декабря 2012 в 16:12
Я когда свои пирожные готовила, тоже не знала как по форме, знакомая так посоветовала
Процитирую с сайта
- Оленька, как заливать заливкой, чтоб по краям не текло? В фоме это делать или как? Слабо себе представляю эту процедуру.
- Можно в форме по размеру бисквита, тогда после застывания заливки нужно будет нарезать бисквит на пирожные прямо в форме и потом аккуратно выложить на тарелку.
А можно свернуть фольгу в несколько слоев, чтобы получилась полоска чуть выше, чем бисквит с кремом, обернуть ей пирог и в ней залить заливку.
У меня просто есть раздвижные прямоугольные бортики из нержавейки, я ставлю их вокруг бисквита.
12 PavelolkaПользователь сейчас на сайте
30 декабря 2012 в 16:13
Вот так выглядел, то что я делала
http://loveandcoock.blox.ua/2010/12/Shokoladnye-pi...
13 volna-a-a
30 декабря 2012 в 16:14 Ответ для Ayrin
Цитата:
Спасибо! Сейчас побегу в супермаркет искать, а то купила обычное желе Только все не могу понять - уже перемазанный торт куда поместить,чтоб сверху желе залить и оно не стекло?
с обычным желе у вас тоже получится(я делала).Просто как сварите желе,поставите его в морозилку ненадолго ,до состояния киселя,а потом заливайте торт.
14 Ayrin (автор)
30 декабря 2012 в 16:16 Ответ для Pavelolka
ух ты!! какая красотища!!! возьму на заметку - спасибо!!!!
15 Ayrin (автор)
30 декабря 2012 в 16:17 Ответ для volna-a-a
а поверхность торта потом гладкая будет?
Аноним
16 Аноним
30 декабря 2012 в 16:28
его проще купить,да и дешевле намного
Вопрос закрыт