KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Здравствуй мамочка



30 декабря 2012 в 18:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Семен Семеныч
1 Семен Семеныч
30 декабря 2012 в 18:09
Что это Вы? Захотелось грустным поделиться?........
2 assad75
30 декабря 2012 в 18:11
без слов...слезы ручьем,никогда не понимала мамаш-кукушек..
3 Rewonka
30 декабря 2012 в 18:59
4 Marina.S
30 декабря 2012 в 19:11
Ой, ой, ой..... как грустно. Скоро же Новый год! Давайте настраивайтесь на позитив!
5 Аленчик-детск...
30 декабря 2012 в 19:13
грустно
Аноним
6 Аноним
30 декабря 2012 в 20:51
К чему??
7 babygirl
30 декабря 2012 в 20:56
Девочки, будет хороший достаток, усыновлю ребёнка, мне безумно их жаль(
8 Сереженька 09
30 декабря 2012 в 21:27
Очень тронуло. Спасибо, Автор.
Аноним
9 Аноним
30 декабря 2012 в 21:59 Ответ для babygirl
Цитата:
Девочки, будет хороший достаток, усыновлю ребёнка, мне безумно их жаль(
когда у человека достаток растёт, то ему всё-равно кажется, что ещё недостаточно, что ещё нет этой желанно пометки ’хороший’ и доброе дело будет откладываться и откладываться.
Моё мнение (не претендую на то, что кто-то его разделит), что если есть у человека действительно искреннее желание усыновить, то достаток не есть определяющим. А в нашей стране и на минимальную умудряются двоих-троих детей растить.
если у Вас действительно от души желание усыновить, моё уважение.
Я даже с ’хорошим достатком’ не усыновлю ребёнка хоть и мне их безумно жаль, и плачу, когда читаю такие вот письма как выложила автор. Я не уверена, что смогу полюбить не своего кровного ребёнка, а мучить никого не хочу и не имею права..
Аноним
10 Аноним
31 декабря 2012 в 19:16 Ответ для Аноним
Цитата:
когда у человека достаток растёт, то ему всё-равно кажется, что ещё недостаточно, что ещё нет этой желанно пометки ’хороший’ и доброе дело будет откладываться и откладываться. Моё мнение (не претендую на то, что кто-то его разделит), что если есть у человека действительно искреннее желание усыновить, то достаток не есть определяющим. А в нашей стране и на минимальную умудряются двоих-троих детей растить. если у Вас действительно от души желание усыновить, моё уважение. Я даже с ’хорошим достатком’ не усыновлю ребёнка хоть и мне их безумно жаль, и плачу, когда читаю такие вот письма как выложила автор. Я не уверена, что смогу полюбить не своего кровного ребёнка, а мучить никого не хочу и не имею права..


Ну у меня принцип, что ребёнок ни в чем нуждаться не должен. Пока мой бюджет тянет только одну дочку, но думаю, через пару лет усыновить мальчика - я буду его любить, знаю точно, тем более всегда мечтала о сыночке) Я придумаю красивую историю, как нашла его, как сильно хотела его, буду растить в любви, как и свою крошку)
11 Sea_Pearl
07 января 2013 в 22:50 Ответ для Аноним
Цитата:
Ну у меня принцип, что ребёнок ни в чем нуждаться не должен. Пока мой бюджет тянет только одну дочку, но думаю, через пару лет усыновить мальчика - я буду его любить, знаю точно, тем более всегда мечтала о сыночке) Я придумаю красивую историю, как нашла его, как сильно хотела его, буду растить в любви, как и свою крошку)
Бог Вам в помощь. Побольше бы таких людей.
Аноним
12 Аноним
19 января 2013 в 19:54
всегда задумывалась чтобы усыновить ребенка, муж пока против. есть двое своих - чудесных: сын и дочь.
но опасаюсь генетики!! сейчас передовые умы педагогики-психологии заявляют о всепредрешающим факторе генетики - а вдруг моя любовь и ласка не победят наследственность? ведь Женщина ( нормальная)- никогда не здаст ребенка в детский дом.
а если и случится с ней несчастный случай - найдутся родственники, друзья, коллеги, соседи..
вокруг знаю немало случаев - то оба родители погибли, то мама при родах умерла, воспитывают и берегут сиротку даже неродные бабушки (вторая жена дедушки), или двоюродный брат к себе в семью взял - это все примеры из жизни...
Хорошим людям всегда помогут другие хорошие люди...
Значит в семье, в генетике у этих деток ой как все не в порядке..
В нашем подъезде пара усыновили двух мальчишек - братьев из Тернополя - одному 10, другому -7, я таких ’чемних та чепурних хлопчиків’ в жизни еще не видела - столько радости от простого внимания к ним, и на мою малышку заглядываются, всегда все о ней расспрашивают, умненькие , общительные, тянутся к людям , так стараются доброе дело сделать - так гордятся ’татко, мама’ - в каждом предложении вставляют, хотя прекрасно знают, что это неродные родители.
старший все подробности суда( процесс усыновления еще идет) мне стал рассказывать,хотя я с расспросами не приставала .’мій татко вбив нашу маму, я це бачив. і хотів вбити нас , а я Зеника(молодшого) на руки і втік...
а новий татко хороший, він мені книги читає...’
Я месяц от услышанного отойти не могла...ведь и меня хватило бы еще одному’книги читать’...
скажу точно - ведь многие из нас приняли бы ребенка подруги,сестры, коллеги,родственницы, случись что?
И деньги бы здесь были абсолютно не решающим фактором
Как вы считаете, девчоночки??
а всього нас шестеро було у мами
Пьяная вишня
13 Пьяная вишня
29 марта 2013 в 00:12
я тоже очень хочу усыновить мальчика, а дочка хочет братика, денги не главное, они сами приходят когда нужно, главное чтобы хватило сил и любви
Вопрос закрыт