KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

поликистоз, высокий тестостерон, нестабильное психоэмоциональное состояние

Девочки, ну сил нет!!!
 такое творится со мной!!!
то агрессия зашкаливает..то рыдаю....то ору как бешенная...то любовью пылаю..
не могу себя контролировать!!!
какой то капец. Полгода с месячными беда, поликистоз яичников нашли. Щитовидку проверяю регулярно - там узелок или кисточка мигрирует - то есть, то нет..видимо   она под влиянием гормонального фона образовывается / уходит..т.е. является следствием. а не причиной.
 Лечусь у гомеопата. За полгода месячные были 1 раз полноценные и ещё раз - помазало 7 дней.
рвет на части (((
Лишний вес," борода" с "усами" - запарилась удалять!, лицо в угрях(((

 Кто с такой проблемой сталкиваля - как лечились? долго ли?
я пью эти горошины, но когда мне гомеопат начинает говорить об энергетике, которую мы "повысили" - я мягко говоря чешу затылок ...мне важен   более осязаемый результат! может гормоны лучше пить?
гинеколог моя , к которой полжизни хожу имеет точку зрения, что раз я беременеть больше не собираюсь, то не зачем лечиться.
а мне хочется слаженности организма, здоровья..Я ещё молодая и красивая!!!
посоветуйте что-то дельное плиз...

31 декабря 2012 в 10:54
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
31 декабря 2012 в 11:09
для щитовидки-йодомарин,полгода пить нужно.
2 Support8181
31 декабря 2012 в 11:17
Йодомарином не вылепишься! Им только поддерживать свой органон после основательного лечения!!! Лет 15 назад я лечилась гормонами, в больнице две недели лежала, поправилась на 17 кг.!!!!и это за две недели...... Такое лечение мне не помогло! Потом случайно попала к врачу, который делал мне Су джок. Теперь живу и беды не знаю, тьфу-тьфу....:)
Пончик Солнечный
3 Пончик Солнечный
31 декабря 2012 в 11:36
сколько вам лет, автор?
можна подробнее об образе жизни - с подросткового возраста и до сегодняшнего дня? имею ввиду алкоголь, другие вредные привычки, личную жизнь и частоту стрессов... как то так.
4 Pavelolka
31 декабря 2012 в 11:37  
Поликистоз не лечится, можно просто пить подобранные гормоны и убирать с помощью них ’красоту’ с лица.
5 1maus
31 декабря 2012 в 12:38
У меня поликистоз. В 97году сделали операцию ЛАПОРАСКОПИЮ (ризекцию яичников). Теперь месячные каждый месяц. До операции тоже много всего перепробовала и траву пила и гормоны. Моя врач гинеколог- эндокринолог отговаривала меня от операции, но я настояла на операции. Удачи Вам. Здоровой и счастливой жизни.
Мама Карло
6 Мама Карло
31 декабря 2012 в 13:06
у меня поликистоз, мужских гормонов больше чем по норме. Но у меня нет повышенной волосатости. Кисту не удаляла. Пила марвилон и еще капли какие-то (типа ременс) по назначению врача и мес стали регулярными. потом перестала принимать эти препараты, месячные стали менее регулярными, но каждый месяц идут. Да и после 2 родов, как-то лучше стало с гормонами. Как бы выровнялись. У меня есть контакт гинеколога-эндокринолога. Если что, обращайтесь.
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
31 декабря 2012 в 14:21 Ответ для Аноним
Цитата:
сколько вам лет, автор? можна подробнее об образе жизни - с подросткового возраста и до сегодняшнего дня? имею ввиду алкоголь, другие вредные привычки, личную жизнь и частоту стрессов... как то так.
31 год, двое детей, замужем. Стрессов полно - даже там, где нет, я себе найду..скорее повышенная тревожность, скажем так. Недавно вышла на работу после 5-ти летнего перерыва, мне нравится ! :) интимная жизнь стала реже в последний год -желание есть днем, а вечером - вырубаемся оба. Алкоголем не злоупотребляю. Но иногда испытываю необходимость расслабится - это может быть 50 г коньяка вечером например.. Замужем 10 лет,интимная жизнь столько же. юность не бурная, порядочная)) не пила-не курила и не курю сейчас.
Тревожность - стрессы сопровождают всю сознательную жизнь. Детей зачала с первой-второй попытки. Первую беременность поддерживала дюфастоном ( началась мазня на сроке 7 недель) Вторая беспроблемная.
8 nmudryk
31 декабря 2012 в 16:06
і в мене полікістоз, навіть СКЛЕРОПОЛІКІСТОЗ ( типу хронічний). Теж місячні були раз на два-три місяці. Але надмірної волосатості не було, не могла завагітніти 4 роки. в 2008р. зробили лапороскопію ( резекцію яйників, але тільки одного). Після цього все як годинник - день в день починались місячні, настрій нормалізувався, звісно народила дитинку. Ніяких гормонів після і до операції не пила. І взагалі всі лікарі дивувались, що я не ’волосата’ з таким діагнозом. Це все індивідуально. В нас у Львові є дуже хороший гінеколог, старший дядя, от він мені і допоміг)))
9 nmudryk
31 декабря 2012 в 16:08
о, і загадала собі, я пила такі таблетки Сіофор, які понижають рівень цукру в крові, відповідно заставляють яїчники краще працювати, і жіночі гормони більше виробляються. Ще мені лікар казав менше солодкого їсти. Також казав, що після родів все має покращитись.
Аноним
10 Аноним
03 января 2013 в 18:21 Ответ для nmudryk
Цитата:
о, і загадала собі, я пила такі таблетки Сіофор, які понижають рівень цукру в крові, відповідно заставляють яїчники краще працювати, і жіночі гормони більше виробляються. Ще мені лікар казав менше солодкого їсти. Також казав, що після родів все має покращитись.

Как можно на прием к такому врачу?
11 nmudryk
19 февраля 2013 в 22:06 Ответ для Аноним
Цитата:
Как можно на прием к такому врачу?
напишіть мені в особисті оголошення, я Вам все розкажу.
Вопрос закрыт