KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Фаршированные крабовые палочки

Всех с наступающим Новым годом!
 
Девочки, никогда не делала фаршированные крабовые палочки, решила попробовать. Рецептов масса, а вот с чем вкуснее? Чем фаршируете вы?


31 декабря 2012 в 19:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 pupsenia
31 декабря 2012 в 19:18
ой у меня сестра делала палочки - ммммм...обьедение! а я и забыла их сделать, наверное на рождество сделаю! моя сестра заворачивала в них кансерву в масле с чесночком - оч вкусно
2 tsibinanna
31 декабря 2012 в 19:19 Ответ для pupsenia
Цитата:
ой у меня сестра делала палочки - ммммм...обьедение! а я и забыла их сделать, наверное на рождество сделаю! моя сестра заворачивала в них кансерву в масле с чесночком - оч вкусно
поддержу! только крабовые палочки должны хорошо разматываться как клубочек!
  • Благодарочка 1
3 _krapka_
31 декабря 2012 в 19:20
мне нра: кукурузка, курица+ груша..... всё перемалываю на мясорубку и фарширую....
4 pupsenia
31 декабря 2012 в 19:21 Ответ для tsibinanna
да да!,’водный мир’ самые лучшие!
Аноним
5 Аноним
31 декабря 2012 в 19:21
плавленый сырок и чеснок
6 Varvara11
31 декабря 2012 в 19:24
Я делаю сыр, майонез, чеснок и зелень. Только нужно брать не палочки, а рулетики - они потолще и хорошо разворачиваются.
7 izu
31 декабря 2012 в 19:28
Плавленный сыр ,зел лук,сол.огурец.Вообще вариаций масса.фаршируйте тем,что любите
8 KSU2505
31 декабря 2012 в 19:50 Ответ для Varvara11
Цитата:
Я делаю сыр, майонез, чеснок и зелень. Только нужно брать не палочки, а рулетики - они потолще и хорошо разворачиваются.
Да, я тоже так делаю, еще орехи молотые немного ложу, ммммм вкуснотища.
Аноним
9 Аноним
31 декабря 2012 в 20:01
Просто фаршировать или потом ещё как то готовить их надо,обжаривать там или нет?
10 pupsenia
31 декабря 2012 в 20:09 Ответ для Аноним
не не не, ни в коем случае не обжаривать - это уже будет палки в кляре!
Аноним
11 Аноним
31 декабря 2012 в 20:29
Я нафаршировала на новогодний стол.
Крабовые палочки развернуть, немного смазать майонезом и завернуть целую шпротинку.
Можно еще смазывать яичной с майонезом смесью.
Очень вкусно. Поверьте.
Я сначала плевалась когда услышала рецепт. Думала крабовые не сочетаются со шпротами, но оказалось очень даже ничего
12 Poja
31 декабря 2012 в 20:30
Я сегодня намахалась с нимиойойой! И над паром разворачивала, и морозила повторно разморазивала!!! нифига((((( на столе будут нефаршированые! Как их розвернуть чтоб не порвать - ума не приложу!!!!
13 Alina35 (автор)
31 декабря 2012 в 20:35
Развернулись отлично. Сделала сыр, чеснок, морковь. Попробовала одну - вкуснятина!
14 tolyu
31 декабря 2012 в 21:01 Ответ для Poja
Цитата:
Я сегодня намахалась с нимиойойой! И над паром разворачивала, и морозила повторно разморазивала!!! нифига((((( на столе будут нефаршированые! Как их розвернуть чтоб не порвать - ума не приложу!!!!
вам с палочками не повезло((
15 Varvara11
01 января 2013 в 09:47 Ответ для Аноним
Цитата:
Просто фаршировать или потом ещё как то готовить их надо,обжаривать там или нет?

Я их намазываю, плотно заворачиваю как они и были до разворачивания в пленку, кладу в холодильник на 2-3 часа, потом достаю и режу каждую на 5 частей поперек, как суши, получаются очень красивые розочки. Только это не крабовые палочки, а крабовые рулетики, вот они хорошо разворачиваются, а палочки очень трудно развернуть, не порвав.
16 s1v2e3
07 января 2014 в 12:37
А я хорошо нагреваю их в микроволновке и разворачиваются отлично! Всех с праздниками!
Вопрос закрыт