KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Посоветуйте, пожалуйста, толкового знающего невропатолога в Киеве.

У сестры мигрени. Очень сильные головные боли,сопровождающиеся уменьшением левого глаза,прямо вроде отнимает левую часть головы и лица. Сколько ищем причину,толком диагноз не поставил никто.Говорят мигрень,очень тонкие,слабые сосуды головы,где-то происходит ущемление и головная боль.Лечения тоже кроме обезбаливающих не выписывают,раз выписали (не помню препарат),какое -то снотворное,от него начались кошмары и галюцинации. Может кто-то сталкивался с подобными симптомами или посоветует доктора,который разберется в ситуации.Заранее спасибо.

02 января 2013 в 00:21
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
02 января 2013 в 00:46
Поедьте в октябрьскую или инт-т нейрохирургии , если в Киеве. Конкретно сейчас не подскажу.
Просто у меня тетя не так давно лежала с (не тяжелым инсультом) в октбр. больнице в неврологии, так там заведующий-главный невропатолог в Киеве. Тетке моей понравилось отношение медперсонала и завотдел. ее консультировал, вроде норм. адекватный человек:) Я думаю, что вы можете просто приехать и проконсультироваться, только б на месте застать. Можно в справке узнать телефон отделения и позвонить, узнать фио врача и когда можно застать его на месте!
Просто читаете табличку на кабинете, говорите нам вас знакомые наших знакомых советовали( он все равно всех не в состоянии запомнить) Вот хотим у вас получить консультацию, как у хорошего специалиста, тк до этого осмотры ни к чему не приводили. Ну очень эти мигрени жизнь осложняют, помогите! Проверено много раз мной, моими знакомыми и пациентами моей подруги-врача.
уверена, он вам не откажет.
У меня подруга сама доктор, люди просто звонят или так приходят, она всегда консультирует! Работает в государств. ведомственной больнице заведующей гастроотделения! Знаю, что за консультацию обычно 100-200 грн дают. А дальше уже по назначениям.
Аноним
2 Аноним
02 января 2013 в 00:57
еще могу посоветовать отличную врачиху- она бог в иглоукалывании, сама не верила, что это помогает, пока самой не пришлось обратиться. Так я через 2недели ее иголок ходила практически нормально, о до этого с ДИЧАЙШЕЙ болью вдоль стеночки, держась за них. каждый шаг давался с огромными усилиями и болью.
Просто могу сказать, что неврология обычно требует длительного лечения и не всегда это лечение помогает. А вот иглотерапия, пиявки, массажи, те нетрадиционные методы лечения- очень даже!!!! Но здесь нужен только СПЕЦИАЛИСТ своего дела, а не просто курсы прошел, бумажку получил и вперед бабосы зарабатывать!
НО скажу так: чтобы заниматься нетрадиционной медициной, нужно сначала ХОРОШО обследоваться у ТРАДИЦИОННЫХ врачей, сдать анальзы, мрт и тд. , а то мало ли чего у нее. Чтоб, не дай бог, новообразований никаких, аневризмов и всякого разного. Потому что все имеет свои противопоказания:(
3 annkravchenko27
02 января 2013 в 01:12 Ответ для Ксюни4ка
Цитата:
еще могу посоветовать отличную врачиху- она бог в иглоукалывании, сама не верила, что это помогает, пока самой не пришлось обратиться. Так я через 2недели ее иголок ходила практически нормально, о до этого с ДИЧАЙШЕЙ болью вдоль стеночки, держась за них. каждый шаг давался с огромными усилиями и болью. Просто могу сказать, что неврология обычно требует длительного лечения и не всегда это лечение помогает. А вот иглотерапия, пиявки, массажи, те нетрадиционные методы лечения- очень даже!!!! Но здесь нужен только СПЕЦИАЛИСТ своего дела, а не просто курсы прошел, бумажку получил и вперед бабосы зарабатывать! НО скажу так: чтобы заниматься нетрадиционной медициной, нужно сначала ХОРОШО обследоваться у ТРАДИЦИОННЫХ врачей, сдать анальзы, мрт и тд. , а то мало ли чего у нее. Чтоб, не дай бог, новообразований никаких, аневризмов и всякого разного. Потому что все имеет свои противопоказания:([/citПожалуйста подскажите где найти этого доктора
4 annkravchenko27
02 января 2013 в 01:15
Мне вседа момогала доктор Чечулина, а вообще одни из самых хороших специалистов невропатологов, там где усилинно лечат рассеяный склероз. это проверено.
5 FotiniyaT (автор)
02 января 2013 в 01:28
МРТ делали много раз .Ничего нет настораживающего.Анализы делала недавно,в норме,гемоглобин низковат. Но боли сумасшедшие. Один раз даже речь отняло,благо папа по своим каналам вызвал бригаду неврологов с Красного хутора-откачали. Очень боюсь за нее-особенно если приступ где-то в дороге,на улице. Люди жестокие,смотрят думают пьяная или обкуреная. А можно координаты Чечулиной,и специалиста по иглоукалыванию?
6 unser
02 января 2013 в 01:59 Ответ для FotiniyaT
В городской клинической больнице №8 есть такой доктор-Зимовец Леонид Борисович, врач-невропатолог высшей категории. Инсульты, рассеянные склерозы, головокружения, мигрени-по его части. Моя подруга сейчас проходит у него лечение иглоукалывания и уколов, гораздо лучше стала себя чувствовать.
Аноним
7 Аноним
02 января 2013 в 02:02
Она работала на Богомольца, сейчас недавно ушла это и для меня шок. У моей мамы такие проблемы как у вашей сестры, она лечилась в российском гос ценре россеяного склероза когда жили в России, а теперь в Киеве на учете.
8 H-e-l-e-n
02 января 2013 в 08:28
Могу порекомендовать своего невропатолога. Чудесный отзывчивый человек и великолепный врач.Если интересует - напишу в личку.
9 FotiniyaT (автор)
02 января 2013 в 12:37
Да,пожалуйста,дайте контакты. Буду очень благодарна.
Аноним
10 Аноним
02 января 2013 в 12:57
были в охматдете -стационаре-там очень хороший неврапатолог,женщина в возрасте беленькая.координаты не знаю и фамилию тоже,но нам она чоень помогла.
Аноним
11 Аноним
04 января 2013 в 20:56
телефон иглоукалывания вам не могу дать, тк я его не имею. Я ездила в больницу и лично договаривалась на месте. Доктор Алла Ивановна, чернобыльская больница на Лесном массиве, отделение физтерапии, 1 этаж, левое крыло от лифта. Она работает по-моему с 10, но я ездила на 9.00
Адрес больницы: Ул маршала Жукова, 10 ,, это несколько остановок от м Лесная. Перекресток Жукова и Лесного проспекта.
Я давно с ней не общалась, тк на данный момент нет надобности, но рекомендую кто спрашивает, тк действительно результат был, причем я сама НЕ ВЕРИЛА вообще. У меня были очень сильное воспаление седалещного нерва: я не могла, ходить, спала только на левом боку и спине, не могла встать нормально. Короче. 1,5 месяца я жила в аду, тк любое движение вызывало неимоверную боль. Таблетки я пить не могла, тк это началось на третий день после родов, и я не хотела отказываться от кормления. Ко мне на дом приезжала массажистка, я ходила к мануальщику(упаси боже, ни за что больше!!!), я делала МРТ, консультировалась и невропатолого и завотделения нейрохирургии в октябрьской больнице(золото врач, кстати)- все разводили руками. Толком диагноза никто не ставил, лечение предлагали, но предупреждали, что оно длительное и отказ от ГВ! Честно, я не смогла- это мой первый ребенок, мне 30, все сознательно, долгожданно, курсы, подготовка, куча литературы и я выбрала ГВ. Аааа, еще был гомеопат(классический) и гомеопатия--- ноль эффекта;(
Ой, отвлеклась. Короче много времени и денег было потрачено, а становилось только хуже. И мне предложил эту докторшу дядя моего мужа. Я отмахнулась, мол столько пройдено, не верю. Но таки решилась, хуже уже не будет. Я шла от входа в больницу до ее кабинета минут 15, там идти секунд 15. На меня все пялились, короче я всем запомнилась, конечно, под руку муж, а в другой его руке сумка с новорожденным. Колоритная парочка:)
Во общем, несколько дней я сомневалась, лучше ли мне. Но потом я поняла, что на следущее утро мне все лучше и лучше. Отходила я 14 сеансов, так меня все отделение провожало, видя результат!!!
12 FotiniyaT (автор)
05 января 2013 в 22:44
Спасибо,огромное,просто уже отчаялись и не верим в традиционную медицину. Сестра у меня еще молоденькая,хочу чтобы имела семью и смогла родить!
13 pitrik
10 января 2013 в 17:36
здравствуйте!у меня тоже очень болит голова!куда я только не обращался всё напрасно!если что напишите и мне способ избавиться от головной боли!
14 ирина 2012
13 ноября 2013 в 10:39 Ответ для unser
Здравствуйте, не дадите контакты пожалуйста этого нервапотолога? спасибо огромное!
Вопрос закрыт