KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Спасите мои блинчики с мясом

Запекла я курицу,но послен нового года и разнообразия я столе она не пошла,я отобрала мясо перекрутила добавила зажарку и собралась начинять блинчики,но мясо -фарш очень сухое,и я думаю что в готовых блинчиках начинка будет сухой что можно сделать???

02 января 2013 в 12:23
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
02 января 2013 в 12:25
куриный или овощной бульон Вам в помощь)
2 orel9
02 января 2013 в 12:25
Добавьте сметанки чуть протушите с куриным фаршем.Или просто майонезика добавьте.Может огурчик соленый в фарш потереть?
Аноним
3 Аноним
02 января 2013 в 12:26
Лучок в большом кол-ве потушите на сале(немного сала), потом добавте туда фарш , и поперчите ) ....все блинчики спасены) не бойтесь, лук там будет почти незаметен по вкусу
Аноним
4 Аноним
02 января 2013 в 12:27
+ H2O
5 Tatatka7
02 января 2013 в 12:28
Поджарить или протушить до мягкости морковку с луком,вот они спасут начинку от сухости.Или Вы уже добавили?
Тогда не должно быть сухо.Разве,что мало добавили...
Партизанка
6 Партизанка
02 января 2013 в 12:30
ложку сметаны или сливок
Партизанка
7 Партизанка
02 января 2013 в 12:31 Ответ для Tatatka7
Цитата:
Поджарить или протушить до мягкости морковку с луком,вот они спасут начинку от сухости.Или Вы уже добавили? Тогда не должно быть сухо.Разве,что мало добавили...
морковка в блинчиках???????????
ну лук еще куда ни шло..но морковка явно не дл этого блюда..
8 mynameislya
02 января 2013 в 12:35 Ответ для Партизанка
Цитата:
морковка в блинчиках??????????? ну лук еще куда ни шло..но морковка явно не дл этого блюда..

очень вкусненько с морковкой)))
Аноним
9 Аноним
02 января 2013 в 12:37
я тоже добавляю обжарен.лук и морковку, + еще сливочное масло в фарш, тогда точно не бедет сухими!
10 laguna
02 января 2013 в 12:38
Можно обжарить грибы с луком и добавить в фарш, будет очень вкусно и не сухо. Кстати, когда я дела только с мясом, я тоже всегда обжариваю лук с морковкой, очень вкусно, морковка там уместна очень даже.
Аноним
(автор)
11 Аноним
(автор)
02 января 2013 в 12:45
Спс))) Лук и морковку добавила,видно мало)))буду еще жарить
Партизанка
12 Партизанка
02 января 2013 в 12:54 Ответ для mynameislya
Цитата:
очень вкусненько с морковкой)))
в классическом сочетании эти продукты не совместимы по вкусовым качествам...я имею ввиду блины и морковь в фарше мясном...
но на вкус и цвет, как говорится..фломастеры разные
Аноним
13 Аноним
02 января 2013 в 12:57
Тоже добавляю морковь, очень вкусно, попробуйте!
14 Вафелька
02 января 2013 в 13:25
я бы прожарила лучек,добавила фарш и протушила в сметанке
Аноним
Пользователь сейчас на сайте
15 Аноним
Пользователь сейчас на сайте
02 января 2013 в 13:47
Первый пост самый верный.
Присоединяюсь. Только пару ложек бульона спасет сухой фарш и не испортит вкус. Сметана может придать кислинку (детки не всегда едят такое) и сделает продукт скоропортящимся.
16 Иван Дулин
02 января 2013 в 14:06 Ответ для laguna
Цитата:
Можно обжарить грибы с луком и добавить в фарш, будет очень вкусно и не сухо. Кстати, когда я дела только с мясом, я тоже всегда обжариваю лук с морковкой, очень вкусно, морковка там уместна очень даже.
+1000
с грибами супер будет!!!
Аноним
17 Аноним
02 января 2013 в 19:01
Добавьте тертый сыр.
Вопрос закрыт