KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Как чистите организм, в т. ч. от гельментов?

меня уж замучили постоянная усталость, головные боли, урчание в животе, боли в район пупка, то запоры, то пронос... хочу попробовать по этой схеме почистить организм http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html . может у Вас есть другие методы проверенные. как можно почистить организм ребенку 9 лет? часто болеет, уже проверяли все что можно и никто не знает, что с ребенком. болит головка часто, устает, бледный, худенький... хоть и питаться стараемся правильно, не переутомляется, гуляет много.

02 января 2013 в 16:56
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Apassionata
02 января 2013 в 16:59
Про чистку, честно, не вникала, но фото в начале впечатляющие. Это ж каким нужно быть ... чтобы снимать собственное дерьмецо с глистами вперемешку?
Аноним
2 Аноним
02 января 2013 в 17:00
таблетки Вормил вам помогут.
3 зефиринка
02 января 2013 в 17:02
есть более легкий метод для детей,я своим детям периодически провожу по этому они с удовольствием все это принимают и сами просят. Детская противопаразитарная программа

Программа профилактическая - 21 дней

Внимание! В скобках указано (количество таблеток (капсул) частота употребления в день)
Крушина - 1-2 на ночь = очищает (слабительное)
Настойка №7 - от 3 до 10 капель 2-3 раза в день в зависимости от веса и возраста ребенка = очищает
(противопаразитарное средство)
Коралловая вода - 1 пакетик на 1,5 литра воды = поит, защищает и очищает
(восполняет недостаток воды в организме, ощелачивает и разжижает кровь, поддерживает ее оптимальный уровень рН, улучшает работу ЖКТ, выводит токсины)
Лист ореха - по 1x2 до еды, если остриц уже видели = питает и очищает (противопаразитарное средство)
Папайя 1шт после приема пищи
4 зефиринка
02 января 2013 в 17:04
да ещё забыла написать, этим методом вы не убиваете гельминтов, а создаете им условия, что они сами покидают организм и не способствуют интоксикации организма, в отличии от аптечных.
Аноним
5 Аноним
02 января 2013 в 17:07
от кого? гельМЕНТОВ?
Аноним
6 Аноним
02 января 2013 в 17:16
я вообще в шоке, во-первых это нужно делать сыроедам, там только сыроеды об этом пишут, а если не сыроед, можно и вормилом обойтись 3 дня, если лямблии то 6 дней лечения, я принимала, и все было нормально.
Аноним
7 Аноним
02 января 2013 в 17:21
ну, то что девочка болеет - причина однозначно, в том, что у нее есть паразиты, которые и высасывают с нее все соки. Можете попробовать от паразитов, если признаете традиционные виды чисток, цитварную полынь/семя, легкий вариант тройчатки. Сама чистками занимаюсь, периодически, в т.ч. и от паразитов. НО, очень важно вначале почистить ЖКТ, печень..., прежде чем проходить весь курс чисток.
Аноним
8 Аноним
02 января 2013 в 17:27
(мой пост №7, предыдущий)
Кстати, Эвкалиптовую чистку тоже делала. Выходила всякая бяка. Еще, можно проделать чистку Чингисхана или Чесную затравку - для борьбы с паразитами (я все это тоже делала). Загуглите... Как мягкий способ борьбы - тыквенные семечки, льняное масло, заваренные корки гранатов попить...
9 Worrm
02 января 2013 в 17:33
Мое субъективное мнение: нужно провести обследование организма, прежде чем поставить себе диагноз - глисты. Потому что не факт, что проблема именно в глистах. Причиной усталости может служить что-угодно: нервный стресс, неправильное питание, неправильный сон. И кто сказал, что чистка нужна только сыроедам? Чистка нужна всем периодически. Я например тоже хочу, прежде чем изменить свое питание, что бы полезные вещества лучьшt усваивались.
Вам мой совет: с ребенком лучше не эксперементировать, и сдать анализы на наличие глистов. Потом назначать курс лечения.
Аноним
10 Аноним
02 января 2013 в 17:39 Ответ для Worrm
Мои ответы № 7,8
Доказано, что у 95% населения планеты есть паразиты, а те симптомы, что были описаны автором - это классика... К тому же, анализы не всегда точно показывают наличие паразитов в организме, часто бывает, что говорят, будто, нет глистов, а организм страдает именно из-за них. Вообще, лучше ВСЕМ проводить периодически чистки организма - хотя бы легкие, например, в виде, приема адсорбентов, отрубей... А если еще и от паразитов периодически делать профилактику - так это вообще будет подарком для организма.
P.S. Я сыроед и чистки начала в период перехода с обычного питания на сыроедческое
Аноним
11 Аноним
02 января 2013 в 17:43
Анализы глистов в осном не подтверждают, поэтому нужно делать профилактику.
12 Worrm
02 января 2013 в 17:48 Ответ для Аноним
Цитата:
Мои ответы № 7,8 Доказано, что у 95% населения планеты есть паразиты, а те симптомы, что были описаны автором - это классика... К тому же, анализы не всегда точно показывают наличие паразитов в организме, часто бывает, что говорят, будто, нет глистов, а организм страдает именно из-за них. Вообще, лучше ВСЕМ проводить периодически чистки организма - хотя бы легкие, например, в виде, приема адсорбентов, отрубей... А если еще и от паразитов периодически делать профилактику - так это вообще будет подарком для организма. P.S. Я сыроед и чистки начала в период перехода с обычного питания на сыроедченское
Поделитесь, пожалуйста, опытом. какие сложности могут быть в переходе с обычного питание на сыроедение? Были ли у вас нервные потрясения, головокружениея, истощения по началу? Я не хочу переходить на сыроедение, у меня не хватит силы воли, но хочу кардинально изменить питание. Буду рада, если поделитесь опытом, можно в личку. Спасибо!
Аноним
13 Аноним
02 января 2013 в 17:48
Мои ответы №7,8, 10
Еще, кстати, доказано, что именно из-за паразитов возникают такие смертельные болезни как СПИД, РАК, всякие инсульты, сахарные диабеты и тому прочее. Все благодаря паразитам, которые сосут нас изнутри, плодятся, гадят внутри нас же, а наш организм травится этими продуктами жизнедеятельности.
Аноним
14 Аноним
02 января 2013 в 17:51 Ответ для Worrm
Отвечу в личку, т.к., не хочется перебивать ОСНОВНУЮ тему Автора
Аноним
15 Аноним
02 января 2013 в 18:43
Девочки,а есть какие-то способы чтоб без клизм?
Аноним
16 Аноним
02 января 2013 в 18:46 Ответ для Аноним
а Вы хотите что почистить - организм вцелои или от паразитов? Есть, в любом случае, но с клизмами поэффективней будет.
Аноним
17 Аноним
02 января 2013 в 18:51 Ответ для Аноним
Цитата:
я вообще в шоке, во-первых это нужно делать сыроедам, там только сыроеды об этом пишут, а если не сыроед, можно и вормилом обойтись 3 дня, если лямблии то 6 дней лечения, я принимала, и все было нормально.
лямблии 5 дней, внимательно прочтите инструкцию. А еще + хофитол, что бы защитить печень.
Аноним
18 Аноним
02 января 2013 в 19:20 Ответ для Аноним
Цитата:
а Вы хотите что почистить - организм вцелои или от паразитов? Есть, в любом случае, но с клизмами поэффективней будет.
От паразитов хотела бы..Но клизмы,незнаю,никогда не ставила сама себе и не уверена,что меня хватит на 8 дней..
Аноним
(автор)
19 Аноним
(автор)
02 января 2013 в 19:31
почему Вы думаете что Вормил лучше народных средств? я 4 года назад делала чистку организма: печени, ЖКТ. мне тяжело было решится, очень морально сложны мне клизмы)) но преодолела себя и делала все как положено, тоже очень плохо чувствовала себя. так после чистки как на свет родилась, вечером чувствовала себя как утром, полна сил, настроение хорошее, депрессия прошла, это сложно передать, я и не думала что можно так себя хорошо чувствовать.
Аноним
20 Аноним
02 января 2013 в 19:42 Ответ для Аноним
Мои ответы № 7,8,10,14,16
Если Вы об эвкалиптовой чистке - то да, она тяжелая как для новичка, советую полегче что-то для начала выбрать. Кслассический метод - Американская тройчатка, либо Русская тройчатка (она полегче, с нее и можно начать). Я делала обе. Потом, можно без клизм - метод Чингисхана (принимаете на ночь стакан крупно порезанного чеснока, запив томатным/сливовым соком и наутро увидите своих сожителей). Можно принимать по головке чеснока на ночь на протяжении 30-40 дней, Чесночная затравка, называется. Там получается, что Ваша кровь станет фактически, грубо-говоря ’чесночной’, пропитается эфирными маслами и т.д. чеснока и паразиты начнут массовое бегство; это влияние практически, на всех уровнях и на всех гадов. Можно полынь цитварную принять или укропное семя 3 раза подряд каждый день. Еще я пила ’Горький чай’ - мягкая чистка организма на всех уровнях + приостанавливается расплод паразитов.
Поймите, клизмы необходимы в случае, когда вы, к примеру, принимаете курс Тройчатки и у Вас случилась интоксикация (головокружение, слабость и т.д.) - клизма быстро все поправит. Зачем же травить и мучать себя, лучше помочь клизмой. К тому же, не так все страшно, как есть на самом деле. В интернете полно информации о том, как правильно все сделать, да и времени много не занимает. Научится все-же стоит, в жизни пригодится.
Аноним
21 Аноним
02 января 2013 в 20:01
чеснок очень тяжелый для желудка, если есть стакан чеснока, у кого больной желудок, может быть неприятность.
тройчатку я считаю можно попробывать, но я читала много о паразитах, то например лямблии сомневаюсь что тройчатка одолеет и др. паразиты в печени.
Аноним
22 Аноним
02 января 2013 в 20:04 Ответ для Аноним
тройчатка - это не панацея против всех видов паразитов. Если с ними боротся - надо пробовать разные методы и брать их долгой осадой. Тройчатка, просто, имеет очень широкий спектр действия, но надо и другие методы применять тоже
Аноним
23 Аноним
02 января 2013 в 20:23 Ответ для Аноним
Цитата:
Анализы глистов в осном не подтверждают, поэтому нужно делать профилактику. Анализы на глистов лучше делать с 1 по 5 день полнолуния(повышенный период активности гельминтов).
Аноним
24 Аноним
02 января 2013 в 21:10 Ответ для Аноним
Цитата:
Мои ответы № 7,8,10,14,16 Если Вы об эвкалиптовой чистке - то да, она тяжелая как для новичка, советую полегче что-то для начала выбрать. Кслассический метод - Американская тройчатка, либо Русская тройчатка (она полегче, с нее и можно начать). Я делала обе. Потом, можно без клизм - метод Чингисхана (принимаете на ночь стакан крупно порезанного чеснока, запив томатным/сливовым соком и наутро увидите своих сожителей). Можно принимать по головке чеснока на ночь на протяжении 30-40 дней, Чесночная затравка, называется. Там получается, что Ваша кровь станет фактически, грубо-говоря ’чесночной’, пропитается эфирными маслами и т.д. чеснока и паразиты начнут массовое бегство; это влияние практически, на всех уровнях и на всех гадов. Можно полынь цитварную принять или укропное семя 3 раза подряд каждый день. Еще я пила ’Горький чай’ - мягкая чистка организма на всех уровнях + приостанавливается расплод паразитов. Поймите, клизмы необходимы в случае, когда вы, к примеру, принимаете курс Тройчатки и у Вас случилась интоксикация (головокружение, слабость и т.д.) - клизма быстро все поправит. Зачем же травить и мучать себя, лучше помочь клизмой. К тому же, не так все страшно, как есть на самом деле. В интернете полно информации о том, как правильно все сделать, да и времени много не занимает. Научится все-же стоит, в жизни пригодится.
Спасибо!
А как насчет касторки и лим.сока и коньяка?
Аноним
25 Аноним
02 января 2013 в 21:25
Аноним
26 Аноним
02 января 2013 в 21:32 Ответ для Аноним
Мои ответы № 7,8,10,14,16,24
касторка с лимонным соком - тоже очень важная штука. Она заменяет чистку клизмами, кстати. И даже, в какой-то степени, лучше чем клизмы, НО, не все могут пить эту смесь, учитывая, что желательно выпить много (с перерывами, естественно, не за 1 раз все). Меня хватило на 4 раза, дальше добавила клизмы и у меня получилась такая себе ’микс-чистка’. Эта чистка не от паразитов - а от шлаков организма, идеально все чистит от верха до низа, тоже всякая бяка выходит.
Касторка с коньяком - один из множества вариантов чистки от гельминтов, это как дополнение Тройчатки или других сильных методов.
Аноним
(автор)
27 Аноним
(автор)
02 января 2013 в 21:44 Ответ для Аноним
Цитата:
Мои ответы № 7,8,10,14,16,24 касторка с лимонным соком - тоже очень важная штука. Она заменяет чистку клизмами, кстати. И даже, в какой-то степени, лучше чем клизмы, НО, не все могут пить эту смесь, учитывая, что желательно выпить много (с перерывами, естественно, не за 1 раз все). Меня хватило на 4 раза, дальше добавила клизмы и у меня получилась такая себе ’микс-чистка’. Эта чистка не от паразитов - а от шлаков организма, идеально все чистит от верха до низа, тоже всякая бяка выходит. Касторка с коньяком - один из множества вариантов чистки от гельминтов, это как дополнение Тройчатки или других сильных методов.
спасибо Вам за все ответы!!! буду читать подробней про описанные Вами методы.
Аноним
28 Аноним
02 января 2013 в 23:39 Ответ для Аноним
Здравствуйте. Помогите и мне советом: как избавиться от лямблий у ребёнка 7 лет? Уже много раз проходили медикаментозные курсы лечения, но я вижу что эфекта- ноль.
Аноним
29 Аноним
03 января 2013 в 00:19 Ответ для Аноним
пролечитесь народными методами, не травите ребенка лекарствами.
Нашла, к примеру, такую информацию

СРЕДСТВА ПРОТИВ ЛЯМБЛИЙ:
* Пижма. 1 ст. ложку сухих цветков и травы пижмы залить стаканом кипятка и, закрыв крышкой, поставить на водяную баню (бокал с настоем ставится в ковш с кипящей водой) на 15-20 минут, часто помешивать. Остудить, настоять 30 минут, процедить и принимать по 1-2 ст. ложки 3 раза в день натощак. Настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.
* Полынь горькая. Поместить 2 ст. ложки измельченной сухой травы в бокал с крышкой, залить стаканом кипятка и нагревать в течение 15 минут на водяной бане. Охлаждать в течение 15 минут и процедить. Полученный настой разделить на 3 дозы и принимать за 30 минут до еды в течение 3 дней. Лечение желательно проводить после недельного (как минимум) очищения кишечника на фоне вегетарианского питания, в рацион которого) желательно включить чеснок, лук. Но если Вы сами заготовили сухую полынь и уверены в её чистоте, то можете часть её перемолоть в миксере и за 30 минут до еды принимать в виде порошка запивая по 1/2-1 ч. ложке 3 раза в день.
* Березовые листья. Заготовить и насушить клейкие молодые листья березы. Затем взять 2 ст. ложки сухого измельченного сырья и заварить стаканом кипятка. Настояв под крышкой в течение 30 минут, процедить через ситечко и выпить утром натощак. Курс лечения - от 2 недель до 1,5 месяца.
* Кора рябины. Взять 1 ст. ложку измельченной сухой коры рябины, залить стаканом кипятка, прокипятить на малом огне в течение 10 минут и, настояв под крышкой до 20 минут, слить и выпить утром натощак. Курс лечения - от 2 недель до 1,5 месяца.
* Кора крушины. 10 г (1 ст. ложку) коры поместить в эмалированную кружку, залить стаканом горячей кипячёной воды, закрыть крышкой и, помешивая, прогреть на кипящей водяной бане в течение 30 минут. Затем охладить и процедить. Полученный настой довести кипяченой водой до первоначального объема. Принять в 2 приема - утром и вечером.
* Кора дуба. 1 ч. ложку измельченной коры залить 2 стаканами холодной кипяченой воды и настоять 8 часов. Это суточная доза. Разделив её на 2 порции, принимать утром натощак и вечером (ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ!).
* Ягоды и капуста квашеная. Избавлению от лямблий и глистов летом эффективно помогает потребление в большом количестве таких ягод, как земляника и голубика. А зимой лямблии, переселившиеся из кишечника в печень и желчный пузырь, могут исчезнуть, если принимать натощак, за 30 минут до еды, 1/2 стакана рассола квашеной капусты в течение 1-2 месяцев.
Кроме того, если лямблиоз перешел в хроническую форму и имеют место нарушения желчеотделения, то необходимо принимать настои таких желчегонных трав, как бессмертник песчаный, зверобой, кукурузные рыльца, корни одуванчика, листья грецкого ореха, пижма, полынь горькая. Сюда следует отнести также холосас — вытяжку из плодов шиповника — и солевые слабительные (сульфаты, фосфаты, горькие минеральные воды), которые способны повышать секрецию желчи, разжижают ее и расслабляют дистальную часть общего желчного протока. Специалисты отмечают, что в организме больного лямблиозом часто имеет место дефицит кремния, который играет важную роль в выведении паразитов из организма.

КОМПРЕСС С СОЛИДОЛОМ:
Взять белый солидол и смазывать область печени. Сверху сделать компресс: лист бумаги, целлофан и закрепить.
Менять компрессы утром и вечером, не смывая солидола с области печени. Лечение продолжать несколько дней. Во время процедур больного не купать, можно осторожно протирать, надо следить за тем, чтобы вода не попала на место компресса.
По окончании лечения дать больному желчегонное или слабительное средство и сдать анализы. Подобные компрессы выводят лямблии у детей.

Загуглите, информация есть. Только все вышеописанное - для взрослого, а Вы уже для ребенка подыщите более подходящее, с уменьшенными дозами и т.д.
Аноним
30 Аноним
03 января 2013 в 03:35 Ответ для Аноним
Цитата:

это типа паразиты ржут с того, что их хотят погонять.
ну-ну. смеется тот, кто смеется последний
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт