KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Что можно сделать из яичных белков кроме бизе?

Осталось много белков после майонеза

02 января 2013 в 17:30
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
02 января 2013 в 17:34
бисквит)))
2 izu
02 января 2013 в 17:34
зефир
Аноним
3 Аноним
02 января 2013 в 17:37
а вы что майонез без белка делаете??????
4 МасяняС
02 января 2013 в 17:40 Ответ для Аноним
Цитата:
а вы что майонез без белка делаете??????
конечно!!! по рецептуре его там нет)))))))
  • Благодарочка 1
Аноним
5 Аноним
02 января 2013 в 17:40
Торт Павлова. Белковый крем. Киевский торт
6 Anicha
02 января 2013 в 17:50
Омлет из белков оч нежный.

П.с. Майонез делаю с белком, всегда отличный получается)
Аноним
7 Аноним
02 января 2013 в 18:48 Ответ для МасяняС
Цитата:
конечно!!! по рецептуре его там нет)))))))

вот вам рецепт по секрету))) в японском ресторане делают

Майонез

2 яйца
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. горчицы (французкая горошинками)
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л.соли
взять баночку 0.5 литра
всё положить,начинаете взбивать и тоненькой струйкой вливаете подсолнечное масло(олейна),льёте масло чтоб баночка была полная!!!
очень вкусно! всем приятного аппетита!!!



взбивать только блендером!!!

Аноним
8 Аноним
02 января 2013 в 21:29 Ответ для Аноним
Цитата:
взбиваю венчиком все отлично получается
9 весналето
24 сентября 2013 в 20:17 Ответ для Аноним
Цитата:

Вопрос закрыт