KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Задолбало пюре. посоветуйте горячее на праздничный стол Жаркое также не предлаг



03 января 2013 в 21:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Аноним
1 Аноним
03 января 2013 в 21:02
моя кума делает картошку по селянски
2 Дарьюшка
03 января 2013 в 21:02
Картошка дипломат?:))) я тут на НГ варганила, любимое блюдо мужа, но у меня не получается на его 100%:)
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 21:04 Ответ для Дарьюшка
Цитата:
Картошка дипломат?:))) я тут на НГ варганила, любимое блюдо мужа, но у меня не получается на его 100%:)
шо це?
4 tushka123
03 января 2013 в 21:04
Гратен.
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 21:04 Ответ для Аноним
Цитата:
моя кума делает картошку по селянски
отличная мысль. спасибо!
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 21:04 Ответ для tushka123
Цитата:
Гратен.
шо це? простите деревню
7 Дарьюшка
03 января 2013 в 21:04 Ответ для Аноним
Цитата:
шо це?
слоями картошка, лук и мясо, перемазанные майонезом, сверху - сыр. Вкусно:)))
8 mirralux
03 января 2013 в 21:06
Горшочки с мясом/картофелем/грибами и сметаной. Жульен с курицей/грибами/ананасом/сливками. Рис с морепродуктами/овощным ассорти и сыром.
9 dashunskaya18
03 января 2013 в 21:12 Ответ для Дарьюшка
Цитата:
Картошка дипломат?:))) я тут на НГ варганила, любимое блюдо мужа, но у меня не получается на его 100%:)
А как это?
Аноним
(автор)
10 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 21:12 Ответ для Дарьюшка
Цитата:
слоями картошка, лук и мясо, перемазанные майонезом, сверху - сыр. Вкусно:)))
а так это типа мясо по-фр. только вот делали на нг
11 dashunskaya18
03 января 2013 в 21:12 Ответ для Дарьюшка
О, Дврьюшка, я без фото и не узнала! С новым годом!
12 dashunskaya18
03 января 2013 в 21:13 Ответ для Дарьюшка
Цитата:
слоями картошка, лук и мясо, перемазанные майонезом, сверху - сыр. Вкусно:))) мясо обжаривать предварительно?
Аноним
(автор)
13 Аноним
(автор)
03 января 2013 в 21:14 Ответ для mirralux
Цитата:
Горшочки с мясом/картофелем/грибами и сметаной. Жульен с курицей/грибами/ананасом/сливками. Рис с морепродуктами/овощным ассорти и сыром.
горшочки это хорошо. но на всех гостей то не наделаешь
14 Pavelolka
03 января 2013 в 21:14  
Голубцы :-) вы гарнир ищете?
Аноним
15 Аноним
03 января 2013 в 21:15
Плов!
16 dashunskaya18
03 января 2013 в 21:18
Домашние пельмени или вареники
17 redalien
03 января 2013 в 21:20
Горшочки - хорошая идея, я в них ещё плов делаю - всегда хорошо идёт. Ещё можно мясо по-французски сделать: картошку порезать на тонкие кружочки, отбить мясо (в идеале филе) и выкладывать в форму для запекания или глубокий противень. Выкладывается попеременно - слой мяса, слой лука кольцами, картошка, майонез, тёртый сыр и т.д. пока не закончатся продукты. Запекать где-то около 45 минут, если в керамической или стеклянной форме с крышкой. Если в противне, то дольше и накрыть фольгой надо будет. Вкусно получается, мяско очень нежное
18 mirralux
03 января 2013 в 21:21 Ответ для Аноним
Цитата:
горшочки это хорошо. но на всех гостей то не наделаешь

Они сытные. Я подаю мужчинам обычно. А для женщин - запеченные стейки форели под шубкой из овощей и сыра и картофель кусочками с маслом и зеленью к ней.
19 Дарьюшка
03 января 2013 в 21:21 Ответ для Аноним
Цитата:
а так это типа мясо по-фр. только вот делали на нг
мы называем дипломатом:)
20 Дарьюшка
03 января 2013 в 21:22 Ответ для dashunskaya18
Цитата:
О, Дврьюшка, я без фото и не узнала! С новым годом!
да, это вот такой вот заеха:)) давно хотела сменить фото, но все боялась что не узнают:)))
зайдите в мою тему - я хочу это сделать, там тыща рецептов:)))) ток вот доели этот дипломат
21 Дарьюшка
03 января 2013 в 21:23 Ответ для redalien
Цитата:
Горшочки - хорошая идея, я в них ещё плов делаю - всегда хорошо идёт. Ещё можно мясо по-французски сделать: картошку порезать на тонкие кружочки, отбить мясо (в идеале филе) и выкладывать в форму для запекания или глубокий противень. Выкладывается попеременно - слой мяса, слой лука кольцами, картошка, майонез, тёртый сыр и т.д. пока не закончатся продукты. Запекать где-то около 45 минут, если в керамической или стеклянной форме с крышкой. Если в противне, то дольше и накрыть фольгой надо будет. Вкусно получается, мяско очень нежное
вот он идеальный рецепт!!!!!! Мы его дипломатом называем..даже не знаю почему....
22 Tatyana-ZP
03 января 2013 в 21:27
Я в последнее время готовлю плов, картошка в любом виде надоела!
23 redalien
03 января 2013 в 21:28 Ответ для Дарьюшка
Цитата:
вот он идеальный рецепт!!!!!! Мы его дипломатом называем..даже не знаю почему....

Ой, а я пока написала, уже опередили меня с французским мяском. Разучилась быстро печатать ,сдаю позиции...
24 Netske
03 января 2013 в 21:31
25 redalien
03 января 2013 в 21:33
Можно ещё сделать перцы фаршированные. Есть в магазине готовые замороженные, а я этим летом заморозила их в морозилке и к католическому Рождеству приготовила. Делала вместе с голубцами. И очень сочным это всё получается, если к обычному томатному соусу, в котором голубцы тушатся, добавить 2-3 ложки домашней сметаны. Вкус и запах лета среди зимы Ну, по крайней мере, у меня дома такой перец очень любят.
26 Дарьюшка
03 января 2013 в 21:34 Ответ для redalien
Цитата:
Ой, а я пока написала, уже опередили меня с французским мяском. Разучилась быстро печатать ,сдаю позиции...
так Вы такой ресепи написали - вах вах!!
27 redalien
03 января 2013 в 21:35 Ответ для Дарьюшка
Цитата:
так Вы такой ресепи написали - вах вах!!

Спасибо
28 Nikocha
03 января 2013 в 21:44
О, муж у меня любит спагетти с соусом и сыром. И есть у меня часть гостей которые тоже обожают это дело. Ну или горшочки.
29 redalien
03 января 2013 в 21:54 Ответ для Nikocha
Цитата:
О, муж у меня любит спагетти с соусом и сыром. И есть у меня часть гостей которые тоже обожают это дело. Ну или горшочки.

А насчёт спагетти - можно ещё сделать такие вкусные гнёздышки с фаршем (или с грибами) из отваренных спагетти. Вермишель накручивается на вилку и так в виде гнёздышка выкладывается на противень. В получившееся отверстие кладётся фарш, поливается соусом и посыпается сыром. И в духовку. Что-то я забыла про это блюдо, а Ваш пост напомнил.
30 julia11julia
03 января 2013 в 21:55
Сегединский с кнедлями.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт