Аноним• 03 января 2013
Задолбало пюре. посоветуйте горячее на праздничный стол Жаркое также не предлаг
показать весь текст
Татьяна2012• 03 января 2013
Вариации на тему, или то, что у нас на свадьбе называлось ’дипломат’ : слой картофель фри, потом слой жареного лука с грибами, дальше слой майонеза и сыра, все запечено до золотистой корочки, вкусно!
Аноним• 03 января 2013
Рисовая вермишель с морепродуктами - оригинально и еда относительно не тяжелая.
Аноним• 03 января 2013
я сейчас этим озабочена, у ребенка Днюшка ) Планирую картофель по моренски но без чеснока, голубцы, итальянские макароны с фаршем, как их готовить еще не знаю буду искать рецепт - это на горячее.
В прошлом году готовила итальянскую пасту с бараньими ребрами - очень вкусно.
В прошлом году готовила итальянскую пасту с бараньими ребрами - очень вкусно.
Ку ка ку ка ку• 03 января 2013
Ответ дляАноним
да забыла, к картофелю индейка в сметанном соусе с изюмом.
Напишите рецепт соуса, пожалуйста).
dashunskaya18• 03 января 2013
Ответ дляДарьюшка
да, это вот такой вот заеха:)) давно хотела сменить фото, но все боялась что не узнают:)))
зайдите в мою тему - я хочу это сделать, там тыща рецептов:)))) ток вот доели этот дипломат
зайдите в мою тему - я хочу это сделать, там тыща рецептов:)))) ток вот доели этот дипломат
Пошла
Аноним• 03 января 2013
Ответ дляКу ка ку ка ку
Напишите рецепт соуса, пожалуйста).
Для рецепта вам потребуется:
индейка - 600г
жир - 2-3 ст.л.
сметана - 1 стакан
изюм - 2-3 ст.л.
мука - 1 ч. л.
молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
индейка - 600г
жир - 2-3 ст.л.
сметана - 1 стакан
изюм - 2-3 ст.л.
мука - 1 ч. л.
молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
Ку ка ку ка ку• 03 января 2013
Ответ дляАноним
Для рецепта вам потребуется:
индейка - 600г
жир - 2-3 ст.л.
сметана - 1 стакан
изюм - 2-3 ст.л.
мука - 1 ч. л.
молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
индейка - 600г
жир - 2-3 ст.л.
сметана - 1 стакан
изюм - 2-3 ст.л.
мука - 1 ч. л.
молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
Спасибо))). А если есть гусь, как Вы думаете - подойдет?
Назад Комментарии к ответу