03 января 2013

Задолбало пюре. посоветуйте горячее на праздничный стол Жаркое также не предлаг

показать весь текст
Татьяна2012 03 января 2013
31
Вариации на тему, или то, что у нас на свадьбе называлось ’дипломат’ : слой картофель фри, потом слой жареного лука с грибами, дальше слой майонеза и сыра, все запечено до золотистой корочки, вкусно!
redalien 03 января 2013
32
Ответ дляТатьяна2012
Вариации на тему, или то, что у нас на свадьбе называлось ’дипломат’ : слой картофель фри, потом слой жареного лука с грибами, дальше слой майонеза и сыра, все запечено до золотистой корочки, вкусно!
Интересно...
Палашка 03 января 2013
33
рис с овощами. Беру замороженые смеси. Очень красиво и необычно. У малыша 2 января ДР. Так все гости приходят к нам на рис. Так как картошка за праздники уже надоела. Рис получается рассыпчатый и очень вкусный. Готовлю на сковородке глубокой.
Аноним 03 января 2013
34
Рисовая вермишель с морепродуктами - оригинально и еда относительно не тяжелая.
Аноним 03 января 2013
35
я сейчас этим озабочена, у ребенка Днюшка ) Планирую картофель по моренски но без чеснока, голубцы, итальянские макароны с фаршем, как их готовить еще не знаю буду искать рецепт - это на горячее.
В прошлом году готовила итальянскую пасту с бараньими ребрами - очень вкусно.
Аноним 03 января 2013
36
да забыла, к картофелю индейка в сметанном соусе с изюмом.
Ку ка ку ка ку 03 января 2013
37
Ответ дляАноним
да забыла, к картофелю индейка в сметанном соусе с изюмом.
Напишите рецепт соуса, пожалуйста).
dashunskaya18 03 января 2013
38
Ответ дляДарьюшка
да, это вот такой вот заеха:)) давно хотела сменить фото, но все боялась что не узнают:)))
зайдите в мою тему - я хочу это сделать, там тыща рецептов:)))) ток вот доели этот дипломат
Пошла
Аноним 03 января 2013
39
Кус-кус. Готовится быстро, получается вкусно. Но дороговато.
Pavelolka 03 января 2013
40
Ответ дляАноним
Кус-кус. Готовится быстро, получается вкусно. Но дороговато.
А как по мне каша кашей.
Аноним 03 января 2013
41
Ответ дляКу ка ку ка ку
Напишите рецепт соуса, пожалуйста).
Для рецепта вам потребуется:

индейка - 600г
жир - 2-3 ст.л.
сметана - 1 стакан
изюм - 2-3 ст.л.
мука - 1 ч. л.
молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу

Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
Ку ка ку ка ку 03 января 2013
42
Ответ дляАноним
Для рецепта вам потребуется:

индейка - 600г
жир - 2-3 ст.л.
сметана - 1 стакан
изюм - 2-3 ст.л.
мука - 1 ч. л.
молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу

Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
Спасибо))). А если есть гусь, как Вы думаете - подойдет?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!