KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Что готовите в мультиварках?

У меня Dex 60, готовлю плов , запеканку , кашу гороховую , йогурт. А что вы вкусненькое готовите ?  Борщ один раз варила- не очень понравился, выпечка подгорает( у вас тоже подгорает или у меня брак , может что-то не так делаю ?). Некоторые пишут готовят в мультях каждый день , даже несколько раз в день. Научите и меня готовить в ней каждый день.  

04 января 2013 в 16:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Новогодняя пальма
1 Новогодняя пальма
04 января 2013 в 16:12
мясо типа ’шашлык’
тушу все что угодно..
Аноним
2 Аноним
04 января 2013 в 16:12
У меня тоже Dex 60, готовлю каждый день. Сегодня будет гречка + рисовый суп. Газом не пользуюсь
3 tsibinanna
04 января 2013 в 16:13
у меня тоже декс,готовлю фсе абсолютно,и каши и борщ(в режиме выпечка лучше всего),холодец,бисквит на скорую руку,шарлотку! Все отлично! не нарадуюсь уже 3-й год!
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
04 января 2013 в 16:19 Ответ для tsibinanna
Цитата:
у меня тоже декс,готовлю фсе абсолютно,и каши и борщ(в режиме выпечка лучше всего),холодец,бисквит на скорую руку,шарлотку! Все отлично! не нарадуюсь уже 3-й год!
Выпечка не подгорает ? Значит у меня брак ? Как готовите холодец? И как борщ в режиме выпечка ? В книге рецептов написано готовить в режиме тушение.
Аноним
5 Аноним
04 января 2013 в 16:26
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=351...
Вскуснятина, готовлю почти кадый день не надоедает.
В режиме тушения готовлю все что есть в холодильнике - мясо, фасоль спаржевая, капуста цветная, картошка морковь, томаты в разных вариациях, но всегда получается вкусно.
Шарлотка яблочная - это классика, вкусно полезно.
На оливье все в том числе и яйца на пару.
Просто замариннованый кусок мяса в режиме выпечка. Могу подолжать до безконечности, обожаю готовить
Аноним
6 Аноним
04 января 2013 в 16:28
чечевицу, вкуснота неимоверная, вкуснее ничего не ела.
7 orel9
04 января 2013 в 16:31
Тоже декс-готовлю почти каждый день.Только супы не варю-не нра.Тушу все,рыбку на пару делаю,выпечка,йогурты,каши,на днях крученики сделала.
8 jammm
04 января 2013 в 16:37
Панасоник - плов шикарно получается.
9 К@тен@
04 января 2013 в 16:38 Ответ для БуЛя
Цитата:
мясо типа ’шашлык’ тушу все что угодно..

а как Вы мяско делаете?
10 К@тен@
04 января 2013 в 16:40 Ответ для Аноним
Цитата:
Выпечка не подгорает ? Значит у меня брак ? Как готовите холодец? И как борщ в режиме выпечка ? В книге рецептов написано готовить в режиме тушение.

я, кстати, тоже и борщ, и суп сначала на выпечке готовлю, а потом на тушении. если готовить только на тушении, то мне тоже не нравится
Аноним
(автор)
11 Аноним
(автор)
04 января 2013 в 16:45 Ответ для К@тен@
Цитата:
я, кстати, тоже и борщ, и суп сначала на выпечке готовлю, а потом на тушении. если готовить только на тушении, то мне тоже не нравится
Напишите пожалуйста как готовите борщ ?
12 kuruoglu
04 января 2013 в 16:47
Я тоже готовлю почти каждый день. Начиная от каш и супов( кста мне они очень нравятся в мульте) заканчивая пирогами и запеканками:)
В основном тоже на выпечке готовлю. Мультиварка панасоник
Аноним
13 Аноним
04 января 2013 в 16:55
У меня декс60 борщ готовила, вкусно получилось. сначала на режиме ’жарка’ обжарила лук, морковь, свеклу, добавила томат, положила картошку, капусту, залила бульоном и в режиме ’тушение’ 1 ч. Ну и соль, перец, лавровый лист.
Аноним
14 Аноним
04 января 2013 в 16:57
Объясните мне пожалуйста разницу между готовкой на плите и в мультиварке?
15 К@тен@
04 января 2013 в 16:59 Ответ для Аноним
Цитата:
Напишите пожалуйста как готовите борщ ?

Как и на обычной плите. Только я не сильно заморачиваюсь, т.к. времени постоянно нет, поэтому строго не судите Сначала делаю зажарку (или как это правильно назвать) на режиме Жарка-Овощи (морковка+буряк+лук+томаты+уксус+сахар+соль). Потом заливаю в мультю воду (зажрка там так и остается), ложу мясо и ставлю на режим Выпечка на 1-1,20ч (минут 20-30 уйдет только на закипание), в это время дорезаю и сразу докладываю все остальные овощи. Когда режим выпечка заканчивается, ставлю на режим Тушение на часик, можно больше-меньше, я люблю, чтоб подольше потушилось. Только в режиме Выпечка достаточно сильно кипит все - мне приходится либо добавлять воды/бульона, либо изначально наливать побольше воды Некоторые девочки после Выпчки не ставят на Тушение - как кому нравится
16 К@тен@
04 января 2013 в 17:00 Ответ для Аноним
Цитата:
Объясните мне пожалуйста разницу между готовкой на плите и в мультиварке?

время, которое остается на себя/семью/отдых/работу, пока готовится еда!
Аноним
17 Аноним
04 января 2013 в 17:27 Ответ для К@тен@
Цитата:
время, которое остается на себя/семью/отдых/работу, пока готовится еда!

А Вы можете конкретно объяснить, в чем выгода во времени, туда тоже нужно все порезать, положить, как и в кастрюлю, просто я задумываюсь о покупке мультиварки, но не совсем пойму ее преимуществ.
18 К@тен@
04 января 2013 в 17:38
Да, Вы все нарезали, все положили, включили и ушли! Гулять, спать, на работу, в парикмахерскую... хоть на час, хоть на 9 часов - у Вас ничего не убежит, не сгорит, Вы вернетесь/проснетесь, а у Вас готовый завтрак/обед/ужин. Я прихожу с работы - накрошила в мультю все подряд, включила на отсрочку и пошли спать. Утром просыпаемся - горячий завтрак готов, остается только насыпать и позавтракать. Никому не надо ни вечером стоять у плиты, ни утром вставать, чтоб организовать покушать. почитайте отзывы на той же Розетке.
19 kuruoglu
04 января 2013 в 17:42 Ответ для Аноним
Цитата:
А Вы можете конкретно объяснить, в чем выгода во времени, туда тоже нужно все порезать, положить, как и в кастрюлю, просто я задумываюсь о покупке мультиварки, но не совсем пойму ее преимуществ.

1. Все порезал положил и не стоишь над кастрюлей и плитой а спокойно с детками пошел гулять на улицу. Пришел - все готово
2. Мне очень нравится вкус при готовленного в мультиварке. Мясо вообще абалденное. По кусочкам распадается)))) супер
3. По выпечке. Залила тесто на торт. Спеклось я его разрезрезаю продольно на 3-4 коржа. Та же экономия времени ;)
4. Духовка+пароварка+кастрюлька+йогуртница и все в одном!!!!!
Аноним
20 Аноним
04 января 2013 в 17:44 Ответ для Аноним
Цитата:
А Вы можете конкретно объяснить, в чем выгода во времени, туда тоже нужно все порезать, положить, как и в кастрюлю, просто я задумываюсь о покупке мультиварки, но не совсем пойму ее преимуществ.
У меня бывает так, что я укладываю спать ребенка днем и сама вместе с ним могу уснуть, тем временем, то что готовится в мульте не побежит, не выкипит, потому что закончится время приготовления и включится режим ’подогрев’. точно также можно поставить что-то готовить и уйти гулять на улицу.
21 tsibinanna
04 января 2013 в 18:07 Ответ для Аноним
Цитата:
Выпечка не подгорает ? Значит у меня брак ? Как готовите холодец? И как борщ в режиме выпечка ? В книге рецептов написано готовить в режиме тушение.
Выпечка не подгорает,хорошенько смазываю маслом кастрюлю,холодец в режиме томление 6 часов-получается прозрачненький!
22 Аксюша
04 января 2013 в 18:23  
Девочки,а есть такие,кто не подружился с мультиваркой?Я так хотела,столько инфы прочла,муж мне на д.р.подарил.Моим первым блюдом,приготовленным в мульт-ке,стал борщ.Готовила,следуя инструкции.Там написано,что в режиме -тушение.Так и сделала,включила на час.Через час открыла,даже вода не закипела.Она была,чуть теплее комн.температуры.Включила на режим выпечка,наконец то закипел.После,переключила на тушение,кипеть перестал.Короче,варила я его пол дня.На сл.день решила приготовить сгущенку,пригорела)).Короче,девочки,не долго думая,я собрала свой подарок в коробку и отвезла обратно в магазин.На удивление,у меня ее без проблем забрали.Так я и не поняла всех прелестей этого прибора))).
23 Аксюша
04 января 2013 в 18:28
Честно,я так и не поняла,в чем преимущества мул-ки?Так же нужно почистить,порезать,обжарить,помешать,заглянуть в конце-концов
Аноним
24 Аноним
04 января 2013 в 18:34 Ответ для Аксюша
Цитата:
Честно,я так и не поняла,в чем преимущества мул-ки?Так же нужно почистить,порезать,обжарить,помешать,заглянуть в конце-концов
А бисквит я бы только ради него мультиварку купила, а капуста тушеная это же шедевер с черносливчиком нямка. А каши? То что у меня получалось на газовой плите даже вспоминать не хочется.
Аноним
25 Аноним
04 января 2013 в 19:18 Ответ для Аксюша
Цитата:
Честно,я так и не поняла,в чем преимущества мул-ки?Так же нужно почистить,порезать,обжарить,помешать,заглянуть в конце-концов И я тоже.Просветите пожалуйста,какие преимущества
Аноним
26 Аноним
04 января 2013 в 19:22
Простите,только-что высветлились ответы,спасибо.А какой фирмы покупали?
27 Аксюша
04 января 2013 в 19:48 Ответ для Аноним
у меня была мулинекс,покупали за 1449 грн.
Аноним
28 Аноним
04 января 2013 в 19:58 Ответ для Аксюша
Цитата:
Честно,я так и не поняла,в чем преимущества мул-ки?Так же нужно почистить,порезать,обжарить,помешать,заглянуть в конце-концов
вам тогда кухарку нужно или хороший комбайн на худой конец
29 Аксюша
04 января 2013 в 20:04 Ответ для Аноним
Зачем же,я сама справляюсь.И хороший комбайн у меня тоже есть.Вы уже не о том.Я же написала лично о себе и своем опыте.Никого не уговариваю и не отговариваю.
Аноним
30 Аноним
04 января 2013 в 20:10 Ответ для Аксюша
Цитата:
Зачем же,я сама справляюсь.И хороший комбайн у меня тоже есть.Вы уже не о том.Я же написала лично о себе и своем опыте.Никого не уговариваю и не отговариваю.
отлично. моя мама тоже справляется сама, а я не могу сидеть на кухне
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт