Аноним• 04 января 2013
Что готовите в мультиварках?
У меня Dex 60, готовлю плов , запеканку , кашу гороховую , йогурт. А что вы вкусненькое готовите ? Борщ один раз варила- не очень понравился, выпечка подгорает( у вас тоже подгорает или у меня брак , может что-то не так делаю ?). Некоторые пишут готовят в мультях каждый день , даже несколько раз в день. Научите и меня готовить в ней каждый день.
Аноним• 04 января 2013
У меня тоже Dex 60, готовлю каждый день. Сегодня будет гречка + рисовый суп. Газом не пользуюсь
tsibinanna• 04 января 2013
у меня тоже декс,готовлю фсе абсолютно,и каши и борщ(в режиме выпечка лучше всего),холодец,бисквит на скорую руку,шарлотку! Все отлично! не нарадуюсь уже 3-й год!
автор
Аноним
• 04 января 2013
Ответ дляtsibinanna
у меня тоже декс,готовлю фсе абсолютно,и каши и борщ(в режиме выпечка лучше всего),холодец,бисквит на скорую руку,шарлотку! Все отлично! не нарадуюсь уже 3-й год!
Выпечка не подгорает ? Значит у меня брак ? Как готовите холодец? И как борщ в режиме выпечка ? В книге рецептов написано готовить в режиме тушение.
Аноним• 04 января 2013
Вскуснятина, готовлю почти кадый день не надоедает.
В режиме тушения готовлю все что есть в холодильнике - мясо, фасоль спаржевая, капуста цветная, картошка морковь, томаты в разных вариациях, но всегда получается вкусно.
Шарлотка яблочная - это классика, вкусно полезно.
На оливье все в том числе и яйца на пару.
Просто замариннованый кусок мяса в режиме выпечка. Могу подолжать до безконечности, обожаю готовить
Ответ дляАноним
Выпечка не подгорает ? Значит у меня брак ? Как готовите холодец? И как борщ в режиме выпечка ? В книге рецептов написано готовить в режиме тушение.
я, кстати, тоже и борщ, и суп сначала на выпечке готовлю, а потом на тушении. если готовить только на тушении, то мне тоже не нравится
автор
Аноним
• 04 января 2013
Ответ дляК@тен@
я, кстати, тоже и борщ, и суп сначала на выпечке готовлю, а потом на тушении. если готовить только на тушении, то мне тоже не нравится
Напишите пожалуйста как готовите борщ ?
Аноним• 04 января 2013
У меня декс60 борщ готовила, вкусно получилось. сначала на режиме ’жарка’ обжарила лук, морковь, свеклу, добавила томат, положила картошку, капусту, залила бульоном и в режиме ’тушение’ 1 ч. Ну и соль, перец, лавровый лист.
Ответ дляАноним
Напишите пожалуйста как готовите борщ ?
Как и на обычной плите. Только я не сильно заморачиваюсь, т.к. времени постоянно нет, поэтому строго не судите Сначала делаю зажарку (или как это правильно назвать) на режиме Жарка-Овощи (морковка+буряк+лук+томаты+уксус+сахар+соль). Потом заливаю в мультю воду (зажрка там так и остается), ложу мясо и ставлю на режим Выпечка на 1-1,20ч (минут 20-30 уйдет только на закипание), в это время дорезаю и сразу докладываю все остальные овощи. Когда режим выпечка заканчивается, ставлю на режим Тушение на часик, можно больше-меньше, я люблю, чтоб подольше потушилось. Только в режиме Выпечка достаточно сильно кипит все - мне приходится либо добавлять воды/бульона, либо изначально наливать побольше воды Некоторые девочки после Выпчки не ставят на Тушение - как кому нравится
Аноним• 04 января 2013
Ответ дляК@тен@
время, которое остается на себя/семью/отдых/работу, пока готовится еда!
А Вы можете конкретно объяснить, в чем выгода во времени, туда тоже нужно все порезать, положить, как и в кастрюлю, просто я задумываюсь о покупке мультиварки, но не совсем пойму ее преимуществ.
Да, Вы все нарезали, все положили, включили и ушли! Гулять, спать, на работу, в парикмахерскую... хоть на час, хоть на 9 часов - у Вас ничего не убежит, не сгорит, Вы вернетесь/проснетесь, а у Вас готовый завтрак/обед/ужин. Я прихожу с работы - накрошила в мультю все подряд, включила на отсрочку и пошли спать. Утром просыпаемся - горячий завтрак готов, остается только насыпать и позавтракать. Никому не надо ни вечером стоять у плиты, ни утром вставать, чтоб организовать покушать. почитайте отзывы на той же Розетке.
Ответ дляАноним
А Вы можете конкретно объяснить, в чем выгода во времени, туда тоже нужно все порезать, положить, как и в кастрюлю, просто я задумываюсь о покупке мультиварки, но не совсем пойму ее преимуществ.
1. Все порезал положил и не стоишь над кастрюлей и плитой а спокойно с детками пошел гулять на улицу. Пришел - все готово
2. Мне очень нравится вкус при готовленного в мультиварке. Мясо вообще абалденное. По кусочкам распадается)))) супер
3. По выпечке. Залила тесто на торт. Спеклось я его разрезрезаю продольно на 3-4 коржа. Та же экономия времени ;)
4. Духовка+пароварка+кастрюлька+йогуртница и все в одном!!!!!
2. Мне очень нравится вкус при готовленного в мультиварке. Мясо вообще абалденное. По кусочкам распадается)))) супер
3. По выпечке. Залила тесто на торт. Спеклось я его разрезрезаю продольно на 3-4 коржа. Та же экономия времени ;)
4. Духовка+пароварка+кастрюлька+йогуртница и все в одном!!!!!
Аноним• 04 января 2013
Ответ дляАноним
А Вы можете конкретно объяснить, в чем выгода во времени, туда тоже нужно все порезать, положить, как и в кастрюлю, просто я задумываюсь о покупке мультиварки, но не совсем пойму ее преимуществ.
У меня бывает так, что я укладываю спать ребенка днем и сама вместе с ним могу уснуть, тем временем, то что готовится в мульте не побежит, не выкипит, потому что закончится время приготовления и включится режим ’подогрев’. точно также можно поставить что-то готовить и уйти гулять на улицу.
tsibinanna• 04 января 2013
Ответ дляАноним
Выпечка не подгорает ? Значит у меня брак ? Как готовите холодец? И как борщ в режиме выпечка ? В книге рецептов написано готовить в режиме тушение.
Выпечка не подгорает,хорошенько смазываю маслом кастрюлю,холодец в режиме томление 6 часов-получается прозрачненький!
Девочки,а есть такие,кто не подружился с мультиваркой?Я так хотела,столько инфы прочла,муж мне на д.р.подарил.Моим первым блюдом,приготовленным в мульт-ке,стал борщ.Готовила,следуя инструкции.Там написано,что в режиме -тушение.Так и сделала,включила на час.Через час открыла,даже вода не закипела.Она была,чуть теплее комн.температуры.Включила на режим выпечка,наконец то закипел.После,переключила на тушение,кипеть перестал.Короче,варила я его пол дня.На сл.день решила приготовить сгущенку,пригорела)).Короче,девочки,не долго думая,я собрала свой подарок в коробку и отвезла обратно в магазин.На удивление,у меня ее без проблем забрали.Так я и не поняла всех прелестей этого прибора))).
Аноним• 04 января 2013
Ответ дляАксюша
Честно,я так и не поняла,в чем преимущества мул-ки?Так же нужно почистить,порезать,обжарить,помешать,заглянуть в конце-концов
А бисквитя бы только ради него мультиварку купила, а капуста тушеная это же шедевер с черносливчиком нямка. А каши? То что у меня получалось на газовой плите даже вспоминать не хочется.
Аноним• 04 января 2013
Ответ дляАксюша
Честно,я так и не поняла,в чем преимущества мул-ки?Так же нужно почистить,порезать,обжарить,помешать,заглянуть в конце-концов
И я тоже.Просветите пожалуйста,какие преимущества
Аноним• 04 января 2013
Ответ дляАксюша
Честно,я так и не поняла,в чем преимущества мул-ки?Так же нужно почистить,порезать,обжарить,помешать,заглянуть в конце-концов
вам тогда кухарку нужно или хороший комбайн на худой конец
Аноним• 04 января 2013
Ответ дляАксюша
Зачем же,я сама справляюсь.И хороший комбайн у меня тоже есть.Вы уже не о том.Я же написала лично о себе и своем опыте.Никого не уговариваю и не отговариваю.
отлично. моя мама тоже справляется сама, а я не могу сидеть на кухне
Назад Комментарии к ответу