KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Пирог с вареньем, нужен рецептик, спасибо.

только не тертый.

04 января 2013 в 17:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
04 января 2013 в 17:46
а почему не тертый?
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
04 января 2013 в 17:47 Ответ для Аноним
Цитата:
а почему не тертый?
хочу воздушный
Аноним
3 Аноним
04 января 2013 в 17:48 Ответ для Аноним
Цитата:
хочу воздушный
у меня есть рецептик тертого,но он настолько легкий и мягкий,что все удивляются
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
04 января 2013 в 17:50 Ответ для Аноним
Цитата:
у меня есть рецептик тертого,но он настолько легкий и мягкий,что все удивляются
давайте, уже передумала
5 Dolce Vita
04 января 2013 в 17:51 Ответ для Аноним
Цитата:
хочу воздушный
одно яйцо
полстакана сахара
1 стакан кислого молока
1/2 ч.л. соды (погасить молоком)
1 стакан муки
взбиваем-мешаем и добавляем 1 стакан варенья

выливаем в смазанную форму (лучше бумагу пергаментную выстелить) и выпекаем 40-50 мин (проверяем зубочисткой.)
6 Ната Лия
04 января 2013 в 17:51
3 яйца
1ст сахара
2ст муки
0,5ст варенья
0,5ст чая заваренного
чайная лож соды,погашенной уксусом
Замешиваете тесто и выпекаете около 40мин.Можно добавить корицы,если есть.Варенье любое,но вкуснее с яблочным или абрикосовым
Аноним
7 Аноним
04 января 2013 в 17:52
http://chefcook.ru/category/выпечка/пироги/ полистайте вниз ’тертый пирог с вишней’ - честное слово,просто объедение именно за счет сметаны и соды(или разрыхлителя),я обычно делаю со смородиновым вареньем или джемом из абрикос.
8 Ната Лия
04 января 2013 в 17:53 Ответ для Аноним
Цитата:
http://chefcook.ru/category/выпечка/пироги/ полистайте вниз ’тертый пирог с вишней’ - честное слово,просто объедение именно за счет сметаны и соды(или разрыхлителя),я обычно делаю со смородиновым вареньем или джемом из абрикос.

Надо испечь,как раз вишни есть.Спасибо!
9 Alena_Kunica_
04 января 2013 в 17:54 Ответ для acteca
Цитата:
Надо испечь,как раз вишни есть.Спасибо!
Не за что,попробуйте,он действительно - ням-ням
Аноним
(автор)
10 Аноним
(автор)
04 января 2013 в 17:57
ОЙ... СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!
11 Alena_Kunica_
04 января 2013 в 17:58 Ответ для Аноним
Цитата:
ОЙ... СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!
На здоровье!
Фрекен бок
12 Фрекен бок
04 января 2013 в 18:03 Ответ для Dolce Vita
Цитата:
одно яйцо полстакана сахара 1 стакан кислого молока 1/2 ч.л. соды (погасить молоком) 1 стакан муки взбиваем-мешаем и добавляем 1 стакан варенья выливаем в смазанную форму (лучше бумагу пергаментную выстелить) и выпекаем 40-50 мин (проверяем зубочисткой.)
Варенье прямо в тесто и перемешать?
13 Dolce Vita
04 января 2013 в 18:13 Ответ для Снежка_
Цитата:
Варенье прямо в тесто и перемешать?
да
только варенье в самом конце добавляем
Фрекен бок
14 Фрекен бок
04 января 2013 в 18:15
спасибо
Аноним
(автор)
15 Аноним
(автор)
04 января 2013 в 23:42
вот
16 Ната Лия
04 января 2013 в 23:43 Ответ для Аноним
Цитата:
вот

Это который с вишней? Понравился?
Аноним
(автор)
17 Аноним
(автор)
04 января 2013 в 23:46 Ответ для acteca
Цитата:
Это который с вишней? Понравился?
да, делала с смородиной, уже почти все скушали
Вопрос закрыт