KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кто был на чемпионате по бальным танцам в Польше, г. Миколайки?

Девочки, отзовитесь, кто был или слышал отзывы о танцевальном чемпионате по спортивным бальным танцам в Польше в г.Миколайки? Очень интересуют ваши впечатления и мнения. Какой уровень учасников и организации чемпионата?  Нам предложили, мы думаем.  

04 января 2013 в 22:47
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
А я на шпагате
1 А я на шпагате
04 января 2013 в 23:06
Это который Mikolajki Dance Festival? А в какой Вы категории танцуете?
2 mirraluxПользователь сейчас на сайте (автор)
04 января 2013 в 23:21 Ответ для А я на шпагате
Цитата:
Это который Mikolajki Dance Festival? А в какой Вы категории танцуете?

Juveniles I (Дети -1). Н-5.
3 marytana
04 января 2013 в 23:24
а мы еще не доросли до Польши:(((
Вопрос не по теме, но где шьем платья или покупаем нашим чемпионам????
4 mirraluxПользователь сейчас на сайте (автор)
04 января 2013 в 23:58 Ответ для marytana
Цитата:
а мы еще не доросли до Польши:((( Вопрос не по теме, но где шьем платья или покупаем нашим чемпионам????

Планировали купить готовое, но не нашли то, чего хотелось бы. Поэтому шили на заказ.
А я на шпагате
5 А я на шпагате
05 января 2013 в 00:41 Ответ для mirralux
Цитата:
Juveniles I (Дети -1). Н-5.
Простите, не поняла рейтинг или Н класс?
Мы шились у Мазур, латину шьет отлично, а вот со стандартом проблемы - непонравилось.
6 mirraluxПользователь сейчас на сайте (автор)
05 января 2013 в 00:48
По возрасту - Ювеналы 1, по подготовке - Н-5 класс.
А я на шпагате
7 А я на шпагате
05 января 2013 в 11:44 Ответ для mirralux
Цитата:
По возрасту - Ювеналы 1, по подготовке - Н-5 класс.
ааа Ваша категория Ювеналы 1Н, теперь поняла.
Ну тогда напишу со своего опыта, т.к. я мама с 7-ним стажем в танцах. Сын перешел в Юниоры 2 (рейтинг).
На мой взгляд, заграницу желательно ездить кто танцует D, C и рейтинг, т.к. для малышей у нас достаточно нормальных конкурсов и судейство вполне адекватное. Начиная с категории D, Вы прочувствуете всю ’прелесть’ нашей страны. Судьи между собой договариваются, призовые места покупаются, иногда это настолько видно - когда валят сильные пары, чтобы в финал протащить свои. Морально очень тяжело. В категории ’рейтинг’ реально рубалово, по другому не назовешь, поэтому тут лучше ездить заграницу на известные конкурсы.
Да, и ещё. Девочки, дорогие мои, к сожалению бальные танцы стали бизнесом, а не красивым видом спорта. Тренера советующие шиться именно у этого мастера, или обращаться именно к этому организатору поездки на конкурс за границу получают свой %.
8 mirraluxПользователь сейчас на сайте (автор)
05 января 2013 в 12:33 Ответ для А я на шпагате
Цитата:
ааа Ваша категория Ювеналы 1Н, теперь поняла. Ну тогда напишу со своего опыта, т.к. я мама с 7-ним стажем в танцах. Сын перешел в Юниоры 2 (рейтинг). На мой взгляд, заграницу желательно ездить кто танцует D, C и рейтинг, т.к. для малышей у нас достаточно нормальных конкурсов и судейство вполне адекватное. Начиная с категории D, Вы прочувствуете всю ’прелесть’ нашей страны. Судьи между собой договариваются, призовые места покупаются, иногда это настолько видно - когда валят сильные пары, чтобы в финал протащить свои. Морально очень тяжело. В категории ’рейтинг’ реально рубалово, по другому не назовешь, поэтому тут лучше ездить заграницу на известные конкурсы. Да, и ещё. Девочки, дорогие мои, к сожалению бальные танцы стали бизнесом, а не красивым видом спорта. Тренера советующие шиться именно у этого мастера, или обращаться именно к этому организатору поездки на конкурс за границу получают свой %.

Спасибо за ответ. Мы уже 4 год в танцах. Параллельно у другого тренера занимаются наши знакомые.Тоже нашего возраста. Привезли с Италии медаль.
Мы всегда на Украине учавствовали, теперь тренер предлагает ехать в Польшу. На варианте ехать на условиях организатора особо не настаивает, можно самостоятельно. Вот мы и думаем стоит ли?
На пошиве костюма у своего портного тоже не настаивала. Я сама дня три за ней ходила, чтобы она варианты мне предложила. Она вытянула штук 5 визиток, описала плюсы и минусы каждого мастера и предоставила право выбора мне. В принципе, меня сотрудничество с мастером и результат очень устроили.
То о чем пишите про судей, отчасти знакомо и нам. Я не являясь профессиналом в этой области, а только мамой одного зайчика из танцующей пары, замечаю грубейшие ошибки, а в итоге -пара занимает призовое место .
Вопрос закрыт