KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Хозяюшки, как мак измельчаете?

Может кто по другому умеет ,не скалкой в макитре)) . Замачиваете мак?

05 января 2013 в 20:44
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
05 января 2013 в 20:45
блендером
Аноним
2 Аноним
05 января 2013 в 20:45
запариваю обязательно, а мелю в кофемолке
Аноним
3 Аноним
05 января 2013 в 20:46
в кофемолке
4 Pavelolka
05 января 2013 в 20:46  
Через мясорубку на худой конец, три раза прокрутить.
5 Alina35
05 января 2013 в 20:46
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-23732
Я тоже спрашивала как-то, так посоветовали
6 chopardsport
05 января 2013 в 20:47
в кофемолке... НО я заливаю мак кипятком на ночь, в термосе
потом пару ст л мёда - с блинчиками или вареники ням ням....
  • Благодарочка 1
7 Ольга12
05 января 2013 в 20:47
Я только сегодня мак ’делала’. Сначала запарила, а потом измельчила в блендере.
8 Pocupatel
05 января 2013 в 20:49
вот только сделала=) запарила на полчаса и в блендере с сахаром перемолола
  • Благодарочка 1
9 Yulichkaaa
05 января 2013 в 20:54
Запариваю,потом в кофемолке.
  • Благодарочка 1
10 mysh
05 января 2013 в 20:55
запариваю кипятком, потом в комбайн в измельчитель
11 ladad19 (автор)
05 января 2013 в 21:00 Ответ для Ольга12
а как в блендере? с водой? у меня блендер ’стакан’
12 Pocupatel
05 января 2013 в 21:01 Ответ для ladad19
Цитата:
а как в блендере? с водой? у меня блендер ’стакан’
и у меня стакан ну я немноооожечко воды с мака добавила в блендер
13 ladad19 (автор)
05 января 2013 в 21:03 Ответ для chopardsport
спасибо,попробуем Ваши блины)))
14 ladad19 (автор)
05 января 2013 в 21:03 Ответ для Pocupatel
спасибо,так и сделаю!!!!
15 Ольга12
05 января 2013 в 21:05 Ответ для ladad19
Цитата:
а как в блендере? с водой? у меня блендер ’стакан’
Я взбивала в чаше. Воду специально не добавляла. Просто когда сливала воду с мака, то немного там осталось
16 troya_ya
05 января 2013 в 21:29
залить кипятком, дать постоять, лишнее слить. если мак для сладкого, то добавьте в мак сахар и через обычную мясорубку несколько раз перекрутить
17 kuruoglu
05 января 2013 в 22:22
и я с медом запариваю на ночь,а потом бледером)))
18 Агафья
05 января 2013 в 23:03
Варю, слива. на марлю, мелю в блендере с сахаром и маслом
19 Irina1003
06 января 2013 в 00:00
Ех, а я старим добрим методом - запарюю ненадовго кипятком, а потім в макітрі розтираю.
Аноним
20 Аноним
06 января 2013 в 00:10 Ответ для yukovska
Цитата:
Ех, а я старим добрим методом - запарюю ненадовго кипятком, а потім в макітрі розтираю.
вот это терпение
21 Irina1003
06 января 2013 в 00:19 Ответ для Аноним
Цитата:
вот это терпение
ну кутю роблю тільки 2 рази в рік, тому можна і потерпіти
22 Татьяна Садов...
06 января 2013 в 12:46
никогда не запаривала, кофемолки достаточно. а потом вишнб в собственном соку с сахаром добавляла - божественная начинка
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт