KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

ЖЭК поднял тариф- что включает в себя тариф?

Советчицы может кто знает где почитать что включают в себя тарифы ЖЭКА? у нас подняли тарифы с Нового года, но при этом   уборки в подъезде нет, правомерно ли это?

06 января 2013 в 15:26
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Заставляличка
1 Заставляличка
06 января 2013 в 15:30
пишите письмо в ЖЭК , с просьбой указать что входит в тариф , перечень услуг и их стоимость...
не ответить они не имеют права)
2 anna_daoud1782
06 января 2013 в 15:48
можно там брать распечатку
3 Marivanna_Dnepr
06 января 2013 в 21:17
У нас уборки тоже нет. И дом к отопительному сезону не готов. Понятия не имею, за что платим. В прошлом году уже требовали распечатку услуг, за которые платим, но результата я так и не видела.
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
06 января 2013 в 23:04 Ответ для Marivanna_Dnepr
Цитата:
У нас уборки тоже нет. И дом к отопительному сезону не готов. Понятия не имею, за что платим. В прошлом году уже требовали распечатку услуг, за которые платим, но результата я так и не видела.

а отопление хоть есть?
5 Marivanna_Dnepr
06 января 2013 в 23:54 Ответ для Аноним
Есть - это сильно сказано. Каждый день появляется воздух в система и, соответственно, тепла нет. А ЖЭКу пофиг - могут и через 5 дней прийти. А один раз вообще позвонили мне поорать на меня, видите ли, ЖЭК один, а домов много, так что нефиг мне постоянно их вызывать. Пофиг, что в квартире 10 градусов. Муж часто лазит выгонять воздух из системы, но он приходит поздно вечером и в морозы к вечеру там труба полностью замерзает, приходится оттаивать двадцать метров трубы, чтобы выгнать воздух. В десять вечера ему делать больше нечего, оттаивать два часа их трубы...
Теплосеть приглашали, заключение - ЖЭК не подготовил дом к зиме.
Ох, ладно. Наболело просто. Достали, капец.
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
07 января 2013 в 20:43
а сюда не звонили? http://sovet.kidstaff.com.ua/question-27976
7 Marivanna_Dnepr
07 января 2013 в 22:24 Ответ для Аноним
Нет, не видела эту новость. Сначала месяц добивались, чтобы нам вообще отопление дали, из-за воздуха в системе у нас вообще тепла не было, а платежки из теплосети принесли. Потом добивались, чтобы пересчитали оплату с учетом отсутствия тепла в это время. Теперь вот отопление вроде и есть, но отоплением это можно назвать с натяжкой.
И задержкой отопительного сезона это не назовешь, потому что теплосеть на дом тепло подает, а дальше что происходит - это ведомство ЖЭКа. Но за ссылку все равно спасибо, попробую позвонить, может там и на них управу найдут.
Вопрос закрыт