Кусочек Сыра• 21 июля 2014
Ваши любимые ингредиенты в пицце?Поделитесь рецептами
Девушки поделитесь какие ингредиенты в пиццу вы чаще всего кладете?Хочу приготовить пиццу,но у нас все время стандарт колбаски,помидоры,сыр,оливки.Хочется чего-то нового. Поделитесь вашими рецептами.Спасибо
ЖующаЯКонфету• 21 июля 2014
Точнее мажу соусом песто, а сверху моцареллу и черри. Но у нас пицца большая редкость.
Главное - не мясные пиццы, тот же хлеб с колбасой получается, грубо говоря.
Главное - не мясные пиццы, тот же хлеб с колбасой получается, грубо говоря.
графиняВишенка• 21 июля 2014
я делаю 2 вида:
1. копченая колбаска(люблю больше с сырокопченой) ананас.
2. копченая колбаса помидор, сладкий перец, кукуруза.
и в ту и в другую добавляю иногда жареные грибы.
1. копченая колбаска(люблю больше с сырокопченой) ананас.
2. копченая колбаса помидор, сладкий перец, кукуруза.
и в ту и в другую добавляю иногда жареные грибы.
ЖующаЯКонфету• 21 июля 2014
Ответ длябуреЛОМКА
З язика зняли)))
Вчера как раз базилик купила, вообще к нему неровно дышу. А песто вообще со всем ем, с мясом, рыбой:)
Повелительница лампочек• 21 июля 2014
Кабачок тонко порезаный кружочками, сверху кружочки помидора, оливки, перец, зелень, чеснок, сверху сыр. Обожаю эту пицу, правда мужу с ребенком не нравится. Если свое тесто, а не заготовка, то сначала подсушить в духовке корж почти до готовности, а только потом разложить начинку.
Alen-ka G.• 21 июля 2014
для меня - главное обязательно посыпать пиццу сверху итальянскими травами (умеренно!). именно их смесь придает пицце потрясающий вкус и аромат! и делает любую домашнюю пиццу ’ресторанной’ :) и конечно же используйте более острый сыр. или 50/50. В последнее время постоянно добавляю к обычному твердому сыру - пармезан. Получается божественно!!!
автор
Кусочек Сыра
• 21 июля 2014
Ответ дляЖующаЯКонфету
Точнее мажу соусом песто, а сверху моцареллу и черри. Но у нас пицца большая редкость.
Главное - не мясные пиццы, тот же хлеб с колбасой получается, грубо говоря.
Главное - не мясные пиццы, тот же хлеб с колбасой получается, грубо говоря.
Что за соус?готовый покупаете?
ЖующаЯКонфету• 21 июля 2014
Ответ дляКусочек Сыра
Что за соус?готовый покупаете?
Нет, в блендере свежий базилик, оливковое масло и чеснок.
Кинг-Конгша• 21 июля 2014
А мы любим посытнее, тоненькое тесто и МОРЕ начинки. На тесто красный соус (под настроение, можно готовый или домашний типа аджики), отварная курица или свинина, ветчинная колбаса, сверху жаренные грибочки с луком, в конце выпеканя посыпать обыльно тертым сыром.
Назад Комментарии к ответу