KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Женщинас

Как приготовить суши в домашних условиях? Что класть во внутрь?




06 января 2013 в 21:49
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
06 января 2013 в 21:55
можно полосочку красной рыбки или креветку, некоторые даже курицу добавляют или как вариант сладкие суши с кусочками фруктов
2 77777vika89
06 января 2013 в 22:00
можно добавить крабовые палочки,огурец свежий и сыр филадельфия или просто2й сыр желательно соленоватый! все тоненько нарезаное и будет очень даже вкусно!
Женщинас
(автор)
3 Женщинас
(автор)
06 января 2013 в 22:00
Я положила рис,красную рыбу и огурец свежий.Интересно просто кто что ложит и какие приправы добавляют.....
4 Бирюк
06 января 2013 в 22:01
Красную или черную икру. Вкусненько со скумбрией холодного копчения или с лососем.
5 77777vika89
06 января 2013 в 22:03
кстати,недавно пробовали в Амсторе роллы! в них ложат зеленый лук! заете ли очень даже не дурно получается,такой сочный получается что-ли) очень вкусно)
6 Anna Kamenskaya
06 января 2013 в 22:05
Очень хорошо, когда рыбка (лучше всего слабосоленая семга, тунец, копченный угорь унаги)сочетается со свежим огурчиком - это свеженько и хрустяще, а для нежной, чуть сливочной мягкости я добавляю сыр Филадельфия. Еще можно сверху посыпать чуть прожаренными зернышками кунжута... Приятного аппетита! :)
7 Nyuta-ta
06 января 2013 в 22:07
мы кладем красную рыбку, крабовые палочки, огурчик свежий,плавленый сырок.
8 Bezdelnitca
06 января 2013 в 22:12
очень люблю с филадельфией, авокадо и красной рыбой. Для разнообразия еще делаю скрученный омлет и нарезаю его полосками. Тоненько льете на сковроду и сразу начинаете сворачивать плотно его трубочкой от одного края к другому, потом опять доливаете тоненьким слоем- и опять сворачиваете уже готовую трубочку к другому краю, так несколько раз, получается такой омлетный ’батончик’ (надеюсь, понятно объяснила )его полосками и тоже в ролл в любом сочетании ок.
9 garjachaja
06 января 2013 в 22:17
с авокадо. мои любимые.
10 sunny.007
06 января 2013 в 22:51
девочки я вот тоже хочу сама сделать, как раз и рыбка красная слабосоленая есть, а без этих водорослей нори получиться свернуть все это дело?Мне просто их привкус ну совсем не нравится
11 garjachaja
06 января 2013 в 23:04 Ответ для sunny.007
Цитата:
девочки я вот тоже хочу сама сделать, как раз и рыбка красная слабосоленая есть, а без этих водорослей нори получиться свернуть все это дело?Мне просто их привкус ну совсем не нравится слепите шарики из риса.а во внутрь вашу рыбку слабосолёню. имбирь да соус соевый. вкусноооо
  • Благодарочка 1
12 garjachaja
06 января 2013 в 23:04
и васаби. хрен это ихний
  • Благодарочка 1
Аноним
13 Аноним
07 января 2013 в 00:17
я кладу креветки, авокадо, сыр филадельфия или фета, огурчик, икру, вареное яйцо. рыбку красную все в разных сочетаниях... люблю еще посыпать укропчиком свежим те, которые рисом кверху сворачиваются)))
14 Ivanna_Dorosh
07 января 2013 в 00:17
делаю много и разное по таким рецептам
http://myrolls.ru/rolly.html
Вопрос закрыт