KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кто стоял на учете в ЖК на Мостицкой, 9? Поделитесь опытом.

Девочки, никак не могу определится, в какой ЖК на Виноградаре становится на учет по беременности. Ближе и удобнее всего ЖК на Мостицкой, возле 2-го роддома. Кто стоял там на учете, отзовитесь, пжлст. Проблема еще в том, что у меня нет киевской прописки. А на одном из форумов по ЖК прочитала, что иногородним придется платить не только благотворительный взнос, но и за каждый анализ. Так ли это?
ЗЫ: с первой беременностью стояла на учете на Троещине (по прописке мужа). Но сегодня и у мужа не киевская прописка(((.

07 января 2013 в 21:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Doki
07 января 2013 в 22:31
Я стояла, обе беременности. Наблюдалась у заведующей. Не по прописке. Платила взнос и страховку на все анализы( гривен 140, если не ошибаюсь). Взнос был то ли 300 то ли 350-это последний раз, 2 года назад
  • Благодарочка 1
2 Doki
07 января 2013 в 22:32
За анализы больше ничего не платила и считалось что если по страховке-можно без очереди. Но это условно, там таких половина каждый раз стояла
  • Благодарочка 1
3 Vikulok
07 января 2013 в 22:37
Я теж без прописки, за дві вагітності (остання в 2012 р.) написала заяву і все. Ніякого взносу не просили. Ж К закріплена за пологовим №2,
  • Благодарочка 1
4 Utasher (автор)
07 января 2013 в 22:42
Спасибо огромное, успокоили. А врача не посоветуете? А то я на Троещине у такого монстра наблюдалась, что у меня развилось огромнейшее неприятие к ЖК и их сотрудникам
5 elenkaaaa
07 января 2013 в 22:54  
стояла 2 раза. В 2012 Врач личутина наталья леонидовна - неплохая. Первый раз в 2004 был мужик приходько - козел еще тот пугал всю беременность. А в общем нормалльная жк
  • Благодарочка 1
6 мамуля Дашули
07 января 2013 в 23:04
я стояла у Мининой, больше к ней ни ногой. Такие диферамбы ей поют, такой специалист- не заметила я((( По 4-5 часов в очереди просиживала, притом что каждый раз записывалась на время- а им плевать, живая очередь, вернее две-по записи и левые. Поскольку стояла по прописке, ничего не платила.
  • Благодарочка 1
7 мамуля Дашули
07 января 2013 в 23:05
Да, платить вы будете за каждый анализ и взнос
8 Doki
08 января 2013 в 06:25
Я была у Горобейко Татьяны Васильевны, у зав.отделением. Врач очень даже неплохой, НО! Тоже в очереди по4 часа сидела, несмотря на запись и то что ей еще платила за ведение беременности. У нее тоже куча своих, чужих, плюс чаи-кофеи, плюс рещение всех личных проблем при пациентах и т.д. Хотя, опять таки, она меня лечила от бесплодия и все получилось)))
  • Благодарочка 1
9 zzz_persik
03 июня 2013 в 14:02
Хочу со всеми поделиться пребыванием на учете в женской консультации на мостицкой, 9.
Попала я туда по прописке мужа, участок 3, врач Петросова Елена Марковна. Врачем и вообще больницей очень не довольна. После этого некогда и не за какие деньги туда обращаться не буду. Пишу очень кратко, что не понравилось во врачу:
1.на первом приёме врач долго рассказывала, как умирают дети от инфекций. У меня были анализы на торч перед беременностью, поэтому у нее не оставалось вариантов как меня запугать, что бы я согласилась на те мазки, которые желательно сделать (у меня они были). За это счастье я ей заплатила 600 грн в карман, так как она сказала, что частный клиники боятся брать мазки у беременных. Мой мазок был готов аж через 7 дней (!), а не через 1 день, как делают частники. Лаборатория называлась Шанс, информацию о ней я не нашла.
2. врач от фонаря написала размеры таза, давление, рост и вес в обменную карту.
3.каждый приём показания давления и самочувствия, также, заполнялись на ее усмотрение.
4. при первом осмотре врач использовала железное зеркало, а мое одноразовое оставила себе
5. очень часто врач отсутствовала у себя на месте по причине, что пила чай со своим любовников Приходько в соседнем кабинете. Относительно последнего хочу добавить, что он также ориентирован лишь только на деньги:1. В отсутствие петросой (он заменял) он предложил сдать на все торчи при жалобе на повышенное мочеиспускание. Верить в диагноз цестит не хотел.2. на запрос открыть больничный при наличии не только повышенной температуры, врач предложил его сделать за 60 грн/сутки.
6. Петросова довольна грубая и не скупится на выдачу таких серьёзных диагнозов, как «скрытая форма туберкулёза» - на жалобу и повышенное потоотделении, и «психозе» - на плохой сон и т.д.
7. перед самими родами петросова начала активно предлагать свою подругу с ПАГа. На комментарий, что я нашла уже врача, она наконец понял, что с меня уже взять нечего и назначила приём аж через месяц.
Вкратце все.
Больница на Мостицкой – с очень низкоквалифицированым персоналом, вам могут по человечески уделить время при наличии 100 грн в кармане, при этом анализы установленые врачами не имеют ничего общего к действительности. Самое ужасное, что меня беременную отправила терапевт Бодасюк без больничного листа при температуре 37.5 на работу с возгласом «я вам в этом месяце уже выписывала больничный». И таких историй с врачами в этой больнице- у меня море.
10 Utasher (автор)
03 июня 2013 в 21:20 Ответ для zzz_persik
Цитата:
Хочу со всеми поделиться пребыванием на учете в женской консультации на мостицкой, 9. Попала я туда по прописке мужа, участок 3, врач Петросова Елена Марковна. Врачем и вообще больницей очень не довольна. После этого некогда и не за какие деньги туда обращаться не буду. Пишу очень кратко, что не понравилось во врачу: 1.на первом приёме врач долго рассказывала, как умирают дети от инфекций. У меня были анализы на торч перед беременностью, поэтому у нее не оставалось вариантов как меня запугать, что бы я согласилась на те мазки, которые желательно сделать (у меня они были). За это счастье я ей заплатила 600 грн в карман, так как она сказала, что частный клиники боятся брать мазки у беременных. Мой мазок был готов аж через 7 дней (!), а не через 1 день, как делают частники. Лаборатория называлась Шанс, информацию о ней я не нашла. 2. врач от фонаря написала размеры таза, давление, рост и вес в обменную карту. 3.каждый приём показания давления и самочувствия, также, заполнялись на ее усмотрение. 4. при первом осмотре врач использовала железное зеркало, а мое одноразовое оставила себе 5. очень часто врач отсутствовала у себя на месте по причине, что пила чай со своим любовников Приходько в соседнем кабинете. Относительно последнего хочу добавить, что он также ориентирован лишь только на деньги:1. В отсутствие петросой (он заменял) он предложил сдать на все торчи при жалобе на повышенное мочеиспускание. Верить в диагноз цестит не хотел.2. на запрос открыть больничный при наличии не только повышенной температуры, врач предложил его сделать за 60 грн/сутки. 6. Петросова довольна грубая и не скупится на выдачу таких серьёзных диагнозов, как «скрытая форма туберкулёза» - на жалобу и повышенное потоотделении, и «психозе» - на плохой сон и т.д. 7. перед самими родами петросова начала активно предлагать свою подругу с ПАГа. На комментарий, что я нашла уже врача, она наконец понял, что с меня уже взять нечего и назначила приём аж через месяц. Вкратце все. Больница на Мостицкой – с очень низкоквалифицированым персоналом, вам могут по человечески уделить время при наличии 100 грн в кармане, при этом анализы установленые врачами не имеют ничего общего к действительности. Самое ужасное, что меня беременную отправила терапевт Бодасюк без больничного листа при температуре 37.5 на работу с возгласом «я вам в этом месяце уже выписывала больничный». И таких историй с врачами в этой больнице- у меня море.

Спасибо большое за оч. содержательный комментарий. Думаю, он не только мне, но и другим девочкам будет очень полезен.
Вопрос закрыт