KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Покупки лотов от 1 грн

Здравствуйте! Есть ли среди Вас счастливчики, которые участвуют в аукционах на Аукро в рубрике ОТ 1 ГРН? Часто ли удается получить именно то, что заявлено продавцом в выигранном Вами лоте. Какие рекомендации можете дать? Может есть моменты, которые стоит знать? Заранее всем спасибо.

07 января 2013 в 22:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 SweetInn4ik
07 января 2013 в 23:02
Почему счастливчики?Все мои интернет покупки-продажи начинались именно с Аукро.В покупках от 1 грн.самое главное-нужно решить,насколько сильно Вы хотите купить эту вещь,и определиться с конечной суммой-сколько Вы можете за нее максимально выложить.Я поначалу часто дежурила,ждала когда закончится аукцион,чтобы поставить ставку на последней минуте.Сейчас делаю проще.К примеру,я очень сильно хочу купить определенную вещь,максимум,что я готова заплатить за нее-500 грн.Я ставлю ставку и свою максимальную суммув 500грн.Если к концу аукциона ставку перебьют-так тому и быть,видно не судьба,если нет-значит,мне повезло,и эта вещь моя.
  • Благодарочка 2
Анонимба
2 Анонимба
07 января 2013 в 23:02
Из моего опыта. Купить можно без проблем. Конечно не за 1 грн, но цены в разы дешевле. Поступаю следующим образом: нахожу вещь, добавляю в наблюдения (отмечаю, когда дата окончания торгов) и в день окончания за пару часов начинаю активно наблюдать. Ставку всегда делаю в последний момент. Но смотрите очень внимательно условия и смотрите отзывы. Иногда попадаются ’добросовестные’ продавцы, которые со своих пятых-десятых аккаунтов сами нагоняют цену.
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
07 января 2013 в 23:07 Ответ для SweetInn4ik
Счастливчики - это от души )) Мне кажется, что купить нужный хороший товар за маленькую цену - это очень счастливо ))))))) Спасибо за совет!
Прожектор Пэрисхилтон
4 Прожектор Пэрисхилтон
07 января 2013 в 23:08
на аукро почти не купишь ничего за 1 грн. наш человек азартен! Иногда так увлекаются, что аукционы дороже покупают, чем простые продажи.То ли скупердяи на ебее, я там реально покупаю иногда по 0,99там на аукционах только ’русские’свыше 3 дол предлагают )))) Я на аукро покупала, была разочарована качеством, даже сильно. И еще одна хитрость торгов, на последних 10 сек., что бы научится и понять систему нужно некоторые аукционны просто понаблюдать, на самом деле это легко.
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
07 января 2013 в 23:09 Ответ для Nikimarishka
Спасибо! Вот клоны и беспокоят, но как же без них-то, они, наверное, вездесущи, на всех ресурсах-продавалках...
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
07 января 2013 в 23:12 Ответ для miramiya
Вот я так и думала, что на последних секундах все самое интересное и происходит, но вот как быть, если не один человек закинул в одно и то же время одну и ту же цену, как тогда расценивает система или кто там этим занимается?
7 SweetInn4ik
07 января 2013 в 23:19
Я на аукро давно,но,честно говоря,разочарована не была(не припомню такого).Я обычно обдуманно ставлю ставки,думаю,нужна ли мне эта вещь,и если нужна,то насколько сильно.А если решение принято-то в бой.Азартно,интересно,но согласна с предыдущим мнением-не всегда дешево.
  • Благодарочка 1
8 Elena26789Пользователь сейчас на сайте
07 января 2013 в 23:20
если не лень-объясните за аукро-я полный ноль......а так интересно.с чего начать после регистр.
9 SweetInn4ik
07 января 2013 в 23:28
Там есть вверху ’Помощь’,где Вы можете получить ответы на свои вопросы,если Вам что-то непонятно.Для начала выберете покупку.Там есть с чего выбрать Когда выберете,внимательно перечитайте описание лота,способы и стоимость доставки,почитайте отзывы о продавце.Если Вас все устраивает-делайте ставку.Начните с чего-нибудь мелкого,и по цене ’Купить сейчас’.Не все продавцы соглашаются иметь дело с пользователями с нулевым рейтингом,т.к. много невыкупов,а продавец платит сайту комиссию.Ой,мне не лень писать,но лучше задавайте конкретные вопросы-что именно непонятно.
  • Благодарочка 2
Аноним
(автор)
10 Аноним
(автор)
07 января 2013 в 23:45 Ответ для SweetInn4ik
Цитата:
Там есть вверху ’Помощь’,где Вы можете получить ответы на свои вопросы,если Вам что-то непонятно.Для начала выберете покупку.Там есть с чего выбрать Когда выберете,внимательно перечитайте описание лота,способы и стоимость доставки,почитайте отзывы о продавце.Если Вас все устраивает-делайте ставку.Начните с чего-нибудь мелкого,и по цене ’Купить сейчас’.Не все продавцы соглашаются иметь дело с пользователями с нулевым рейтингом,т.к. много невыкупов,а продавец платит сайту комиссию.Ой,мне не лень писать,но лучше задавайте конкретные вопросы-что именно непонятно. :))))
Тогда расскажите, как узнать, есть ли в объявлении резервная цена? Я так понимаю, если ее нет, то торг остановится на той цене, которая будет последней, даже если она минимальна, сравнительно с рынком? И если, есть резервная цена, то как же тогда оценивается лот, если продавец ее ставит, значит меньше - нельзя, а больше - зачем, если товар за эти деньги продавец готов итак продать.. Простите, если не понятно пишу ))))
Аноним
11 Аноним
08 января 2013 в 01:00
муж торгует на аукро от 1грн компьютерным барахлом - старые,часто нерабочие, железки разметают как горячие пирожки. чтоб представлять себе порядок продаж скажу: прошлой зимой с аукционов от 1грн мы купили машину за 3к американских денег))) там все на азарте, муж често пишет состояние, самое смешное было когда купили нерабочий процессор почти по стоимости нового (он был из линейки свежих со сколом кристалла, т.е. ремонту ну никак не подлежит)
Аноним
(автор)
12 Аноним
(автор)
08 января 2013 в 01:07 Ответ для Аноним
Цитата:
муж торгует на аукро от 1грн компьютерным барахлом - старые,часто нерабочие, железки разметают как горячие пирожки. чтоб представлять себе порядок продаж скажу: прошлой зимой с аукционов от 1грн мы купили машину за 3к американских денег))) там все на азарте, муж често пишет состояние, самое смешное было когда купили нерабочий процессор почти по стоимости нового (он был из линейки свежих со сколом кристалла, т.е. ремонту ну никак не подлежит) Класс!!! Вот это я понимаю - бизнес!
Анонимба
13 Анонимба
08 января 2013 в 01:38 Ответ для Аноним
Цитата:
:)))) Тогда расскажите, как узнать, есть ли в объявлении резервная цена? Я так понимаю, если ее нет, то торг остановится на той цене, которая будет последней, даже если она минимальна, сравнительно с рынком? И если, есть резервная цена, то как же тогда оценивается лот, если продавец ее ставит, значит меньше - нельзя, а больше - зачем, если товар за эти деньги продавец готов итак продать.. Простите, если не понятно пишу ))))
Узнать о том, есть ли резерв на лот, можно в самом же объявлении (на фото обвела красным). Да, если резерва нет, то лот реально даже за 1 грн купить (если никто больше не позарится). Лот оценивается в его реальную стоимость. К примеру, есть те же кроссовки, которые стоят в розницу 150 грн. Скорее всего продавец поставит так же или чуток меньше. Люди, входя в азарт, могут выкупить их за еще большую цену Или же если тонкий расчет - то купить за минимальную цену. Если аукцион завершен и резерв не достигнут - продавец в праве Вам лот не продавать (в отличие от лота за 1 грн без резерва). А делается это в целях рекламы. Конечно, не факт, что Вашу объявку с такой ’заманчивой’ ценой найдут. Но тем не менее... Кто ж из нас не мечает купить какой-то супер-пупер товар за минимальные деньги?
Анонимба
14 Анонимба
08 января 2013 в 02:00
Расскажу секрет, как знакомая подняла себе рейтинг почти мгновенно
Конечно, дело немного рискованое, но все же. Опять же,выбираете лоты от 1 грн и делаете ставку на какое-то барахло. Потом тут же пишете продавцу - Вай, вай, вай! ну нечаянно поставила ставку, комп заглючило/просто залюбовалась видом за окном и палец дернуло. Объясните продавцу, что Вы не против оплатить лот и даже комиссию, которую взымает аукро (ну это максимум 2 грн) ,а лот пусть лучше у себя оставит. Многие то и комиссию не требуют - лишь бы только отзыв поставили.
Вот тут прошу учесть! Что знакомая таким образом набила рейтинг не для кидалова, а чтоб не смотрели, как на белую ворону (я сама прекрасно понимаю ,каково это, когда рейтинг 0 и тебя чуть ли не через каждые пол часа теребят, когда лот выкупишь - не приятно)
15 SweetInn4ik
08 января 2013 в 11:15
Я рейтинг зарабатывала честно.Лоты от одной гривны и покупала и продавала.Было такое,что за 1 грн. и я покупала,и у меня покупали,так я вообще денег не брала-лоты отправляла просто,без оплаты,покупатель оплачивал только за пересылку.
Прожектор Пэрисхилтон
16 Прожектор Пэрисхилтон
08 января 2013 в 14:43 Ответ для Аноним
Цитата:
Вот я так и думала, что на последних секундах все самое интересное и происходит, но вот как быть, если не один человек закинул в одно и то же время одну и ту же цену, как тогда расценивает система или кто там этим занимается? Просто для себя решаете какую максимальную готовы отдать и на последних 10 сек ставите свою максимальную. Если кто-то так же перебивает то там считывается по 50 коп за ставку, и если общую сумму вам не перебили, то вы покупаете на 50 коп дороже той, которую поставил конкурент.
17 Eran
07 февраля 2013 в 07:14
Я тоже рейтинг на аукро зарабатывала четно, и очень раньше много выставляла лотов от 1грн, чаще всего такие лоты продавлись ниже себестоимости, но это как реклама люди приходят на этот лот посмотреть и другие попутно могут захватить...
Сейчас всё становиться невыгодней от 1 грн выставлять, так как комиссия к примеру на одежду если цена до 50 грн 2,5грн,
вот я продала за 1 грн, а аукро должна 2,5грн заплатить.
Я так очень красиво влетела перед Нг выставила около 50 лотов(новых товаров не б/у) от 1 грн, 25-30% продалось по 1,25, а комиссия заплатила по 2 грн зак каждый, я уже не говорю о себестоимости вещей.
Теперь не так рискую выставляю стразу поменьше лотов и которые точно продадуться больше чем 2грн:)
А так по цене купить сейчас.
18 котэрия
14 июня 2013 в 12:40 Ответ для Nikimarishka
Цитата:
Расскажу секрет, как знакомая подняла себе рейтинг почти мгновенно Конечно, дело немного рискованое, но все же. Опять же,выбираете лоты от 1 грн и делаете ставку на какое-то барахло. Потом тут же пишете продавцу - Вай, вай, вай! ну нечаянно поставила ставку, комп заглючило/просто залюбовалась видом за окном и палец дернуло. Объясните продавцу, что Вы не против оплатить лот и даже комиссию, которую взымает аукро (ну это максимум 2 грн) ,а лот пусть лучше у себя оставит. Многие то и комиссию не требуют - лишь бы только отзыв поставили. Вот тут прошу учесть! Что знакомая таким образом набила рейтинг не для кидалова, а чтоб не смотрели, как на белую ворону (я сама прекрасно понимаю ,каково это, когда рейтинг 0 и тебя чуть ли не через каждые пол часа теребят, когда лот выкупишь - не приятно)

А Вы думаете, что трудно порыться в архиве и посмотреть, что Ваш рейтинг на барахле заработан?)) Вас раскусят в две минуты.

Девочки, не вздумайте вот так делать - репутацию испортите и не отмоетесь потом
Анонимба
19 Анонимба
14 июня 2013 в 19:36   Ответ для котэрия
Цитата:
А Вы думаете, что трудно порыться в архиве и посмотреть, что Ваш рейтинг на барахле заработан?)) Вас раскусят в две минуты. Девочки, не вздумайте вот так делать - репутацию испортите и не отмоетесь потом
Я писала не о себе, а о знакомой. И данная ситуация - никак не призыв к действию поступать именно так. Кстати, мой рейтинг довольно высок и сомнению не подлежит
Вишнёвая Леди
20 Вишнёвая Леди
06 августа 2013 в 01:23  
все никак не разберусь. если товар бу и начинается цена с 1 грн. если я ставлю к примеру 2 грн и больше никто не ставит, то я действительно покупаю за 2+ пересылка грн. но есть вероятность что продавец мне лот не продаст. так например золотое кольцо в 5грамм))) за 1 грн могут отказать. а что-то проще реально можно купить?
21 Eran
06 августа 2013 в 08:58 Ответ для Вишнёвая Леди
врятли здесь будут выставлять кольцо за 1грн
а если и выставят,то желающие ставки делать будут
Если вы выиграете, а он не продаст, то на такого покупателя нужно пожаловаться.
Я вот новую туалетную водичку выставляла, меньше чем за 10грн выиграли, ничего отправила же
22 SweetInn4ik
06 августа 2013 в 09:36 Ответ для Вишнёвая Леди
Продавец может не продать лот только в том случае,если стоит резервная цена и эта резервная цена в результате торгов не была достигнута.Если резевной цены нет,и аукцион закончился,к примеру,на 2 гривнах-то да,Вы купите именно за 2 грн.
Вопрос закрыт