KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Куда можно применить сырую шкурку индюков и уток?

Передают с деревни индюков и уток, мы их в основном разделываем на части, мясо беру на фарш, а вот шкурок накопилось в морозилке куча. Муж любит на них картошку жарить или запекать, если мелко порезать. А куда еще их можно деть, может рулетики какие или еще что-то?

07 января 2013 в 22:54
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
07 января 2013 в 22:58
отличные рулетики в голодные годы делали из куриной шкурки : в нее заворачивали сырой картофель, посолив, поперчив, можно с печенкой, а можно и просто. Вкусные когда только с духовочки.
2 новая жизнь
07 января 2013 в 23:00
в котлеты перемалывают,для сочности.И в печеночные тоже
3 NNaTTa
07 января 2013 в 23:00
помню мама одно время делала рулетики в духовке,фарш с рисом или с гречкой и заворачивала ,очень вкусно получалось ) только были не домашние куры ,у домашних вроде более плотная шкурка .
4 _krapka_
07 января 2013 в 23:04
мы её выбрасываем.... :)
5 troya_ya
07 января 2013 в 23:09
я ее кошке в кашку добавляю или уличным котам скармливаю, но знаю, многие действительно раньше фаршировали и рулеты делали.
  • Благодарочка 1
Аноним
6 Аноним
07 января 2013 в 23:10
ой, я собачек кормлю бездомных
7 miramiya
07 января 2013 в 23:12
кожа любая, в нашем организме точно не переваривается, она идет по ЖКТ транзитом, но в жире птице много полезного, если он вам нужен )))) так что рациональнее вытопить, ну или съесть и ощутить мнимое чувство сытости, но вкусненько ))))))
Аноним
8 Аноним
07 января 2013 в 23:13
в фарш конечно, как можно такую вкусноту выбрасывать?????
Аноним
9 Аноним
07 января 2013 в 23:17
Если не бедствуете - выкинуть, однозначно малополезная часть птицы.
Аноним
10 Аноним
07 января 2013 в 23:29
спасибо за советы, в фарш конечно добавляю для сочности. Кушает такое только муж, ему нравится, тем более из домашней птицы - жалко выкидывать. Хотя, если б не муж - отдала бы кошечкам и собачкам)))
Аноним
11 Аноним
08 января 2013 в 01:17
там сплошной холестерин,кроме жира нечего нет,у меня коты даже не едят,выбрасываю бездомным
Аноним
12 Аноним
08 января 2013 в 08:32
Хотя, если б не муж - отдала бы кошечкам и собачкам)))
Вопрос закрыт