KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Добротная

Косметика Фармасі чи варто?

Неодноразово стикалась з інформацією про цю турецьку косметичну фірму. Каталог в руках не тримала і нічого не пробувала...Тільки читала. Сподобалось, хочеться зареєструвати і спробувати попрацювати розповсюджувачем. Питання: а може не варто? Хто вже почав цим займатись, які ваші враження?

08 января 2013 в 01:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
08 января 2013 в 01:53
моя подруга її продавала. Чес скажу не дуже.... І продажів було мало. Помада, тіні, пудра, точно погані. Лаки для нігтів, мені сподобались. Але можливо у Вас все вийде Ви найдете свого покупця.
Добротная
(автор)
2 Добротная
(автор)
08 января 2013 в 01:57
А мені якраз декоративку хвалили...може подруга не дуже хороший ’торгаш’ просто?
Добротная
(автор)
3 Добротная
(автор)
08 января 2013 в 09:48
там же в них структура своя...Думаю, чи задовбуватимуть мене потім, коли я не схочу замовлень робити
Радуга-дуга
4 Радуга-дуга
08 января 2013 в 10:09
девушка ну зачем вам этот гемор?
как может качественная косметика стоить копейки?
то же самое т к ейвонам,орифлеймам,фабердикам относиться-хэрня редкосная!
хотите попробовать-купите для себя-понравиться-пользуйтесь-нет так нет.но ввязываться в это все-зачем?
или вариант-зарегаться купить для себя по скидке и попробовать.
но могут и задалбывать.у меня так было в ейвон орифл и фаберлике-зарегалась чтоб для себя попробовать-того кто был надо мной-предупреждала-только попробую-и трижды ето было надоедание каждую неделю.
а еще была в емвее-там вообще такое ощущение будто у тебя за спиной ети надоедливые и непонимающие что ты только для себя покупаешь-стоят с топором и брюзжат на ухо-*сделай заказ!сделай заказ!купи!купи1купи!*
оно вам надо?
Радуга-дуга
5 Радуга-дуга
08 января 2013 в 10:13
а и еще-мой давний знакомый(лет 8 дружили) зарегался в какой то индийской фигне с БАДами-все-если он звонит тебе или ты ему или встречаетесь гдето мельком в городе-все...я спешу побыстрее уйти или закончить разговор.как баптист стал-ни о чем др.говорить с ним не возможно.только постоянная мантра*зарегайся!купи!всех бабушек-дедушек на ноги поднимешь!и мертвых воскресишь!нет правда!ооооч хорошие таблетки!*
да чтоб глаза мои не видели и уши не слышали этих олухов.
Добротная
(автор)
6 Добротная
(автор)
08 января 2013 в 10:35
ваша думка дуже категорична, але має свій смисл. дякую. на жаль, купувати дуже дорогу косметику не можу собі дозволити...
Добротная
(автор)
7 Добротная
(автор)
08 января 2013 в 10:59 Ответ для Аноним
Цитата:
девушка ну зачем вам этот гемор? как может качественная косметика стоить копейки? то же самое т к ейвонам,орифлеймам,фабердикам относиться-хэрня редкосная! хотите попробовать-купите для себя-понравиться-пользуйтесь-нет так нет.но ввязываться в это все-зачем? или вариант-зарегаться купить для себя по скидке и попробовать. но могут и задалбывать.у меня так было в ейвон орифл и фаберлике-зарегалась чтоб для себя попробовать-того кто был надо мной-предупреждала-только попробую-и трижды ето было надоедание каждую неделю. а еще была в емвее-там вообще такое ощущение будто у тебя за спиной ети надоедливые и непонимающие что ты только для себя покупаешь-стоят с топором и брюзжат на ухо-*сделай заказ!сделай заказ!купи!купи1купи!* оно вам надо?
Добротная
(автор)
8 Добротная
(автор)
08 января 2013 в 10:59
А шо на вашу думку не херня?
9 А*Алина
08 января 2013 в 12:41
А мне нравится эта косметика.И совсем она не дешевая,кстати.Крем стоит дороже,чем ,например,нивеевский.А детские наборы вообще отпадные!И крема массажные отличные!На основе каштана и перца чили)))Я об этой косметике ничего не знала-меня,так сказать,угостили.)))
Добротная
(автор)
10 Добротная
(автор)
08 января 2013 в 13:56
Дякую за відгук. Він мене надихнув трохи))) Надіюсь, в мене все получиться) Шукаю хоч якогось підробітку, косметику продавати люблю)))
Вопрос закрыт