KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Нужен ли Диспенсер в хлебопечке?? Выбираю хлебопечку.

Добрый вечер хозяюшки!!!

Решилась на хлебопечку (склоняюсь к Панасонику).
в инете нашла за 1150 без диспенсера и 1450 с диспенсером .
Вот возник вопрос стоит ли переплачивать такие деньги на диспенсер???
Вообще он нужен??? а то читала отзывы ,что пока там лежат ингридиенты ,то от температуры слипаются и сыр и шоколад расплавливается....................

Подскажите дельным советом.

Заранее спасибо.

08 января 2013 в 16:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ната ЛияПользователь сейчас на сайте
08 января 2013 в 16:53
Я тоже спрашивала про хлебопечку,советовали брать без него
2 juliak
08 января 2013 в 16:59
У меня с диспенсером. Оливки, изюм, семечки, и.т.д. засыпала и не заглядываю внутрь. Очень удобно.
Персонаж Аноним
3 Персонаж Аноним
08 января 2013 в 17:06
у меня есть...
я люблю полный фулл из имеющегося)
4 barabychka
08 января 2013 в 17:07
У меня с диспенсером Панасоник. Сухофрукты не слипаются. Но мои не поняли вкуса такого хлеба, не понравился.
Аноним
5 Аноним
08 января 2013 в 17:12
не нужен.
у нас была хлебопечка, продала т.к. переезжали. Новую будем покупать. Но уже без диспенсера. Он реально не нужен.
6 поваренок
08 января 2013 в 17:20
НЕТ! Не нужен! Если вы и будете печь хлеб с добавками, то не очень часто - закинете и по сигналу. А чаще всё же будете печь без добавок.
7 tushka123
08 января 2013 в 17:30
Неа,не стоит тратить деньги на эту опцию.У меня тоже панасоник,без диспенсера и все ок!В нужный момент печь запищит и вы сами положите туда все,что надо,мне кажется это наверняка.Одно только не забудьте,когда она пропищит,что мол давай,добавь изюм-орехи,вы только открываете крышку и засыпаете,ни в коем случае не отключаете(!) ничего,она сама продолжит дальше по программе печь.А то мои как-то сделали пасочку,в момент досыпки изюма,они нажали стоп,добавили вкусняшки и включили старт.Нет,все спеклось,ничего так вышло,но от изюма и следа не осталось и стало кисловатым на вкус.
8 Алена Золотар...
08 января 2013 в 17:32
Мы взяли с диспенсером и регулярно печем хлеб с добавками: сухофрукты, орехи, семечки. Я довольна.
Аноним
9 Аноним
08 января 2013 в 17:47
Нужен, если будет печь хлеб с добавками. Не нужно будет караулить печку, когда она подаст сигнал, чтобы насыпать тот же изюм, и еще при выпечке хлеба крайне не желательно открывать крышку
10 January
08 января 2013 в 18:58
У меня есть.но за год не пользовалась ни разу.ещё и брала с отдельным для дрожжей.
11 Весна
08 января 2013 в 19:02
У меня хлебопечка без диспенсера и я не страдаю, не так часто пеку хлеб с добавками, а если надо то открыла крышку когда тесто месится высыпала изюм для пасхи и без проблем.
Вопрос закрыт